Перейти к содержимому

Увлажнитель воздуха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 15:22

ого,цены какие красивые :pleasantry:
нее,нам надо что-нить попроще! Вообще,он нужен в детскую.
И как он должен работать-не постоянно же? Днем комната пустая,да и вечером все в зале сидим, а вот на ночь бы включать его,т.к. воздух реально сухой((  Как быстро он увлажняет комнату?

#62 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 15:39

http://market.yandex...34595&suggest=1 у нас такой
увлажняет очень быстро. После полного проветривания за час может увлажнить комнату до 50%. А всю 2-х комн квартиру примерно за 2. Можно установить заданную влажность и он будет отключаться, а когда влажность снизится, то включится снова
Основной недостаток - это белый налет, но он появляется, когда фильтр стареет. Как только налет появляется, меняю гранулы в фильтре и снова всё хорошо. Стоят эти гранулы не дешево((( но на пару месяцев хватает. Белый налет - это недостаток  ультразвуковых увлажнителей. Но зато они гораздо быстрее справляются с увлажнением, чем традиционные. И не шумят.
Если двери не закрывать, то можно оставлять его в спальне, он увлажнит всю квартиру. А когда ребенок у меня болеет, то таскаю его из комнаты в комнату)) чтоб эффективнее было.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#63 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 16:14

еще добавлю: выбирай увлажнитель, чтоб поддон был светлый. В нем скапливается грязь, которую надо периодически вычищать. И хорошо бы, чтоб было видно эту грязь:)

#64 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 16:19

Просмотр сообщенияЕвропа (15 January 2015 - 16:14) писал:

еще добавлю: выбирай увлажнитель, чтоб поддон был светлый. В нем скапливается грязь, которую надо периодически вычищать. И хорошо бы, чтоб было видно эту грязь:)/>
Тут готова поспорить) на черном отлично видно всю грязь и налет :)

#65 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 16:27

Просмотр сообщенияIrishka сказал:

нее,нам надо что-нить попроще! Вообще,он нужен в детскую. И как он должен работать-не постоянно же? Днем комната пустая,да и вечером все в зале сидим, а вот на ночь бы включать его,т.к. воздух реально сухой(( Как быстро он увлажняет комнату?
У нас вот такой увлажнитель http://market.yandex...691428&clid=703
Просто увлажнитель, без мойки воздуха. Стоит в спальне. Включаем на ночь на ночной режим. Комнату площадью 16 кв. м хорошо увлажняет В комнате у нас есть гигрометр отдельный, 50-60% влажности всегда есть при работающем увлажнители и закрытой двери.
Самый большой плюс его - отсутствие белого налета на мебели. Никакие фильтры не меняли еще ни разу. Купили, когда Варька родилась.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#66 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 18:11

а у нас белый налет только на самом увлажнителе. на мебели нет. у нас самый простецкий ультразвуковой. на ночь на минимальный режим включаем в детской. а мне от влажного воздуха хуже, наоборот.

#67 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 18:46

У нас такой. Гигрометр встроенный, можно установить порог отключения. Есть ионизация, ноя разницы не заметила

#68 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 20:54

Девочки, а я где то читала, что вроде ультразвуковой для детей вреден... так ли это?

#69 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 11:25

у нас самый простецкий. http://technopoint.r...a-supra-hds-105 Цель была-увлажнять комнату, т.к. Никита от сухого воздуха начинает кашлять.
Увлажняет хорошо. Прибора нет, сказать проценты не могу, но увлажнение ощущается. Задачу свою выполняет, включаем днём несколько раз и на ночь тонкой струйкой. Налёта на мебели нет, воду из фильтра наливаем. В поддоне скапливается периодически гадость, чищу без проблем.

#70 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 11:33

Встроенный в увлажнитель гигрометр - это фикция, на мой взгляд. Около увлажнителя естественно, влажность выше, чем на расстоянии 2-х метров от него)
Поэтому я дополнительно покупала гигрометр и вешала его подальше от увлажнителя (а встроенный гигрометр есть и у нашего увлажнителя, но я на него не ориентируюсь даже)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#71 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 11:39

Марина, где покупала гигрометр и почем? Наш тоже нагло врет в увлажнителе, хочу отдельный купить)

#72 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 11:49

У нас уже 2 года такой увлажнитель http://market.yandex...8186&hid=734595 Мне нравится. Тихий, хорошо увлажняет воздух. Единственный недостаток, на мой взгляд, очень сложно вымыть налет, который образуется внутри емкости с водой в углу, за трубкой, по которой пар выходит. Гигромитр у нас вот такой http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
P.S. Смотрю и ужасаюсь, как же сильно все подорожало :(

#73 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 11:56

Просмотр сообщенияflo (16 January 2015 - 11:39) писал:

Марина, где покупала гигрометр и почем? Наш тоже нагло врет в увлажнителе, хочу отдельный купить)
Покупала в зоомагазине самый простецкий, рублей 150 стоил
Изображение

#74 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 14:30

у меня почему в увлажнителе гигрометр врет в обратную сторону)) есть еще электронный и механический. их показания совпадают, а в увлажнителе меньше показывает.
я покупала в магазинчике электротоваров на тарасова,49. Год назад стоил около 450.
А механический в интернет-магазине, не помню точно в каком. вот такой:
Изображение

#75 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 15:35

У нас советский высокоточный гигрометр. И могу сказать, что Увлажнитель точно врет

#76 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 19:21

У нас сломался увлажнитель филипс с гигрометром и еще какими-то функциями. Купили дешевский простецкий в НАШем, красота! Бесшумный вообще, увлажняет по ощущениям отлично, гигрометра у нас нет,  но я очень восприимчива к качеству воздуха, чувствую себя хорошо))

#77 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 19:28

Мария Хуан, У тебя дешевский увлажнитель какой фирмы? Я что-то вся измучилась ночью - нос сушит, врач посоветовала увлажнитель купить.

#78 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 19:56

Просмотр сообщенияYoruichi (16 January 2015 - 19:28) писал:

Мария Хуан, У тебя дешевский увлажнитель какой фирмы? Я что-то вся измучилась ночью - нос сушит, врач посоветовала увлажнитель купить.
Vigor на нем написано) он такой в виде капли голубой, куплен за 900 р!))

#79 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 20:28

Мария Хуан, Спасибо) Отличная цена))) В выходные заедем в НАШ )

#80 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 22:42

Просмотр сообщенияManunya сказал:

У нас тоже Бонеко мойка воздуха, она сама отключается когда достигнет заданной влажности. По мне она шумновата, на сон не оставить ее. И с комнатой 18 м она не справляется, держит 40-45% влажности Такой у нас http://market.yandex...eviews?clid=703 Пы сы. Ну он и стОит сейчас, кошмар
У нас такая же, вот она и врет)) А в Родинике такая стоит 42 000))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

морозильный ларь бирюса | Колье из красного золота с жемчугом | Заходите на сайт MebelStol.ru: лавочки на дачу - отличные цены и большой выбор! | герман греф