Перейти к содержимому

Измена...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#161 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 15:45

Lapulya2010, а муж к батюшке сам сходить не хочет? Я думаю мозги вправились бы окончательно!

Моему мужу не нравятся полные, а я набрала уже 13 кг, жарко хожу почти нагишом, а он не реагирует, блин так обидно, но незнаю что можно сделать. Переспать не проблема всегда готов, но взгляд то не тот, вот и боюсь что может переключить внимание, а я ревнивая просто жуть. Терпеть не могу когда с ним заигрывают, а он из вежливости отшучивается. Но если изменит хотела бы знать! И уже на основании этого выстраивать отношения, а не жить вечно обманутой! Хотя незнаю смогу простить или нет! Вот сижу в декрете и схожу с ума от этих мыслей!

#162 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:12

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 16:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

жарко хожу почти нагишом, а он не реагирует

Olya10, попробуйте одеться. Когда что-то постоянно перед глазами - начинает восприниматься, как должное, и, соответственно, перестает волновать. Это не я придумала, психологи говорят.

#163 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:55

Nastea, спасибки попробую! Только полных он все равно не любит, а раздеваться придется sad.gif

#164 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 17:00

Olya10, главное, чтобы он вас любил. Все остальные полные могут идти лесом, это ведь ваш муж, он на вас женился, а не на "худых".

#165 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 21:24

Я жду ребенка в конце июня, начале июля! Это уже как сынуля решит.

#166 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 21:31

Так то я сама по себе не маленькая 176 см, а если после родов еще и вширь раздамся......., женился он на довольно худенькой, так и было мне 18 лет, студентка, несколько лет за спиной танцев и в таком духе, вместе уже 9 лет, так что......... Спасибо девочки за поддержку! На вопрос: "Ты меня любишь?" Однозначно ответит: "Любишь, любишь!", а любовь это или привычка и надолго ли?

#167 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 23:13

Olya10, мой муж мне тоже говорил, что толстых не любит, а в итоге такая штука получилась, что большинство его бывших далеко не стройняшки, и на мне он женился когда я при росте 162 70 кг весила))) вот и верь мужикам... потом 10 скинула (сама толстых недолюбливаю), но наверно наберу из-за беременности, а потом после родов опять однозначно скину)))

#168 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 10:27

jindoc, ты права! через 3 дня он должен был её уволить.
Кстати, так и не уволил.

Девчат, сейчас все прочитала и хочу Вам сказать спасибо за поддержку.

я уезжала из города на неделю. Он мне не звонил и не писал.
Когда прилетела в город, надеялась как дура,что он меня в аэропорту встретит, подарит цветы, расцелует. Увы! Такого не было.

Я уже готова была все ему простить, уже себя винила,за то что он так поступил.

Решила сразу же из аэропорта поехать к нам домой. Так и сделала. Дома конечно его уже не было. Но в ванной комнате были какие то розовые одноразовые бритвы. Я никогда такими не пользовалась!! Да и вообще, я забыла что такое бритва...
Ох,опять меня накрыла волна ненависти к нему.
Короче, собрала я все все свои вещи, и поехала в свою квартиру.
И только через 2 дня он позвонил и спросил меня, а зачем я вещи забрала!!!!

Я  к нему не хочу возвращаться. Слабак он! Соблазн сейчас повсюду, и только сильные люди могут ему предстоять.

Сегодня заехала к нему на работу, чтобы поговорить о разводе. Эта курица до сих пор работает.
Так и продолжает ходить по офису в юбке-пояс, и еще чтобы все видели её 4 размер...Фу! Пошлятина.

Сообщение отредактировал Lapulya2010: 18 June 2010 - 10:28

#169 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 10:55

Lapulya2010, у тебя все впереди! Забей! Живи уже новой жизнью, раз такая песня началась. Не знаю..., может, кто-то и посоветует тебе вернуться, забыть и простить, но это не в моем случае. Научись ценить одиночество - посоветовали мне однажды. Этого же и тебе желаю. А еще желаю крыльев за плечами. Не падай духом, взлетай smile.gif

#170 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 11:51

Lapulya2010, один раз можно оступиться, один раз можно и простить. Но если он туда же, и не через десять лет, а пару недель... Да еще и домой ее привел - чего я вообще никогда бы не приняла, дом всё таки дом... Решать тебе, но всё это скорее всего примет форму отношений моих родителей - постоянные прощения и постоянные измены. В десятый раз проще чем в первый, особенно когда знаешь что простят. Это не жизнь, и не семья, и не счастье, и если у вас родится дочь, то через годы тебе будет очень сложно объяснить ей зачем же ты так долго страдала. Помни что жизнь не кончена, полюбится другой. Хотя это тяжело...очень тяжело. Вселенского терпения тебе и поддержки близких

#171 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 19:43

Присоединяюсь к словам Аннушки и Djenka. А ты всё правильно сделала, на мой вгляд! Уже нельзя прощать, ИМХО. Можно простить раз, бывает, и ситуации разные бывают, ведь в конце концов это всего лишь секс (ну если подумать на трезвую голову, хотя редко получается...), но когда на чашах весах стоит этот "просто секс" и семья, а человек ничего не делает, чтобы эту семью сохранить, то зачем тогда всё? Семья - это двое, невозможно сохранить её в одиночку, так не бывает. Значит, тебя где-то ждёт другой человек, твой, настоящий. А сейчас надо расправить крылышки, сбросить всю эту налипшую шелуху в виде мужа и с чистой совестью шагать по жизни дальше с гордо поднятой головой!

#172 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 21:33

Цитата(jindoc @ Сегодня, 20:43)

Значит, тебя где-то ждёт другой человек, твой, настоящий.

Целиком и полностью поддерживаю! Чем быстрее получится освободиться от старого, тем быстрее получится восстановить душевное спокойствие и начать новую жизнь.
Lapulya2010, желаю тебе обрести настоящее, "свое" счастье как можно скорее.

#173 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 21:05

для нашей пары измена - это не только громкое слово, это конец всего. Мой БМ сказал, что если я изменю, то больше его не увижу, и я точно знаю, что если он изменит, то также никогда ко мне не вернется

#174 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 09:45

TaY_aNa, мне кажется как раз для вас это пока громкие слова. Никогда не знаешь как поступишь в той или иной ситуации, какие будут обстоятельства, какие будут последствия... я думаю многие из тех кому изменяли и до сих пор живут вместе, тоже говорили, что никогда и ни при каких обстоятельствах не простят...как говорится "не зарекайся"

#175 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 13:13

Половинка,  за себя могу с точностью сказать, что простила бы... а вот БМ 100% ничего не простит... вот такой он принципиальный... ему проще уйти...

#176 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:58

Цитата(Половинка @ Вчера, 10:45)

я думаю многие из тех кому изменяли и до сих пор живут вместе, тоже говорили, что никогда и ни при каких обстоятельствах не простят...как говорится "не зарекайся"

Это точно. Главное, чтобы всё-таки и не пришлось никогда ничего прощать, чтобы всё было тихо-мирно-спокойно.

#177 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 00:29

я про измену знаю не по наслышке и могу точно сказать, что если ты любиш тогда обязательно простиш, особенно если тебе будут рассказывать о том, что все произошло по глупости и любят на самом деле только тебя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол компьютерный деревянный | полка прикроватная | Насос Grundfos CRN 10-22 | стул офисный купить