Перейти к содержимому

Платная клиника или женская консультация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 12:43

люблю и любима, кстати, я тут вспомнила - mursa же у Дайнеко наблюдается. Может еще она впечатлениями поделится?

#122 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 12:50

я когда узнала,что мой участок - Дайнеко ведет, даже обрадовалась- думаю -пожилая,опытная,дотошная- в моем случае это неплохо, но увы....мне не повело,возможно ,как написала абрикоска - у нее энтузиазма на меня уже не хватило и т.д...мне-то от этого не легче, ходить в надежде,что он у нее проснется или не проснется, ждать -кого она вызовет первым ,не смотря на очередность -меня это не устраивает....как мне медсестра сказала- вот у маши срок больше, а вот у нее дома маленький ребенок, а вы подождите))))

#123 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 14:26

люблю и любима, на счет санатория зря расстраиваешься раньше времени, со мной девочка отдыхала, она наблюдается в фамилии у Качановой, и ни че нормально путевку получила, причем это не единичный случай. В моем случае я конечно сама про путевку у Дайнеко спросила :flirt: , но она нормально на это отреагировала, хотя у меня никаких показаний к этому не было. Но в любом случае через силу к ней идти не стоит, не мучай себя и малыша)))

Сообщение отредактировал Abricoska: 13 March 2013 - 14:28

#124 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 14:54

люблю и любима,

если сразу не задалось и не хочется дальше ходить, то и не нужно. Я вот в первую Б так же думала, ну может настроение у врача плохое было, потерплю. Но у нее, как оказалось. всегда такое настроение) надо было сразу от нее перевестись, да я протянула. Потом случайно попала к хорошему врачу, но срок уже большой был, к 30 неделям, конечно она меня не взяла. В общем надо в первую очередь о себе думать, своем комфорте. А про наркотики это стандартный вопрос, так же как и о прерывании Б

#125 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 15:03

Я помню когда на первое узи пошла))), меня тоже так вопрос удивил и возмутил одновременно - "буду ли я прерывать беременность?"! Это уже потом до меня дошло, что не всех такая новость радует и это стандартный вопрос на который надо спокойно реагировать)))

#126 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 March 2013 - 14:54) писал:

А про наркотики это стандартный вопрос, так же как и о прерывании Б
мне ни разу таких вопросов не задавали: ни про наркотики, ни про прерывание

#127 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияNessie (13 March 2013 - 12:42) писал:

Снежана, я думаю, что у нас еще врач Чухнина Е.Г. тебе подойдёт и понравится.
Поддержу, хороший врач. Я у нее была в другой клинике, и в ДНК столкнулась, будучи пациенткой другого врача, Чухнина внимание, участие проявила.
Ну и филиал на Энгельса мне больше нравится, чем на Яблочкина

#128 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияMarina (13 March 2013 - 15:09) писал:

мне ни разу таких вопросов не задавали: ни про наркотики, ни про прерывание
+1 , обычно это звучит как "вредные привычки "

#129 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 15:19

про вредные привычки у нас спрашивал как-то генетик,она спросила про курение,про отношение к алкоголю,но вот так прямо "-муж не наркоман?"  никто не спрашивал)))))))

#130 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 15:54

Просмотр сообщениялюблю и любима (13 March 2013 - 15:19) писал:

про вредные привычки у нас спрашивал как-то генетик,она спросила про курение,про отношение к алкоголю,
да, генетики любят такие вопросы, еще у них любимый: "служил ли муж в армии?"

#131 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 March 2013 - 14:54) писал:

А про наркотики это стандартный вопрос, так же как и о прерывании Б
это в ЖК спрашивают ?
я просто как забеременела ни разу в ЖК не появлялась...
да и желания нет в наш чвакушский кабинет ходить.
пришла я туда на учет попытаться встать не по прописке, а по месту жительства, меня послали далеко и подальше! даже смотреть не стали, а я отсидела 2 часа...
качать свои права и указывать им на их обязанности желания и времени, а тем более лишних нервных клеток у  меня не было, я просто плюнула на всю эту систему долбаную (не приобщаю ни в коем случае все ЖК  под одно, мне просто не повезло) и ушла в любимую мной ДНК!

И ни капли не жалею в своем выборе! супер профессиональные сотрудники там работают, все нравилось, отношение как с младенцем, и пусть за мои деньги, но я получаю то, за чем пришла-это главное.
К сожалению огромному, мне пришлось покинуть эту клинику, в связи с уходом моего любимого врача, а так бы никогда не изменила этой клинике)

#132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:28

Напрямую про наркотики не спрашивали. Но сразу дали какую-то небольшую анкетку заполнить, там про вич было и наркотики. Потом каждый раз в стационаре при оформлении тоже самое заполняла.
Про прерывание да, в ЖК сразу спросили. Я понимаю, что это рутинный вопрос. Но извините, как можно его задать, если перед этим я рассказала, что у меня первичное бесплодие было и ни одной беременности еще.  А тут : сохранять будете?..

#133 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:30

SNEJINKA, ты же то же вроде платно наблюдалась? где то я видела от тебя такую инфу...

#134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:33

я смежно наблюдалась, и там, и там)

#135 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 March 2013 - 16:28) писал:

Но извините, как можно его задать, если перед этим я рассказала, что у меня первичное бесплодие было и ни одной беременности еще.  А тут : сохранять будете?..
Тань, я когда сижу в больнице и принимаю ребенка, могу в "рутинном" порядке (когда по порядку тоже задаешь ряд вопросов из анаменза жизни по списку), спросить про 6-месячного, ходит ли он в садик :), особенно когда на часах 3 ночи. Конечно, стыдно становится сразу же. Но, что есть, то есть...

А я когда впервые пришла на прием в ЖК (5-6 недель), на мою карту наклеили яркий стикер с надписью "БУДЕТ СОХРАНЯТЬ!!!" Уж, не знаю, что в этом такого вопиющего было... Может, то, что я была тогда еще не замужем.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 13 March 2013 - 16:51

#136 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияDragonfly (13 March 2013 - 16:51) писал:

А я когда впервые пришла на прием в ЖК (5-6 недель), на мою карту наклеили яркий стикер с надписью "БУДЕТ СОХРАНЯТЬ!!!" Уж, не знаю, что в этом такого вопиющего было... Может, то, что я была тогда еще не замужем.
Ого)))
Я как то пару раз спросила  у бабульки чем она предохраняется)
А про наркотики действительно стандартный вопрос в анкетах и про вич и венерические. Иногда не удобно даже спрашивать, а бывают как выдадут! Наркотики - да, такие то такие то в таком то году, ВИЧ  - да, ну и все в этом духе.

#137 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 07:23

У меня про прерывание беременности спросили не в ЖК, а на платном узи в мед. центре. И на узистку в итоге я не обиделась, исходя из моего ответа она дала мне рекоментадцию что делать дальше))) просто неожиданно прозвучало. В ЖК я пришла уже готовая к такому вопросу, но видимо по моему поведению было понятно, что ни о каком прерывании и речи не пойдет, так что ничего подобного и не спросили.

#138 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 07:39

Все дело в том КАК мы воспринимаем информацию , какой настрой ! Моя врач в ЖК по отзывам не ангел , таких вопросов может на задавать в истерике убежишь , но я была в таком позитиве что фиг кто мне почву из под ног выбьет, я любила весь мир ))) помню как сияла ))))) прискакала к ней в 4 недели с хгч с узи , ( я у нее до этого на плановом осмотре и подготовке к Б ) долго не хотела ставить меня на учет МАЛО ЛИ ( как она говорила ) я ходила к ней каждые 1-2 недели пока в итоге я ей видимо надоела ))) в хорошем смысле . Опять же мне было не в напряг , я с удовольствием ходила на прием , по утрам сдавала анализы и в 6.30 караулила талоны к спецам для обходного листа .
Может просто повезло . Хотя и угроза была и стационар ходила  и анемия и тонус , все было .
А вопрос о платном ведение беременности с мужем был изначально . Я предложила попробовать в ЖК , если не устроит то в платную обратимся .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 14 March 2013 - 07:51

#139 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 13:27

конечно ,важен и настрой и отношение к ситуации. все мы  одинаковые факты воспринимаем по-разному и т.д.
я в первую беременность на крыльях летала и хотела кричать от радости, когда в жк пришла на 5 неделе ,меня тоже гинеколог  не поставила на учет,рано еще,приходи позже,недели через2- 3,я не растроилась .
и в этот раз я настроена была и за талончиками  приходить к 7 утра и т.д.... схема ведь в наших поликлиниках везде одинаковая -талоны надо заслужить))))))) ,но тут только один  фактор - я должна быть уверена в своем враче,а вот уверенности я как раз не получила. ))))) . я просто приводила примеры,что вопрос о наркомании она задала, а о том,   почему  я  так поздно забеременела -ее этот вопрос не заинтересовал, и что в цпс и р я до этого наблюдалась - она мимо ушей пропустила....тут уж и дело не в том,что в истерике  убежишь или плакать будешь от резких слов...просто вот так...

#140 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (14 March 2013 - 07:39) писал:

Все дело в том КАК мы воспринимаем информацию , какой настрой !

Мы как будто на разных языках говорим :)

Пришла беременная девочка с ОАГА, у нее на небольшом сроке беременности уже есть назначения гемостазиолога и генетика  (это о чем-то говорит?), а гинеколога эти назначения и почему они сделаны не интересуют. Его интересует вопрос: является ли муж наркоманом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект барнхаус со вторым светом | офисное кресло | стулья белые для гостиной | подставку для цветов купить