Перейти к содержимому

Говорим спасибо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:29

Девочки, подводим итоги уходящего года!
Давайте, скажем друг другу спасибо за то, что мы у нас такие замечательные rolleyes.gif
Предлагаем поделиться здесь, кто кому чем помог посредством нашего форума или просто суперски поднимал настроение целый год.

По итогам темы будут розданы подарки-сюрпризы самым "полезным" участницам smile.gif Почти как поется в известной песенке "Кто помог мне лучше всех, тот получит большую вкусную конфету"  dance.gif

#2 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:36

я хочу сказать спасибо ВСЕМ за эмоциональную поддержку в период подготовки к свадьбе и за поддержку во время беременности. Рада что нашла этот сайт где столько доброжелательных людей.

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:54

Фима, напрягись, вспомни особо ценные советы и рассказы. А то всех кофетами кормить будем smile.gif

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:56

А можно я скажу СПАСИБО администратору!! она знает за что wink.gif
а всем девочкам, спасибо что вы есть, что вы любите этот форум и сайт!! smile.gif)

#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 16:06

я говорю СПАСИБО Solnyshko за "открытие" мыловарения!
СПАСИБО Лосю за фото-освещение форумовок!

#6 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 16:08

Цитата(Galina @ Dec 10 2007, 03:54 PM)
Фима, напрягись, вспомни особо ценные советы и рассказы. А то всех кофетами кормить будем smile.gif

ну не было особо ценных советов, наверное потому что я просто их не просила. Мне сам факт общения и поддержки в такие моменты важен, обсуждение ситуации в целом. Так мож всех накормить конфетами, все же молодцы

#7 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 16:10

Спасибо, Galina за открытие мегапозитивных тем! smile.gif

#8 Гость_Единорожка

Гость_Единорожка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 17:49

Galina, спасибо тебе за кучу схем и за ценные советы сама знаешь на какую тему! wink.gif))
Знахарю спасибо тоже за советы (правда, из другой области smile.gif ), ну и вообще за поднятие духа.
Панде спасибо за кошку и вообще за то, что она занимается тем, чем занимается и что реально ПОМОГАЕТ!

#9 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 22:22

Консуэло, спасибо  smile.gif
очень рада, как удачно кошечка попала в такие замечательные руки!
Хочу поблагодарить и выразить огромный зоозащитницкий РЕСПЕКТ Нимфе за её активное участие в жизни "Гуманного Общества Урала"!!!
Кстати, Нимфа вступила в ряды нашей организации и является полноправным зоозащитником thumbup.gif
Она тоже реально помогает братьям нашим меньшим smile.gif

#10 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 00:07

Я хочу сказать огромное спасибо нашим зоозащитникам Pandе и Нимфе.
Очень понравились темки Linы, она давала много полезной и интересной информации. Solnyshko-ira твое мыловарение приятно удивило, спасибки и тебе, дорогая! Девочки тема про вышивку просто супер! Всем рукодельницам, художникам, поэтам...привет!!!Всегда читаю темы наших беременюшек, узнаю как у них дела...
Всех обожаю!!!

#11 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 08:20

И я ! И я ! И я хочу сказать СПАСИБО форуму всему всему !!! Я вас всех обожаю!!!!
Отдельное спасибо админам и модераторам форума !!! Всем всем !!! kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif

#12 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 08:50

Спасибо Елене, за то за возможность нам всем тут общаться wink.gif

#13 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 09:38

Спасиба Леночке (Fine), за замечательный форум, за форумовки которые она организовывает, за интересные темки и статьи.

СПАСИБА ТЕБЕ ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!! kiss.gif

#14 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 14:08

Спасибо  от меня и мужа Хелсан за прошедший конкурс wink.gif

#15 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 16:54

Мне тоже хочется сказать спасибо всем-всем-всем участникам!  kiss.gif

Но если подумать конкретнее, то...  vertag.gif

Спасибо Рыжуньке за то, что она радует меня своими эмоциональными сообщениями, следит за порядком на форуме и ассоциируется у меня с самой первой нашей встречей форума.  thumbup.gif

Спасибо Solnyshko-ira за то, что освещает наш форум своими солнечными лучиками - лично мне правда как-то светлее становится от прочтения твоих сообщений. И еще огромное спасибо за отличное выполнение обязанностей по модерированию форума, и за то, что ты заходишь на форум даже с телефона, когда рядом нет компьютера. )))

Спасибо большое Гитаристу так же за активное участие в жизни форума, особенно в качестве модератора - твое участие очень выручало сам помнишь в какие времена. smile.gif

Спасибо Леночке (Lina) за ее непосредственность, интересные темы и занимательные тесты. И спасибо тоже за то, что вступила в ряды следящих за порядком. smile.gif

Спасибо Галине за идеи статей, анонсы которых вы видите на форуме, и за эту позитивную тему.

Спасибо d'arkangel'у за активное участие и очень красивые фотки в своем журнале. smile.gif

Спасибо Знахарю за очень ценные по смыслу сообщения, за консультации и за исходящую от сообщений доброту и мудрость.

Спасибо V (Лось) за участие в наших встречах форума и за фоотчеты с места событий. smile.gif

Спасибо Панде и Нимфе за активное участие в жизни животных, а также здоровое отношение (игнор) к участникам-критикам из раздела домашних животных. )))

Спасибо Hellsun и Kelly за постоянное посещение форумовок, с вами очень интересно и весело. Жалко, что вы в Москву убежали. Приезжайте к нам иногда. )))

Спасибо Консуэло за то, что мне интересно наблюдать за твоими вышитыми зверюшками и за то, что твои сообщения часто поднимают настроение (прикольные бывают ))) ). smile.gif

Спасибо Gae4ka за то, что появилась в нашей жизни без всяких замешательств. smile.gif

Спасибо zenу за интересные цитаты (которые не очень длинные smile.gif ) и за участие аж с самого открытия форума.

#16 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 20:22

Спасибо Galine что открыла для меня вышивание ( "Волки в лесу"- это первое, что я увидела);
Спасибо Fine. за то что собрала столько разных людей вместе и за то, что постоянно пытается вытаскивать нас на форумовки;
спасибо Solnyshko-ira за ее постоянное тепло, доброту и доброжелательное отношение к людям.
Человеческое спасибо Pande за ее огромное сердце.
Спасибо всем за то что вы есть и, конечно, за общение. smile.gif  smile.gif  kiss.gif  kiss.gif

#17 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 00:35

Я тоже хочу сказать спасибо всем модераторам и активным участникам этого форума за очень интересные и актуальные темы.  smile.gif
А если выделять, то  лично я благодарю Знахоря за его раздел. Читаю с удовольствием, многие его советы помогли лично мне. И даже , в некотором смысле, заставили иногда по-другому смотреть на окружающее.  smile.gif
Знахарь, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

#18 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:24

Спасибо всем участникам конкурса "Счастливы вместе" за прекрасные фото smile.gif
А еще почему-то захотелось сказать спасибо  sladcoechka за многомудрость smile.gif) понимайте как хотите)))

#19 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 17:30

Ой, э wink.gif

#20 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2007 - 01:44

Во-первых, хотелось бы поблагодарить всех участниц за то, что мы не просто форумимся ("форум бабских сплетен" - мой муж так обзывается иногда. Это всё из-за того, что комп в доме один вот и не можем поделить никак...), а мы помогаем друг другу. Вот мне легко было поделиться с вами своими переживаниями по поводу беременности и угрозы. Ведь мы с мужем даже родителям не говорим об этом...
Во-вторых, Я заметила, что чаще заглядываю в темки, созданные Надюшей. ИМХО
Во-вторых, темка от Yulia "А Я купила" такая нужная вещь!!! Я прямо в ней (в этой теме) расслабляюсь. За народ порадоваться, да самой похвастаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук Huawei MateBook D 14 купить | остекление лоджии 3 метра цена под ключ | раздвижная двуспальная кровать | LS27DG600SIXCI