Перейти к содержимому

регистрация в зале им.Прокофьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#81 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:09

Маришка-малышка, потом отпишись как поход прошёл! Я тоже хочу там регистрацию!!!

#82 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 02:04

Злыденька хорошо,но могу сказать что была на церемонии в Пракофева у форумчанки мне очень понравилось,такая трогательная церемония.Узнавали они на прямую в зале и отдали за это 9 тыс.,правда это было в июне прошлого года может что-то и изменилось bq.gif

#83 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 19:42

Девочки вот и сходила я сегодня в зал Прокофьева и немножко расстроилась.На август хотела записатся уже сейчас,чтоб потом головняков не было.А мне сказали что еще слишком рано,приходите в конце апреля.И еще не факт что они там распишут(вдруг у них концерты).Стоит у них эта красота 9 тыс. Фуршет они не накрывают,но разрешают если с собой все возмете и бокалы в том числе.Церемрния со всеми фотосессиями длится 45 минут,потом у них 15 минут для подготовки зала для следующей пары.

#84 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 09:29

А мы уже передумали чего-то в Прокофьева! Хотя... всё ещё может сто раз поменяться!
Я тоже была там на церемонии, было просто СУПЕР! Правда было это в 2006 году и тогда церемония там стоила, если всё правильно помню, 3 т.р.

#85 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:45

Да уж цены не стоят на месте.А мы хотели вообще венчатся но на нашу дату Успенский пост помоему,в общем венчатся нельзя.А бонально в ЗАГСе я не хочу,поэтму и решили в Прокофьева

#86 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 12:08

А мне в Прокофьева не понравилось, да и место говорят не очень хорошее

#87 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 12:23

Ну на вкус и цвет конечно же.А почему не понравилось?

#88 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 13:14

наверное потому что большего ожидала smile.gif, и вообще мы все там расслабились, а нас в прямом смысле выгнали на улицу пить шампанское, немного грубовато получилось

#89 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 13:26

я была на регистрации в Прокофьева...мы там долго шампанское пили с конфетами и пофоткались g.gif никто не выгонял никуда...
Галинка, а почему место нехорошее?

#90 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 14:13

Девочки простите меня, я перепутала с органным залом worthy.gif

#91 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 14:15

smile.gif да ничего страшного  friends.gif

#92 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 15:28

Бывает

#93 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 17:10

Вот после этого и прислушивайся к советам, когда каждый о своем думает  biggrin.gif

#94 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:16

Очень понравились отзывы и фотография про Прокофьева, думаю выездную регистрацию будем там проводить. Свадьба в сентябре. Когда нам туда обратиться? Есть ли телефончики?. Оплата когда производится? Сколько сейчас стоит там регистрация?
Еще вопросик))))
Если выездная регистрация, то в загсе надо делать не торжественную? А если у меня в один день загс, потом Прокофьева и венчание. В Загсе тоже же можно красиво офиц зарегистрироваться.

#95 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:22

ЛЬВИЦА26, можно конечно, но зачем? Вот представьте: ЗАГС, гости стоят, вы произносите "Да", обмениваетесь кольцами и т.д., затем едете в Прокофьева, снова произносите "Да", снова обмениватесь кольцами.. А потом ещё и в церкви не то же самое, но похожее действо.
Выездные в Прокофьева делают обычно если не хочется слушать стандартную ЗАГСовскую речь, а хочется чтобы красиво

#96 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:57

Цитата(Персик @ May 5 2009, 11:22 AM)
ЛЬВИЦА26, можно конечно, но зачем? Вот представьте: ЗАГС, гости стоят, вы произносите "Да", обмениваетесь кольцами и т.д., затем едете в Прокофьева, снова произносите "Да", снова обмениватесь кольцами.. А потом ещё и в церкви не то же самое, но похожее действо.
Выездные в Прокофьева делают обычно если не хочется слушать стандартную ЗАГСовскую речь, а хочется чтобы красиво

Получается я в свадебном платье приезжаю в ЗАГС, например курчатовский, там нас расписывают и мы уезжаем на торжественную регистрацию из загса в Прокофьева?
В Загсе нам свидетельство выдадут о заключении брака и оттуда сразу в Прокофьева.

#97 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 13:26

Да, а потом в Прокофьева отдаёте это свидетельство и они его вам торжественно вручают, как будто только что сами расписали)) Полная инсценировка
Некоторые расписываются неторжественно накануне чтобы не тратить время в день "свадьбы"

#98 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 13:40

Цитата(Персик @ May 5 2009, 01:26 PM)
Да, а потом в Прокофьева отдаёте это свидетельство и они его вам торжественно вручают, как будто только что сами расписали)) Полная инсценировка
Некоторые расписываются неторжественно накануне чтобы не тратить время в день "свадьбы"

Персик, а пожалуйста ответе еще на мой вопросик:
Утром в ЗАГС мы приезжаем  вдвоем получается красивые нарядные просто расписываемся, а гости что должны сидеть в машине? Не понимаю саму процедуру от Загса до Прокофьева (если это в один день делается)

#99 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 13:48

Можете с гостями в ЗАГС если торжественная. Если неторжественная, то там 10 минут всего. Можно пригласить часть гостей сразу к Прокофьева. У вас выкуп будет? Если да, то придётся действительно куда-то определять их на время до Прокофьева. Хорошо бы оставить их попозировать фотографу. Наш обещал снять каждого лично чтобы потом отдать им на память о свадьбе

#100 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 13:49

ЛЬВИЦА26, гости наверно подъезжают уже к Прокофьева...смаи...smile.gif)...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

частотный преобразователь vl-b20-1r5g-s2 | кресло качалка недорого | барн 130м2 | циркуляционный насос grundfos magna3 50-40 f n