Мне тоже хочется сказать спасибо всем-всем-всем участникам!
Но если подумать конкретнее, то...
Спасибо
Рыжуньке за то, что она радует меня своими эмоциональными сообщениями, следит за порядком на форуме и ассоциируется у меня с самой первой нашей встречей форума.
Спасибо
Solnyshko-ira за то, что освещает наш форум своими солнечными лучиками - лично мне правда как-то светлее становится от прочтения твоих сообщений. И еще огромное спасибо за отличное выполнение обязанностей по модерированию форума, и за то, что ты заходишь на форум даже с телефона, когда рядом нет компьютера. )))
Спасибо большое
Гитаристу так же за активное участие в жизни форума, особенно в качестве модератора - твое участие очень выручало сам помнишь в какие времена.

Спасибо
Леночке (Lina) за ее непосредственность, интересные темы и занимательные тесты. И спасибо тоже за то, что вступила в ряды следящих за порядком.

Спасибо
Галине за идеи статей, анонсы которых вы видите на форуме, и за эту позитивную тему.
Спасибо
d'arkangel'у за активное участие и очень красивые фотки в своем журнале.

Спасибо
Знахарю за очень ценные по смыслу сообщения, за консультации и за исходящую от сообщений доброту и мудрость.
Спасибо
V (Лось) за участие в наших встречах форума и за фоотчеты с места событий.

Спасибо
Панде и
Нимфе за активное участие в жизни животных, а также здоровое отношение (игнор) к участникам-критикам из раздела домашних животных. )))
Спасибо
Hellsun и
Kelly за постоянное посещение форумовок, с вами очень интересно и весело. Жалко, что вы в Москву убежали. Приезжайте к нам иногда. )))
Спасибо
Консуэло за то, что мне интересно наблюдать за твоими вышитыми зверюшками и за то, что твои сообщения часто поднимают настроение (прикольные бывают ))) ).

Спасибо
Gae4ka за то, что появилась в нашей жизни без всяких замешательств.

Спасибо
zenу за интересные цитаты (которые не очень длинные

) и за участие аж с самого открытия форума.