Перейти к содержимому

Платная клиника или женская консультация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#61 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 10:33

slonik, вот я б от таких сразу ушла

#62 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 11:32

slonik, у них же вроде есть стационар, можно лечь туда, но за дополнительную плату естественно.

#63 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 12:40

В репр.здоре много врачей (узистов по крайней мере точно) из ОПЦ, неужели там не могут договориться? При городской прописке достаточно направления и подписи на нем главного врача ОПЦ, мне он ни разу не отказал и я уже трижды там лежала абсолютно бесплатно, с направлением из платной клиники (только не Репр.Здора.)

#64 Гость_slonik

Гость_slonik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 13:07

Мне так врач сказала, когда я хотела встать на учет. Мол, что с госпитализацией у нас дело обстоит вот так... Хотя да, там львиная доля врачей из ОПЦ. Я пока туда на УЗИ к Шумакову хожу, а на учет еще никуда не встала.

#65 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 11:05

Цитата(Marina_84 @ 7.10.2011, 8:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Моя врач не из 3, но она заведующая ЖК. Поэтому я думаю, что со стационаром проблем не должно быть

Мокринская? Была у нее на комиссии в 30 недель, понравилась очень smile.gif

#66 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 18:17

Angelito, она. Она мне тоже очень нравится smile.gif

#67 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 20:07

всем привет, я была в Дельфине 2 недели назад, записалась заранее т.к узнала про беременность, но как назло (или на счастье что вовремя успели) накануне приема начало мазать, на узи посмотрели никакой отслойки нет, но для подстраховки врач мне предложила лечь в стационар, сказала позвонит узнает есть ли места, так что думаю со стационаром там проблем не возникает.вот тоже думаю теперь где наблюдаться с жк уже был печальный опыт. Вообще на первом приеме все понравилось. но вот не знаю как будет выглядеть ведение беременности и дают ли в платных центрах больничные листы для выплаты декретных кто-нибудь узнавал?

Сообщение отредактировал Золотинка: 26 October 2011 - 20:10

#68 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 20:19

Золотинка, ну, конечно, дают больничные листы, а как иначе? Ты к какому врачу попала? А тебе договор не дали на ведение беременности? Мне сказали, что в Дельфине поменялись правила ведения Б. Теперь платить всю сумму не надо, а только по факту: пришла на приме - заплатила за прием или за анализ, узи.

#69 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 20:34

Я у Корневой Ирины Михайловны, мне удобно, что она по субботам принимает, ну и как врач она мне понравилась, если по первому приему можно судить конечно. я однажды попала тоже в одну платную клинику на прием и больше туда не вернулась, так что думаю первое впечатление не обманчиво)))). Ребеночек очень желанный поэтому конечно о деньгах тут вопрос не стоит -лишних никогда нет, но ради такого дела-найдем!!!!!
договор мне на беременность не дали, но я как бы и не заявляла пока о своем желании, думаю нужно все обсудить с врачем. Прайс на сайте смотрела сейчас там есть цена за комплекс услуг по ведению беременности 45930руб, а есть в разрезе анализы+прием+узи+смежные специалисты и т.п. На сдаче анализов именно у них они не настаивают, поэтому такой вариант тоже хороший. конечно так удобнее что всю сумму враз вносить не надо.

Сообщение отредактировал Золотинка: 26 October 2011 - 20:38

#70 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 21:59

Marina, оплата всегда по-факту была smile.gif
Золотинка, с больничними все нормуль smile.gif

#71 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 11:30

С мужем обсуждали платное ведение Б. Конечно, жаба душит такие деньги платить. Жалко платить за анализы, которые некоторые просто формальные (вичи, например). Но, мой муж, например, сразу сказал - никаких сидений в очередях и тасканий по больницам в период гриппа.
А самое главное: будет ли в ЖК внимательное наблюдение моей ситуации? С двумя регрессами, ЛИТами, контроль гемостаза каждые 2 недели, уколы фракса, да еще и гипертиреоз в придачу.

Помню Оля тоже деньги экономила на ведение Б... Стоит ли это того, когда беременность такая выстраданная?

#72 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 11:44

Marina, Мариш, ну почему если ЖК, то сразу сидения в очередях и больницы с гриппами? ;)
Я в своей ниразу дольше 20 минут не сидела, и то, раньше приезжала просто сама. Талоны брать не надо, при постановке рспечатали сразу 10 и вложили в карточку. Врач на приеме назначает дату и время, потом просто приезжаешь и заходишь. А врачей тех же всегда можно платно пройти, если не хочешь идти в поликлинику (хотя, к слову, я проходила всех в 1 горбольнице, записалась по телефону, прошла за один день почти все, без многочасовых очередей).
По поводу внимания... я так и так за врачом все контролирую (когда, какие анализы назначать пора, какие результаты), узи однозначно платно к проверенному спецу. Эндокринолог у меня теперь тоже платный, сыта общением с бесплатным :) И если будет ситуация, требующая контроля, я однозначно буду консультироваться с другим гинекологом.
Мне кажется в твоем случае, если устроит ЖК, вполне можно часть сдавать там, а по всем вопросам - к Рахматуллиной той же, все равно будет значительно дешевле, чем брать полное наблюдение.

#73 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 11:47

Мне муж сказал,чтобы я решала сама-как мне хочется,так и будет, чтобы мне было комфортно.

#74 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 11:56

насчет платного наблюдения- мне сказали,что сумма ,которую они озвучивают - это наблюдение -здоровой беременности,т.е. все добавочные консультации специалистов,   анализы и т.д. платные. и идут допом к основной программе,т.е. мне в любом случае - гемостазиолог и контроль гсг , гомоцистеин, эндокринолог  и его анализы - все равно дополнительно оплачивать....вот я и думаю тоже - а не проще мне в жк встать на учет , а все остальные  консультации буду проходить в  медцентре, пусть даже я буду ходить и к гинекологу туда же. в общем - когда есть выбор ,голова кругом))))).

#75 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияMariel (11 March 2013 - 11:44) писал:

Мне кажется в твоем случае, если устроит ЖК, вполне можно часть сдавать там, а по всем вопросам - к Рахматуллиной той же, все равно будет значительно дешевле, чем брать полное наблюдение.
Я тоже за двойные стандарты ;) В принципе в нашей ЖК, в 2-х минутах ходьбы от меня меня устраивало все, кроме врача )))

#76 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:06

Mariel, я ходила в первую беременность в ЖК, я помню что это такое. Возможно за 3 года многое изменилось. Но я сидела 2 часа в очереди, 5 минут на приеме

Надо понимать, что у каждого своя ситуация. Кто-то легко беременеет и вынашивает, а кто-то, к сожалению нет.
Эксперименты над собой я больше ставить не хочу, и в ЖК не пойду.
Контролировать за врачом я ничего не хочу, я не врач, а инженер. Я, наконец, в надежных руках, когда гинеколог сам созвонится с гемостазиологом, с эндокринологом по моей ситуации. Врач смотрит результаты моих анализов в тот день, когда они готовы, а не когда я приду на прием, сразу созванивается/списывается со мной меняет дозировку препаратов или назначает новые. Да, я готова платить, за такой индивидуальный и внимательный подход.

Просмотр сообщенияMariel (11 March 2013 - 11:44) писал:

Кстати, у Оля такая ситуация и была. только платный врач другой. а время оказалось упущено

Я не хочу экономить, а потом посыпать голову пеплом... Я уже так один раз сэкономила на анализе на HLA-совместимость.

#77 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:14

Marina, Марина, прости, пожалуйста, если ты углядишь непонимание твоих слов. Ты все абсолютно правильно пишешь. И лично я, например, поддерживаю твою точку зрения с твоей позиции (хотя можно ли так выразиться?). Просто показалось, что раз ты об этом пишешь, значит ты в некотором смысле сомневаешься в правильности своего выбора. Поэтому и начались контраргументы. Так всегда бывает.  

Цитата

Надо понимать, что у каждого своя ситуация.
+1000

#78 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:16

Марин, видимо от жк зависит, я ж не отговариваю, просто предлагаю вариант альтернативный. А по поводу контроля за врачом, я тоже инженер, но вот иначе не умею, мне надо во все вникнуть ;)

#79 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияDragonfly (11 March 2013 - 12:14) писал:

http://www.lady74.ru...showuser=8565"] Просто показалось, что раз ты об этом пишешь, значит ты в некотором смысле сомневаешься в правильности своего выбора. Поэтому и начались контраргументы. Так всегда бывает.
Совершенно верно, мне именно так и показалось

Сообщение отредактировал Mariel: 11 March 2013 - 18:01

#80 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:21

Да, не)) в своем выборе я уверена. Я больше для Снежаны писала, чтобы еще раз все взвесила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн 60 кв.м. | Тумбы сильва | магазин стулья в москве | купить раскладушку в москве