Перейти к содержимому

Юридические вопросы и выплаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#121 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 14:31

че то ерунду какую то наговорили.или я не так поняла.
в общем имеете вы право на дикретные 100% оклада. есть одно ограничение для всех. расчитывать будут дикретные исходя из ЗП не более 16125 в месяц, т.е. вы хоть 50 получайте, никто и не посмотрит, расчитают исходя из 16 тыщ....Только почему бухгалтерия то отпирается, не понимаю, не из своего же кармана платят. согласна придется им побегать, бумажки писать всякие. но они за то деньги вообще то получают

#122 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 17:57

т.е даже если отчисления в ФСС не делали все равно дикретные будут нормальные? Фима, спасибо тебе за консультации, а то ведь спросить даже не у кого. Мне просто сказали, что как бы там не было, фирма все равно найдет способ ничего не платить, я тоже не понимаю этих людей...обидно как-то.

#123 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2008 - 09:09

они эти расходы возьмут за счет уменьшения либо налога на доходы, либо вмененки. в зависимости что там у вас. в любом случае даже если не так, то им возместят расходы путем перечисления средств из  соцстраха на их расчетный счет. ....
что значит найдут. вы им не давайте такой возможности. вы можете самт позвонить в ФСС и проконсультироваться у них, обрисуете ситуцацию и они вам скажут на какой закон ссылаться......у меня одну знакомую пыталисб так "прокатить" с дикретными она нарисовала заявление в прокуратуру и все ей выплатили сразу же.

#124 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 09:22

Фима, а почему 16125, сейчас вроде бы свой максимальный размер по беременности и родам 23400руб. Это раньше такой был.

#125 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 09:42

прошу пардон. дезинформировала. точно сейчас 23400._))))спасибо за поправку

#126 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2008 - 02:16

И у меня вопрос нарисовался. Как я понимала, декрет-это 2 меяа до и псое родов. Роды у меня были 27 мая. Наработу я должна была выйти 14 августа, пришла, написала заявление на отпуск. Тут на днях мне звонят и говорят что я дату не правильно указала, что надо было писать с первого сентября. blink.gif
Но это то уже получается 3 меяца после родов. Да и в больничном ведь была дата августовская. Как такое может быть, ничего не понимаю. g.gif

#127 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2008 - 13:08

Elenochka, возможно это связано с тем, что у вас было кесарево. Это считается осложненными родами и больничный продлевают на 16 дней. Только вряд ли это сделали без Вас....

#128 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2008 - 10:06

70 дней после родов если точнее. а если роды с осложнениями то увеличивается срок

#129 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 08:20

Ну вы ведь детей не для государства рожаете?! А если по существу это они там такие умные дядечки сидят и так думают.
А когда мы на местах сталкиваемся с проблемой садика, рад бы на работу выйти, а ребеночка куда. У нас путевки уже стали опять нелегально продавать в сады от 70 до 100 тысяч, где же родители возьмут такие деньги, если папа один работает?
А детское ежемесячное пособие 100 рублей, обхохотаться можно. И то дают малообеспеченным.

#130 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 15:27

статья по теме

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#131 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2008 - 20:32

а чтоб получить 2000 в соцзащите нужно ребенка прописать?

#132 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 09:12

нужно. там просят справку из ЖЭКа о составе семьи

#133 Гость_Katrina

Гость_Katrina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2008 - 22:46

Спасибо, Фимочка rolleyes.gif

#134 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 13:36

Я наконец то собрала все документы для того чтобы получить единовременное пособие 2000 рублей. Все вчера отнесла...ждем теперь biggrin.gif

#135 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 14:12

а там разве не в течении полугода можно подавать на это пособие????я его уже получила и благополучно потратила)))))))

#136 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 14:46

Фима, неа...на областное до года можно было подавать biggrin.gif

#137 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2008 - 16:58

никто не знает, вот если я учусь на бюджете мне будут что-нибудь выплачивать когда я пойду в отпуск??? blink.gif

#138 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 13:33

типа дикретных у вас не будет. если вы студентка. а после рождения ребенка будете получать пособие до 1,5 лет. ну и все разовые пособия получите

#139 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 15:30

подскажите, а для работающих,кроме 40% от зарплаты еще какое-нибудь пособие положено от государства????
или государство только малоимущим платит?

#140 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 22:03

Сегодня изучала буклет из ЗАГСа по пособиям. Кроме единоразовых (федерального и областного) и 40% з/п ничего для немалообеспеченных нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

danfoss 7,5 kw ip67 | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло porsche - отличные цены и большой выбор! | каркасный барнхаус под ключ цена | гравитон ноутбук