Перейти к содержимому

Юридические вопросы и выплаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#201 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 00:43

Спасибо! Завтра пойду на приём и ещё у врача уточню этот вопрос...))

#202 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 19:35

Вот, сходила...Мне моя врач сказала, что я пока могу принести ей только копию пенсионного, т.к. его номер меняться не будет, а остальные документы потом донесу...А сертификат выдаётся с 30 до 40 недель...Так что, постараюсь всё быстренько поменять...Только бы ещё это от меня зависело)))

#203 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 13:00

Девочки, не знаю где правильнее будет задать этот вопрос.
Ребенок должен быть прописан сразу после рождения? И обязательно его прописывать там же где и прописка родителей или можно в другом месте, например, у бабушки?

#204 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 14:12

В "малышах" есть темка "ребенок в паспорте". там посмотрите.

#205 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 14:29

Спасибо за подсказку посмотреть там  я как то не подумала.

#206 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 17:21

А я сегодня получила декретные!!! Одна радость за последнее время..Была бы такая зарплата каждый месяц..

#207 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 17:30

Девочки, вот у меня есть перечень законов за что должны получать родители при рождении ребенка, а куда идти и какие бумаги оформлять я не знаю. Может кто-нибудь подсказать?

#208 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 10:34

Галя, вы когда будете получать свидельство о рождении, вам дадут брошюрку, где написано про все пособия, куда и с какими документами идти.

#209 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 10:33

я знаю. так щас и работаю.....только ваш раб день ьудет меньше на 1 час, соотвтетственно и ЗП меньше, но зато сохраняете пособия.

#210 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 21:43

Девочки, тут вы можете найти инфу про пособия:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пользуйтесь!!!!

#211 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 11:56

Дикретные по больничному листу вам могут и не выплатить, если вы будете в отпуске без содержания до момента наступления дикретного отпуска

#212 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:46

Guest_Марианна, Вы же сейчас в отпуске, а не уволены. Уволить беременную не имеют права, сами заявление не пишите.

#213 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 17:49

Меня волнует один вопрос: Имеет ли право отец на получение декретных выплат, если мать не работает. Ведь по идее какая разница кто из родителей получит эти выплаты они же предназначены для ребенка вообще)))) Жду помощи

#214 Гость_katya

Гость_katya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 12:01

Подскажите, пожалуйста, мне нужно получить единовременное пособие на работе, муж не работает, какую справку нужно от мужа и где ее можно получить?

#215 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 15:59

Цитата(Марианночка @ Mar 6 2009, 05:49 PM)
Меня волнует один вопрос: Имеет ли право отец на получение декретных выплат, если мать не работает. Ведь по идее какая разница кто из родителей получит эти выплаты они же предназначены для ребенка вообще)))) Жду помощи

если мать не работает то отец получить у себя на работе может все единовременные пособия. но дикретные (это те которые платятся при уходе матери в дикретный опуск по больничному листу) отец получит только в том случае если он возьмет дикретный отпуск по уходу за ребенком. а ткже дикретные могут получать бабушки, дедушки тоже в случае оформления ими аналогичного отпуска

#216 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 16:24

Девочки, Фима, подскажите. Почитала эту темку, я безработная ( не оформлена официально), муж не оформлен официально, подскажите мне вообще что-нибудь выплатят???smile.gif)) если да, то какие документы и куда подавать? когда это лучше сделать? до или после рождения ребенка? заранее огромное спасибо

#217 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 23:23

вам положены все единовременные пособия на рождение ребенка. что то в районе 11 тысяч. точно не помню. и ежемесяное посбие до 1,5 лет в размере 1750 р. Все это оформялять после рожедния ребенка в соц защиет вашего района.   Кто то мне говорил что вроде как пособия изменились. но я все никак не могу вникунть в этот момент.

#218 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 08:35

спасибо

#219 Гость_katya

Гость_katya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 17:02

Фима, может быть Вы знаете, какую справку и где ее можно взять нужно от неработающего мужа, чтобы мне на работе выплатили единовременное пособие

#220 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 10:56

если честно то не знаю. девчонки  где-то писали где брали справку. то ли в собесе то ли в соц защите

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

vf51-p4-k0-0009-t4-e20-b-h | Электромеханический электропривод NAFA 1-05 | ty1238 пылесос | hp deskjet 2320