породистые кот и кошка ищут дом
#1 Гость_Единорожка
Отправлено 26 November 2007 - 18:03
Не в случае переезда, конечно..
#2 Гость_Panda
Отправлено 28 November 2007 - 22:21
хозяйка явно неадекватная особа.
Мало того, что на её сотовый не дозвониться, он постоянно отключен, так она мне сегодня позвонила и поставила перед фактом, что пошла уже усыплять бедолаг.
Я уговорила отложить убийство через усыпляющий укол до 29 ноября.
Вдруг найдутся всё-таки люди, которые смогут приютить хотя бы на время животных.
Адрес животных:
ул. Витебская 1а-35
д.т. 232-25-06 Света (хозяйка)
#3 Гость_hada
Отправлено 28 November 2007 - 22:24
у вас в городе должен быть приют для животных. у нас например есть
#4 Гость_Единорожка
Отправлено 29 November 2007 - 00:09

ВВВ, просто вызываете недоумение - Вы вроде, судя по всему, любите все-таки животных, почему такая агрессия по отношению к Панде? Ведь она старается помогать, пусть, может, не всегда удачно, пусть, может не 100%но всем, но ведь ПОМОГАЕТ!
Если рассуждать "относись к другим так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе", то я бы уж точно предпочла бы, чтобы меня безболезненно усыпили, чем мотаться голодной и холодной, не видя никаких перспектив на улучшение.
А насчет доброты окружающих людей, которые подкормят, приютят животное с улицы.. Ну вы как не из реального мира. Хотелось бы, конечно, чтоб все такие добрые были, но если б реально было так, то уж точно Панда осталась бы без работы, не пришлось бы ей "пристраивать", "спорить" и в конце концов читать о себе такие вещи.
#5 Гость_Единорожка
Отправлено 30 November 2007 - 16:54
#6 Гость_Panda
Отправлено 30 November 2007 - 17:06
Ура!
Животные спасены!
Теперь будем усиленно искать им новых хозяев.

#7 Гость_Нимфа
Отправлено 01 December 2007 - 16:20

В общем, да, киски уже у меня. Ко мне приехали дымчатый перс Миша и, похоже, помесь дворовой кошки с шиншиллой бело-серая Боня.
Правда познакомиться с ними поближе пока что так и не удалось, они прячутся целый день за моим письменным столом

Хотя, ночью Боня мне усиленно не давала спать, ходила по дому и орала во все горло.... пока я не покыскала и не позвала её к себе на кровать

А Миша со вчерашнего дня, по-моему, так из-за стола и не выходил

#8 Гость_hada
Отправлено 01 December 2007 - 23:52
#9 Гость_Panda
Отправлено 02 December 2007 - 21:02
Кошка просто красавица с голубыми глазами.
Даша назвала её Олей, как свою подругу, т.к. считает,
что они похожи своими красивыми глазами.
Кто желает шикарную породистую киску взять себе, звоните 257-26-86.
#10 Гость_Нимфа
Отправлено 02 December 2007 - 21:55

Даже не знаю, что сказать, сидит целыми днями за письменным столом и не выходит

#11 Гость_Нимфа
Отправлено 03 December 2007 - 11:44
#12 Гость_Нимфа
Отправлено 03 December 2007 - 15:46

Кстати, вот фото кошек:
Это Боня

Это Миша

#13 Гость_hada
Отправлено 03 December 2007 - 21:04
кошки вообще тяжело переносят люббые переезды. может он нервничает или в депрессии
#14 Гость_Нимфа
Отправлено 05 December 2007 - 00:06
кошки вообще тяжело переносят люббые переезды. может он нервничает или в депрессии
Котик точно не болеет, а вот что-то типо депрессии явно ощущает.
Короче, у нас всё почти по-прежнему, единственное, сменилось место дислокации, теперь котик сидит в закрытом (есс-но, с вентиляцией) ящике моего стола, в туалет ходит под себя, ничего не ест

Понятное дело, жил себе 10 лет спокойненько на одном месте, а тут "бах", куда-то увезли, где постоянно шумят, дети бегают, да орут постоянно, немудрено от такого в депрессняк впасть. Я, конечно, пытаюсь его вытаскивать, гладить, но проделывать все это получается очень очень редко, т.к. постоянно нет времени.
Други, котику очень срочно нужен хозяин, который сможет уделять ему очень много свободного времени.
Помогите, найти такого хозяина. Расспросите своих знакомых, возможно, кому-то нужен котик.
#15 Гость_hada
Отправлено 05 December 2007 - 10:28
#16 Гость_Myname
Отправлено 07 December 2007 - 13:46
Короче, у нас всё почти по-прежнему, единственное, сменилось место дислокации, теперь котик сидит в закрытом (есс-но, с вентиляцией) ящике моего стола, в туалет ходит под себя, ничего не ест

Понятное дело, жил себе 10 лет спокойненько на одном месте, а тут "бах", куда-то увезли, где постоянно шумят, дети бегают, да орут постоянно, немудрено от такого в депрессняк впасть. Я, конечно, пытаюсь его вытаскивать, гладить, но проделывать все это получается очень очень редко, т.к. постоянно нет времени.
Други, котику очень срочно нужен хозяин, который сможет уделять ему очень много свободного времени.
Помогите, найти такого хозяина. Расспросите своих знакомых, возможно, кому-то нужен котик.
Нимфа, сегодня звонила (в поисках потенциальных хозяев) одной женщине, кот. занимается разведением персидских кошек.
Она сказала, что персы вообще очень тяжело переживают переезд. И смена дома может стать причиной смерти. Кот может совсем отказаться от еды и умереть от истощения. Тем более в таком солидном возрасте. Ему бы, конечно, семью без животных и с большим опытом. Но, похоже, это из области фантастики....
#17 Гость_Нимфа
Отправлено 07 December 2007 - 13:54

Как она рассказывала уже сегодня, кот прячется под диваном, но ночью точно выходил, бродил по дому, исследовал, написал на куханом столе

Но вот насчет еды

Все держим кулачки за кота и его новую хозяйку.

#18 Гость_Myname
Отправлено 07 December 2007 - 20:42

Значит пусть так приучает : намочит бумажку его писаниной и положит в ванночку, посадит его в эту ванночку и не выпускает из туалета пока котяра не сходит...

А на столе на ночь надо оставить мисочку с кош. едой. Кот не должен гадить там, где кушает.
#19 Гость_Myname
Отправлено 08 December 2007 - 14:36

Такие поступки, как я поняла из комментариев породников, характерная черта персов в стрессовой ситуации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных