Избитый кот-британец
#1 Гость_Panda
Отправлено 09 December 2007 - 09:48
контактный номер 8-912-892-11-98, Ирина
на с/западе, 40 лет Победы 35а, 3 подъезд
#2 Гость_Panda
Отправлено 09 December 2007 - 13:14
телефон 796-38-38
адрес Бр. Кашириных 54 (ост. Панорама)
Рекомендую особо главного ветврача Шелехову Марию Владимировну.
Своих домашних кошек и собак лечу у неё.
#3 Гость_Panda
Отправлено 09 December 2007 - 14:48
На 5 часов вечера назначен приём в Зоомаксе.
ждем новостей о состоянии здоровья кота...
#4 Гость_Myname
Отправлено 10 December 2007 - 14:50
Прикрепленные файлы
#5 Гость_Единорожка
#6 Гость_Знахарь
Отправлено 10 December 2007 - 17:02
Заговор, который читают при переломах.
Заговорные слова читают над водой, которую потом дают выпить больному.
Стоит гора костяная,
На горе стоит святой монастырь.
Ударят в колокол в первый раз —
Господь костям раба Божьего (имя) спасение даст.
Ударят в колокол второй раз —
Господь костям раба Божьего (имя) исцеление даст.
Третий раз ударят —
Господь выздоровлением одарит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Здравы будьте.
Уважаемый www.
Не стоит людей подталкивать на всякого рода глупости и негатив, ибо любой заговор, это уже не очень хорошее действие, за которое придётся расплачиваться, своим здоровьем, судьбой и т.д. и никогда не знаешь, где и когда это выйдет боком.
Так что не стоит, - или тогда добавляйте, что так мол и так, потом правда прилетит и мало не покажется...
Хотя опять же, как всегда говорю, выбор каждого, это только его выбор, и каждый сам в ответе...
#7 Гость_Panda
Отправлено 10 December 2007 - 21:12
Марина, вы совершили большой поступок!
Немногие отважатся на это.
Мне не приходилось лично сталкиваться с подобными ситуациями, когда животное изувечено и искалечено...
#8 Гость_Gae4ka
Отправлено 10 December 2007 - 22:07

Спасибо людям, которые помогают нашим меньшим!!!
#9 Гость_Рыжунька
#10 Гость_kisulka_girl
Отправлено 11 December 2007 - 09:28
Звери просто а не люди такое натворили.... Может котику нужны какие-нибудь лекарства или деньги на операцию? Если да, то напишите мне в личку.
#11 Гость_Знахарь
Отправлено 11 December 2007 - 14:25
Уважаемый, я ведь вам не грубил, и если можно так сказать, то вылезли это вы, я же, донёс до людей последствия предложенного вами действия - но ни кому ничего не запрещал, права не имею.
А вы сразу грубить, нехорошо это…
#12 Гость_Myname
Отправлено 12 December 2007 - 00:02
Вот он котяра! Мурлычет!
Операцию перенёс нормально. Но, к сожалению, "собрали" только нижнюю челюсть. Верхняя, нос и нёбо уже срослись. Поэтому морда будет кривая. И один газ не видит. Но в целом кот излучает оптимизм, желание жить и радоваться.
Вместо денег и лекарств нужен достойный хозяин.
Прикрепленные файлы
#13 Гость_Рыжунька
Отправлено 12 December 2007 - 15:24
Вот он котяра! Мурлычет!
Операцию перенёс нормально. Но, к сожалению, "собрали" только нижнюю челюсть. Верхняя, нос и нёбо уже срослись. Поэтому морда будет кривая. И один газ не видит. Но в целом кот излучает оптимизм, желание жить и радоваться.
Вместо денег и лекарств нужен достойный хозяин.
Господи ..бедный котишка ....

Надеюсь ему найдется достойный хозяин!!!
#14 Гость_Annette
Отправлено 18 December 2007 - 20:55
Скажите как вы думаете, кот готов быть домашним котом, который гуляет сам по-себе? (вопрос задан с учетом времени) А пока находится хозяин, может все-таки нужна помощь в лекарствах, кормежке, доп. материалов?
#15 Гость_Myname
Отправлено 19 December 2007 - 11:18
Скажите как вы думаете, кот готов быть домашним котом, который гуляет сам по-себе? (вопрос задан с учетом времени) А пока находится хозяин, может все-таки нужна помощь в лекарствах, кормежке, доп. материалов?
Моё мнение, что кот должен будет жить в квартире. Понимаете, не стоИт задача - "возьмите хоть кто-нибудь". Ему нужен Настоящий Хозяин. Человек, который любит и ценит кошачью натуру. Который не откажется от него, если родится ребёнок или случится переезд в другой город и т.п. Этот кот много пережил и многое преодолел. Пока он скитался, унего успели срастись сломаные кости верхней челюсти, нёба и носа. Не могу представить, чем он питался всё это время (ведь рот не закрывался). Он и сейчас ещё носит аппарат, который фиксирует нижнюю челюсть (снимать будут после 12 января). Левый глаз лечим. Неизвестно, восстановится ли зрение. Но в целом это будет замечательный Кот. Большой, тёплый, мурчащий. Фенотипически оч. похож на русского голубого (зелёные глаза и серебристая густая шёрстка).
Прикрепленные файлы
#16 Гость_www
#17 Гость_Myname
Отправлено 19 December 2007 - 20:55

Кот - Плюшкин.
#18 Гость_www
#19 Гость_Myname
#20 Гость_Единорожка
Отправлено 28 December 2007 - 11:17

Блин, ну никто меня не убедит, что ему лучше так жить.. Это ОЧЕНЬ хорошо, что нашлись люди, которые помогают, заботятся, но.. Лучше бы отмучился уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных