Перейти к содержимому

Измена...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#101 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:22

Неа,мужчина никогда не сможет признаться! он трус! smile.gif

#102 Гость_Vlad

Гость_Vlad
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 01:13

Изменяют все,  ну или почти все рано или поздно …  Не  изменяют только те,  кто  уж совсем  страшен  и  ему не дают..  
Такова уж  физиология мужчины,  хочется   что- то новое  после долгих лет совместной жизни.

ГЛАВНОЕ : ЧТОБЫ ЖЕНУ ЛЮБИЛ И НЕ  НАГЛЕЛ,  НЕ ДЕЛАЛ ЭТО  В ОТКРЫТУЮ..  

#103 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:09

Цитата(Персик @ 17.4.2010, 1:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

jindoc, думаешь признается, помня о последствиях?))

Искренне надеюсь, что не в чем будет признаваться. Тьфу-тьфу-тьфу.

#104 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 12:17

Цитата
Изменяют все, ну или почти все рано или поздно … Не изменяют только те, кто уж совсем страшен и ему не дают.. Такова уж физиология мужчины, хочется что- то новое после долгих лет совместной жизни.
ГЛАВНОЕ : ЧТОБЫ ЖЕНУ ЛЮБИЛ И НЕ НАГЛЕЛ, НЕ ДЕЛАЛ ЭТО В ОТКРЫТУЮ..

Зачем изменять если любишь свою женщину??? Я не согласна, что все изменяют. Мне кажется, это старательно навязываемый стереотип мужского поведения. Верность хранить можно и нужно. Другое дело - что вокруг полно соблазнов и хочется и ту, и вот ту. Но в принципе все женщины устроены одинаково...Не вижу смысла для мужчины менять одно на другое.

#105 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 13:21

Да, поперёк ни у кого не бывает laugh.gif
Разница только в поведении в постели и каких-то моментах, из серии "новенького", отсутствии в соседней комнате детей, или разговоров о завтрашнем походе в магазин за туалетной бумагой. Но лучше для освежения отношений вместе в отпуск поехать.

#106 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 13:15

Цитата
Разница только в поведении в постели и каких-то моментах, из серии "новенького", отсутствии в соседней комнате детей, или разговоров о завтрашнем походе в магазин за туалетной бумагой. Но лучше для освежения отношений вместе в отпуск поехать

Полностью поддерживаю. Лучше всего развлекаться вместе - глядишь, откроешь давно знакомого человека с новой стороны smile.gif

#107 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 15:13

Цитата(Леди Н @ 17.5.2010, 14:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Зачем изменять если любишь свою женщину??? Я не согласна, что все изменяют.

тоже так думала..........................................................................
............................................................ sad.gif

#108 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 18:58

Lapulya2010, и что случилось???

#109 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 14:50

jindoc, принял на работу очень красивую девушку. девушка с ним заигрывает даже, когда я рядом. в понедельник решил её подвезти домой. приехал домой около 11 часов вечера. сказал заболтались. говорит,что оказывается столько тем для разговор нашли!!!... после этого я взяла необходимую косметику и уехала из дома. ... очень больно...а главное противно...лучше бы правду сказал....

#110 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:00

Lapulya2010, очень-очень-очень неприятная ситуация. Я подсознательно очень боюсь в такой оказаться, и всегда боялась. Как сейчас ведет себя твой мужчина? Звонит, пытается что-то сделать и т.д.?

#111 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:45

Mashulja, я тоже всегда боялась...
заехала сегодня домой, вещи взять.он в это время завтракал. ничего мне не сказал. я на него даже не посмотрела.

#112 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:50

наши мысли материальны, надо меньше думать о плохом - на собственном опыте убедилась...
а вообще ситуация хреновая, но и тут надо искать свои плюсы!!!!

#113 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 16:08

Эммммм, а я не увидела особого ужаса в ситуации, если смотреть на то, что написано, не додумывая, ну подвез, ну заболтались. Вдруг и правда заболтались, такого не может быть? Тут скорее вопрос доверия к партнеру, видимо, с этим проблемы, раз сразу мысли об измене появляются.

#114 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 16:33

Lapulya2010, если честно вообще не совсем понятна ситуация....ну пообщались они...но ведь приехал он домой....к самой родной для него женщине...а ты взяла вещи и ушла...и что? дальше будешь сидеть дома одна, плакать и ждать,когда он приедет за тобой?если так, то простите,но это как-то по-детски. психанула,собрала вещи, убежала. в семейной жизни не всегда все гладко и решать проблемы надо вместе, а не убегать куда-то. а если ты решила,что он тебе не нужен....тогда молодец, радуйся жизни и не думай о нем. хотя думаю, что все-таки первый вариант.

#115 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 16:36

Lapulya2010, "очень больно...а главное противно...лучше бы правду сказал.... "...а в чем она правда? ведь эту правду знают только они...а ты уже заведомо убедила себя в чем-то...и ждешь от мужчины оправданий.

#116 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 16:52

Да... ситуация непростая. Додумывать действительно не стоит. Но и он повел себя некрасиво: это Ненормально, если несвободный мужчина задерживается до 11 вечера с красивой девушкой, даже если он просто заболтался. Если он себе позволил заболтаться, может позволить и продолжение, даже сам не заметит, как все произойдет.
В общем, мое мнение: наверное, уходить не стоило, но поговорить серьезно следовало. Хотя в твоей ситуации, Lapulya2010, сложно было действовать разумно, понимаю. Возможно, утром он повел себя так, чтобы показать тебе, что обижен на тебя, что ты не должна была уезжать?

#117 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 16:57

Lapulya2010, может, стоит остыть и трезво взглянуть на ситуацию, а не накручивать себя, создавая ужасные проблемы там, где их, возможно, нет? Откуда вообще стало известно, что он ее подвозил? Он сам сказал? Если б изменял - пади нашел бы, что придумать в оправдание своего позднего прихода домой, не дурак ведь он. "лучше бы правду сказал" - а если ее нет, этой правды, о которой ты подумала  - что делать? Выдумать?

Представь эту ситуацию наоборот: тебя с работы подвозит коллега, по дороге выясняется, что вы оба просто без ума от...ну не знаю, хомячков...и вы упоенно сидите и обсуждаете хомячков, забыв о времени. Ну бывает такое, особенно если до этого не с кем было обсудить свое хобби. Оппа - уже одиннадцать, ты скорей домой, мужу все как на духу рассказываешь - а он шмяк тарелкой об пол, хвать бритву и носки - и к маме. Нормально? Без драматизма и надрыва эта ситуация выглядит именно так - слегка нелепо, но не смертельно.

#118 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 17:20

Нет,девчат,к сожалению измена была....
признался в этом час назад
сказал что это была мимолётная страсть
ффффууу ...
а еще задержка у меня...надеюсь,что только гормоны бушуют...

#119 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 18:02

Lapulya2010, держись, дорогая... Очень жаль, что так бывает. Не понимаю таких девушек, ведь знала она, что он несвободен, блин.
Ни в коем случае не кипятись и все хорошенько обдумай.

#120 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 18:16

Lapulya2010, вот кобель sad.gif блин..... так жаль... очень тебе сочувствую, сложно представить как бы мы себя повели, со стороны легче говорить..... мне щас кажется простить бы, а потом думаю.... вряд ли я бы смогла, доверие подорвано.... наверное только время поможет тебе! залечит рану и подскажет как быть....
держись, трудно это sad.gif но НАДО... жизнь продолжается

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Белые садовые качели | kingston fury ssd | villmann wa-500-6e.b | Кондиционеры настенного типа FTXM-R/RZAG-A