Перейти к содержимому

Измена...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#21 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 15:34

Цитата(Galina @ Dec 11 2007, 03:24 PM)
а не надо никакой теории о свободе выбора. Если ты свой выбор уже сделал, то всё остальное банальное БЛ*ДСТВО, какими бы красотами и оборотами не пытались это оправдать. Сделанный выбор это прежде все ответственность за себя перед любимым человеком.

Походы налево и направо (т.е. бл....во) -я тут и не рассматривала ...
Скорее я поняла , что Lucky хотела сказать о том чтобы доверять человеку и уважать его во всем ...т.е. не расспрашивать постоянно где был? с кем пил? и т.д. ну это я так утрирую ....
Не тянуть одеяло на себя, если так можно сказать.....

#22 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 15:39

нельзя быть полностью свободным живя в обществе, в окружении людей.  Нельзя быть свободным имея семью. раз ты уже решил жить в этой стране, с конкретным человеком, завел детей, то все, у тебя была свобода выбора, но выбор уже сделан. Поэтому теперь у тебя есть ряд ограничений, определенная ответственность, ты зависим. только я не пойму что в этом плохого.
или тут говорили про свободу в интимных отношениях? хотя и тут я категорична, вполне допускаю (и знаю) что изменяют многие, но в своей жизни этого не допущу, себе не позволю и не дай бог узнаю , что муж так согрешил. Понятие "свободные отноешния"  мне чужды

#23 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 15:40

Цитата(Рыжунька @ Dec 11 2007, 03:34 PM)
Цитата(Galina @ Dec 11 2007, 03:24 PM)
а не надо никакой теории о свободе выбора. Если ты свой выбор уже сделал, то всё остальное банальное БЛ*ДСТВО, какими бы красотами и оборотами не пытались это оправдать. Сделанный выбор это прежде все ответственность за себя перед любимым человеком.

Походы налево и направо (т.е. бл....во) -я тут и не рассматривала ...
Скорее я поняла , что Lucky хотела сказать о том чтобы доверять человеку и уважать его во всем ...т.е. не расспрашивать постоянно где был? с кем пил? и т.д. ну это я так утрирую ....
Не тянуть одеяло на себя, если так можно сказать.....

а тема же называется "Про измены".

#24 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 15:49

Цитата(Galina @ Dec 11 2007, 04:24 PM)

Полностью поддерживаю коментарий Галины.
Если человек сделал выбор, то он накладывает на себя определённые обязанности, они не должны быть в тягость, это должно быть естественно и этим стоит жить.
А свобода отношений, это прежде всего уважение и полное доверие, а если не доверие и ревность, то это не жизнь.
Других, "свободных" отношений быть не должно.

#25 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 15:50

Вот именно, я про измены smile.gif А не про доверие smile.gif

#26 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 15:58

Так же считаю, что измен быть не должно, и если под словом измена, в этой теме понимается секс (человека женатого, замужней) с другим человеком, то это считаю разврат и похоть.
Я не ханжа, но если дело дошло до Измен, считаю лучшим средством расставание.
Хотя конечно бывают разные случаи и человеку свойственно оступиться, но это уже зависит от каждого и решается проблема у каждого индивидуально. Просто зачастую, у многих это входит в привычку и оправдание для себя, люди всегда найдут.
Поэтому считаю, что лучше не начинать.

#27 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 16:00

Знахарь, полностью на твоей стороне smile.gif

#28 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 16:04

Ну тема про измены ...а прочитав пост я даже и не врубилась где там написано про измены .....вот и все ..

#29 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 16:07

Рыжунька, аналогично. )))
Я как-то не очень отнесла это к изменам одного из двух любящих друг друга людей...

#30 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 16:12

а измену (как физическую так и духовную) неприемлю как со своей так и со стороны партнера ... и надеюсь не придется с этим столкнуться в жизни smile.gif

#31 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 15:18

Я в чем то согласна с Елкой, если мужчине что тоне хватает дома, то он начинает искать это на стороне, но опять же я думаю что он может начть гулять только от того, что у него ВСЕ есть и ему скучно g.gif

#32 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 15:27

мм.. не факт smile.gif мужчина вообще склонен к полигамности, не думаю что это зависит от женщины, или от того как ему (мужчине) в доме, тут дело наверное в первую очередь в самом мужчине, если он по натуре кобель (извините за выражение), то какая бы ни была хорошая жена, то муж все равно будет гулять, а если мужчина нормальный адекватный чел, то не пойдет он налево, даже если будут предлагать smile.gif

#33 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 15:45

Я вот тоже думаю, что жизнь такая сложная штука, у каждого столько возможностей быть обманутым, преданным, оклеветанным (друзья, работа, с любой стороны может прилететь камень..), поэтому хочется знать, что дом -это настоящий тыл, где тебя любят, где нет никаких двойных игр, где можно расслабиться и чувствовать уверенность, что здесь уж точно не выбьют почву из под ног.  smile.gif

#34 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 15:24

Если взглянуть на любимого человека со стороны, не думая о том что вы вместе, то допускаю что все мы люди свободные. Только вот если человек выбор сделал, тем более ЖЕНИЛСЯ! Как тут можно говорить об измене? Мы сами делаем выбор!!! Конечно, ситуации разные бывают и люди тоже, кто-то простит, кто-то нет. Что касается меня, я наверное не простила бы, если уж я люблю, так я люблю, я полностью отдаю душу и чувства своему человеку, я делаю выбор в пользу него и никого больше, и хочу в ответ верности. Если бы я попала в такую ситуацию (не дай бог) это было-бы для меня очень сильным ударом

#35 Гость_Liere F. Raumer

Гость_Liere F. Raumer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 15:56

Я не изменяла и не буду, ибо слишком люблю... Я ему могу простить все, только этим злоупотреблять не стоит...

#36 Гость_<<Olga>>

Гость_<<Olga>>
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 20:16

Если любишь человека больше жизни, а он этого не ценит. Гуляет, обманывает, а я жить без него не могу. Помогите!!! Нет больше сил жить!!!

#37 Гость_<<Olga>>

Гость_<<Olga>>
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 20:26

Помогите!!! Муж мне изменяет. А я его люблю безумно, цепляюсь за каждую соломинку. Нет болше сил, жить не хочу

#38 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 00:07

А вы разговаривали с ним на эту тему?

#39 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 07:52

Цитата(<<Olga>> @ Apr 6 2009, 08:26 PM)
Помогите!!! Муж мне изменяет. А я его люблю безумно, цепляюсь за каждую соломинку. Нет болше сил, жить не хочу

Я думаю в этой ситуации говорить уже бесполезно, если он это делает неоднократно, и вы это знаете, то выход один на мой взгляд, найти в себе силы, перебороть силу страсти и любви, наконец просто полюбить себя, и уйти! Он подавил в вас женщину, ту которой вы являетесь и сделал вас, а не тех с кем он изменяет запасным вариантом. Если вас это устраивает, то конечно живите и тихо умирайте...

#40 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 12:55

<<Olga>>, почему бы Вам не обратиться к профессиональному психологу? На форуме Вы увидите множество советов, но всё же разобраться в Вашей ситуации наилучшим образом может помочь только специалист. Моё мнение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить ноутбук с 4060 | ASUS TUF Gaming A15 FA506NC-HN063 | двухэтажные барн хаусы | стеллажи деревянные