буду счастлива милому пушистому комочку (муж. пол), обещаю стать самой лучшей в мире мамочкой!:)

Ищу котика!
Автор
Гость_Пробел
, 10 Dec 2007 00:26
Сообщений в теме: 12
#1 Гость_Пробел
Отправлено 10 December 2007 - 00:26
#2 Гость_Myname
Отправлено 10 December 2007 - 14:55
Цитата(Guest @ Dec 10 2007, 12:59 AM)
Нет этот кот не тянет на пушистого комочка. Если он успешно перенесёт сегодняшнюю операцию, то это будет одноглазый пират, видавший виды, прошедший огонь и воду, но не потерявший оптимизма. В перспективе - густая серебристая шкурка, свехгромкое мурчание и невероятная понятливость.
#3 Гость_hada
#4 Гость_Panda
Отправлено 10 December 2007 - 20:56
обратитесь в "Потеряшку 74" по телефону 231-80-31 (с 9 до 19 часов, среда выходной)
#5 Гость_Пробел
Отправлено 11 December 2007 - 01:51
Непременно обращусь! но вот с персами просто никак: мне оч нужен мальчик и маленький...
#6 Гость_Знахарь
Отправлено 11 December 2007 - 15:10
Здравы будьте Пробел.
Если есть желание и только кота перса, то на рынке на ЧТЗ (птичий рынок), каждую субботу и воскресенье, довольно большой выбор очаровашек. Если есть желание то проедете и посмотрите, конечно, раз на раз не приходится, но почти всегда можно сделать выбор, там и персы и британцы и простые и породистые, в общем, выбор большой.
Только ехать желательно с утра, а не к обеду, да и поторговаться с ними можно.
Но выбирать желательно со знающим человеком (чтоб выбрать здорового), или прислушиваться к своей душе (не к эмоциям), ибо они там, при виде этих созданий, у некоторых бывает зашкаливают.
Если есть желание и только кота перса, то на рынке на ЧТЗ (птичий рынок), каждую субботу и воскресенье, довольно большой выбор очаровашек. Если есть желание то проедете и посмотрите, конечно, раз на раз не приходится, но почти всегда можно сделать выбор, там и персы и британцы и простые и породистые, в общем, выбор большой.
Только ехать желательно с утра, а не к обеду, да и поторговаться с ними можно.
Но выбирать желательно со знающим человеком (чтоб выбрать здорового), или прислушиваться к своей душе (не к эмоциям), ибо они там, при виде этих созданий, у некоторых бывает зашкаливают.
#7 Гость_Panda
Отправлено 12 December 2007 - 17:31
По поводу Птичьего рынка.
Большая гарантия, что Вы приобретёте там больного котёнка.
Даже за деньги там впаривают заведомо заражённых животных.
К нам обращаются после этого многие.
Когда на этом злополучном рынке покупают очаровательного щенка или котёнка, а через неделю животное погибает и любая ветеринарная помощь бессильна.
Не рискуйте!
Большая гарантия, что Вы приобретёте там больного котёнка.
Даже за деньги там впаривают заведомо заражённых животных.
К нам обращаются после этого многие.
Когда на этом злополучном рынке покупают очаровательного щенка или котёнка, а через неделю животное погибает и любая ветеринарная помощь бессильна.
Не рискуйте!
#8 Гость_Знахарь
Отправлено 12 December 2007 - 17:42
Да я согласен с Пандой, но от этого ни кто не застрахован.
Можно конечно поискать через клубы, - не всегда это дорого, или как нашёл я своего британца, просто зашёл в Вет. клинику и спросил у врача, им часто говорят, у кого и когда будет пополнение, или на досках объявление (там же) оставляют, так что вариантов много, было бы желание.
Можно конечно поискать через клубы, - не всегда это дорого, или как нашёл я своего британца, просто зашёл в Вет. клинику и спросил у врача, им часто говорят, у кого и когда будет пополнение, или на досках объявление (там же) оставляют, так что вариантов много, было бы желание.
#9 Гость_hada
Отправлено 12 December 2007 - 21:49
а у вас разве в городе из рук в руки не издается? туда объявления бесплатные, можно дать
#10 Гость_Нимфа
Отправлено 12 December 2007 - 23:52
Я тоже не советую на птичий рынок ехать за животинкой, живу рядом и хорошо знаю эту кухню 
А ещё был печальный опыт, купили там красивую перску, а потом.... потом пришлось её усыплять, потому что у животного проявился генетический брак (кошка вообще не росла, в год выглядела, как 3 мес. котенок), от которого ни один ветеринар не мог вылечить.
ИМХО лучше не рисковать, а заодно не поощрять тех людей, которые делают на животных деньги и которым на животных плевать с высокой башни.

А ещё был печальный опыт, купили там красивую перску, а потом.... потом пришлось её усыплять, потому что у животного проявился генетический брак (кошка вообще не росла, в год выглядела, как 3 мес. котенок), от которого ни один ветеринар не мог вылечить.
ИМХО лучше не рисковать, а заодно не поощрять тех людей, которые делают на животных деньги и которым на животных плевать с высокой башни.
#11 Гость_Myname
Отправлено 13 December 2007 - 11:56
А мы брату весной купили на "птичке" замечательную кошку. Правда с глистами, но это "мелочи жизни". С глистами я и из питомника брала. При выборе надо тщательно осмотреть котёнка (т.е. чистые уши, глаза, попа, нет ли болячек и блох). Второе - оценить его поведение, котёнок не должен быть вялым. И третье, очень важное, понюхать. Здоровый котёнок у порядочного продавца должен хорошо пахнуть (по-кошачьи хорошо). Конечно, генетические заболевания не унюхаешь. Но если покупаешь не породистую кошку, а обычную, то эти советы помогут.
#12 Гость_lionel
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных