Перейти к содержимому

породистые кот и кошка ищут дом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Гость_Единорожка

Гость_Единорожка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 18:03

Может, жестоко, но по мне, так уж лучше усыпить, чем обрекать ДОМАШНЕЕ животное, привыкшее к безопастности и комфорту, на скитание по улице, голодное и холодное!
Не в случае переезда, конечно..

#2 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2007 - 22:21

ситуация по животным следующая:
хозяйка явно неадекватная особа.
Мало того, что на её сотовый не дозвониться, он постоянно отключен, так она мне сегодня позвонила и поставила перед фактом, что пошла уже усыплять бедолаг.
Я уговорила отложить убийство через усыпляющий укол до 29 ноября.
Вдруг найдутся всё-таки люди, которые смогут приютить хотя бы на время животных.
Адрес животных:
ул. Витебская 1а-35
д.т. 232-25-06 Света (хозяйка)

#3 Гость_hada

Гость_hada
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2007 - 22:24

по-моему лучше сначала переезд спрогнозировать а потом кошек заодить! они же не вещи - захотел взял захотел выбросл. они же живые!

у вас в городе должен быть приют для животных. у нас например есть

#4 Гость_Единорожка

Гость_Единорожка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2007 - 00:09

Блин, очень бы хотелось взять хоть кошку. Если б от меня зависело. Но я об одной-то уже наслушалась. sad.gif

ВВВ, просто вызываете недоумение - Вы вроде, судя по всему, любите все-таки животных, почему такая агрессия по отношению к Панде? Ведь она старается помогать, пусть, может, не всегда удачно, пусть, может не 100%но всем, но ведь ПОМОГАЕТ!

Если рассуждать "относись к другим так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе", то я бы уж точно предпочла бы, чтобы меня безболезненно усыпили, чем мотаться голодной и холодной, не видя никаких перспектив на улучшение.
А насчет доброты окружающих людей, которые подкормят, приютят животное с улицы.. Ну вы как не из реального мира. Хотелось бы, конечно, чтоб все такие добрые были, но если б реально было так, то уж точно Панда осталась бы без работы, не пришлось бы ей "пристраивать", "спорить" и в конце концов читать о себе такие вещи.

#5 Гость_Единорожка

Гость_Единорожка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2007 - 16:54

А про котов что? Нашли, куда пристроить? Я озаботила всех своих знакомых, но те, кто мог бы взять, у всех уже свои..

#6 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2007 - 17:06

Сегодня мне Нимфа сообщила, что забрала от хозяйки кота и кошку.
Ура!
Животные спасены!
Теперь будем усиленно искать им новых хозяев.

smile.gif

#7 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2007 - 16:20

Ой, ну скажете, прямо Герой дня  sleep.gif

В общем, да, киски уже у меня. Ко мне приехали дымчатый перс Миша и, похоже, помесь дворовой кошки с шиншиллой бело-серая Боня.

Правда познакомиться с ними поближе пока что так и не удалось, они прячутся целый день за моим письменным столом  unsure.gif  

Хотя, ночью Боня мне усиленно не давала спать, ходила по дому и орала во все горло....  пока я не покыскала и не позвала её к себе на кровать  ohmy.gif  Это чудо пришло с мурлыканьем и давай напрашиваться на то, что её погладили.  В общем, опять не давала спать    acute.gif  Ладно хоть мяукать перестала  rofl.gif  Ну и вообще, смело и немного наглое животное: обследовало весь дом, поело, в туалет сходило куда нужно  thumbup.gif  

А Миша со вчерашнего дня, по-моему, так из-за стола и не выходил  unsure.gif

#8 Гость_hada

Гость_hada
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2007 - 23:52

ура киски целы!!! жалко я не из челябинска так кошек люблю.

#9 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2007 - 21:02

Кошечку взяла на передержку активистка ГОУ Даша.
Кошка просто красавица с голубыми глазами.
Даша назвала её Олей, как свою подругу, т.к. считает,
что они похожи своими красивыми глазами.
Кто желает шикарную породистую киску взять себе, звоните 257-26-86.

#10 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2007 - 21:55

Цитата(Guest_www @ Dec 2 2007, 04:12 PM)
А как там Мишель ? Уже познакомился с песчанятками ? rolleyes.gif

Даже не знаю, что сказать, сидит целыми днями за письменным столом и не выходит  unsure.gif  Сейчас вот только его доставала оттуда, сфотографировала и отпустила на пол. Он опять за стол к себе ушел  unsure.gif  unsure.gif

#11 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2007 - 11:44

Как модератор почистила тему, все сообщения, касающиеся вопроса о допустимости, не допустимости эвтаназии применительно к животным, перенесла в отдельную тему  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#12 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2007 - 15:46

Люди, что делать?? Кошак сидит за столом целыми днями и вообще не выходит даже поесть  blink.gif  blink.gif  Бюсь, с голоду помрет  sad.gif

Кстати, вот фото кошек:

Это Боня

Это Миша

#13 Гость_hada

Гость_hada
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2007 - 21:04

может стоит ветеринару показать?

кошки вообще тяжело переносят люббые переезды. может он нервничает или в депрессии

#14 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 00:06

Цитата(hada @ Dec 3 2007, 04:04 PM)
может стоит ветеринару показать?

кошки вообще тяжело переносят люббые переезды. может он нервничает или в депрессии

Котик точно не болеет, а вот что-то типо депрессии явно ощущает.

Короче, у нас всё почти по-прежнему, единственное, сменилось место дислокации, теперь котик сидит в закрытом (есс-но, с вентиляцией) ящике моего стола, в туалет ходит под себя, ничего не ест  sad.gif  sad.gif

Понятное дело, жил себе 10 лет спокойненько на одном месте, а тут "бах", куда-то увезли, где постоянно шумят, дети бегают, да орут постоянно, немудрено от такого в депрессняк впасть. Я, конечно, пытаюсь его вытаскивать, гладить, но проделывать все это получается очень очень редко, т.к. постоянно нет времени.

Други, котику очень срочно нужен хозяин, который сможет уделять ему очень много свободного времени.

Помогите, найти такого хозяина. Расспросите своих знакомых, возможно, кому-то нужен котик.

#15 Гость_hada

Гость_hada
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 10:28

ты сунь ему под нос блдце с молоком и оставь полакает потом когда один будет. и гладь его почаще целуй. еще говорят что когда кошкам говорят что они красивые им лучше становится. мой кот на это всегда урчит

#16 Гость_Myname

Гость_Myname
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 13:46

Цитата(Нимфа @ Dec 5 2007, 12:06 AM)
Котик точно не болеет, а вот что-то типо депрессии явно ощущает.

Короче, у нас всё почти по-прежнему, единственное, сменилось место дислокации, теперь котик сидит в закрытом (есс-но, с вентиляцией) ящике моего стола, в туалет ходит под себя, ничего не ест  sad.gif  sad.gif

Понятное дело, жил себе 10 лет спокойненько на одном месте, а тут "бах", куда-то увезли, где постоянно шумят, дети бегают, да орут постоянно, немудрено от такого в депрессняк впасть. Я, конечно, пытаюсь его вытаскивать, гладить, но проделывать все это получается очень очень редко, т.к. постоянно нет времени.

Други, котику очень срочно нужен хозяин, который сможет уделять ему очень много свободного времени.

Помогите, найти такого хозяина. Расспросите своих знакомых, возможно, кому-то нужен котик.

Нимфа, сегодня звонила (в поисках потенциальных хозяев) одной женщине, кот. занимается разведением персидских кошек.
Она сказала, что персы вообще очень тяжело переживают переезд. И смена дома может стать причиной смерти. Кот может совсем отказаться от еды и умереть от истощения. Тем более в таком солидном возрасте. Ему бы, конечно, семью без животных и с большим опытом. Но, похоже, это из области фантастики....

#17 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 13:54

Вчера котика забрала девушка без детей и без домашних животных, и с возможностью уделять ему время.   dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif

Как она рассказывала уже сегодня, кот прячется под диваном, но ночью точно выходил, бродил по дому, исследовал, написал на куханом столе  unsure.gif  Потом ещё был момент, когда котик помурлыкал для новой хозяйки и даже потерся об её руку мордочкой  acute.gif

Но вот насчет еды  sad.gif   К сожалению, пока так ничего у неё и не кушал  sad.gif  sad.gif  Но будем надеятся, что им удастся наладить контакт и все будет хорошо.

Все держим кулачки за кота и его новую хозяйку.  cool.gif

#18 Гость_Myname

Гость_Myname
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 20:42

Цитата(Guest_www @ Dec 7 2007, 07:07 PM)
нА СТОЛЕ ? mad.gif

Значит пусть так приучает : намочит бумажку его писаниной и положит в ванночку, посадит его в эту ванночку и не выпускает из туалета пока котяра не сходит... nea.gif

А на столе на ночь надо оставить мисочку с кош. едой. Кот не должен гадить там, где кушает.

#19 Гость_Myname

Гость_Myname
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2007 - 14:36

Цитата(Guest_www @ Dec 7 2007, 09:04 PM)
mad.gif А вообще такие поступки-  признаки плохого воспитания, либо какого-нибудь заболевания, либо мужской озабоченности , либо кошачьей мести...

Такие поступки, как я поняла из комментариев породников, характерная черта персов в стрессовой ситуации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

OpenAI Miro | вентилятор vs 56/35-4e | Стиральная машина Kraft TCH-UMD8304W | газовый клапан vgg10.5041p