Перейти к содержимому

На сколько достоверен анализ резуса/группы крови?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 14:38

я чота в шоке...пол года назад приежжала комиссия, на донорство мну не хотелось сдавать, сдал кровь из пальца...все как надо там чет похимичили и говорят у тебя 3я отрицательная....уже тогда насторожился, у родителей то положительная
сейчас вот сдал кровь на донорство ну и параллельно грю скажите резус и группу...4 отрицательная О_О как так?
сказали в лабораторию отвезут там еще разок уточнят...

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 21:08

вроде бы когда на сахар кровь сдаешь, там же можно узнать и группу крови...

я до сих пор свою не знаю ))

#3 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 21:32

да я и на гепатит сдавал, чет не додумался попросить чтоб резус сказали...в ЖД типа на дневном стационаре лежал, чтоб в армию не забрали пока родители в отпуске были....
блин столько анализов на кровь сдал! но группу и резус забыл)
ни чего завтра пойду схожу в медпункт, полюбому мою кровь в госпитале военном переработали на донорство уже, а там вроде как железно говорят

#4 Гость_hada

Гость_hada
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 19:34

группу крови свою надо узнать. и лучше написать на бумажке и вложить в паспорт - мало ли что случится, вдруг потребуется срочная операция - и тут драгоценное время теряется на анализ. особенно если попали в случайную больницу

#5 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 22:24

4 отриц)) грят 3 раза перепроверили...как так, хз)
вредная грят у 3,4 группы отрицательнаяsmile.gif фиг определишь точно..
лан, я еще планирую разв 3-4-5 сдать, чтоб отпуск за 60 суток сделать...там уже среднестатистический ответ возьму...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Зажимы (клаймберы) из красного золота с фианитом | Мебельный магазин: консоль деревянная в прихожую - Переходи на сайт! | речные круизы выходного дня из москвы | амд райзен 7 7700