Перейти к содержимому

Кофемания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 11:28

Цитата
Вы реально верите, что от кофе толстеют?)))) Ученые... Лучше бы они грипп лечить научились и прививки от кариеса придумали!

Вот именно. Столько есть продуктов, от которых можно потолстеть гораздо быстрееsmile.gif

#22 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 10:38

Я вообще по жизни кофе не люблю. А когда на одной работе привыкла пить его по 5 чашек в день, то со временем реально как наркоман стала. НЕ могу без кофе и всё. Но, потом стала замечать негативные последствия кожа лица стала серой, тусклой, меня начало сыпать, жутко просто сыпать, часто стала болеть печень, постоянный вкус горечи во рту. И тут я решила пожит без кофе, раньше жила как-то. Как раз начался великий пост. И я решила, что кроме всех прочих продуктов буду воздерживаться ещё и от кофе. А потом я вскоре уволилась и на новой работе перестала его пить. Дома тоже стараюсь кофе не держать. Родители могут купить. Скажу сразу, реально состояние моего здоровья улучшилось. Кожа с тала чище и светлее. Да и внутри я почувствовала легкость.

Теперь я вообще за зелёный или травяной чай)))

#23 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 14:50

Я уже несколько лет работаю в кофейно-чайном бизнесе. Обожаю этот напиток и ничего в нём вредного не нахожу. Главное не злоупотреблять. А так он даже очень и очень полезен!!!!!!!

#24 Гость_samba

Гость_samba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 18:24

А еще дышать вредно, потому что воздух округ загрязнен. Кофе приносит вред, если его слишком часто пить, так же как и любой продукт, если его употреблять слишком много.

#25 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 19:41

Раньше очень любила кофе, хотя я всё-таки "чайник", а не "кофейник", теперь не могу его пить - меня начинает подташнивать и, пардон, резко начинает возмущаться кишечник, он же стимулятор, плюс мочегонный эффект. В итоге отказалась совсем года три назад, даже полчашечки не пью, если вдруг заманивает меня аромат, потом сильно жалею. Так что теперь только нюхаю :) Заменила на какао-несквик :) Единственное исключение от которого ничего не бывает - кофе, сваренный свекровью в турке, со сгущёнкой! Мммм...

#26 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияjindoc (03 September 2012 - 19:41) писал:

Заменила на какао-несквик
О, я в свое время, когда во время беременности от него отказывалась, тоже в первое время его несквиком заменяла :), а потом и от него отошла. Но, когда вновь вернулась к ночным дежурствам, начала опять пить кофе по утрам. Но у меня сейчас какая-то странная особенность - тошнит от кофе с молоком (сливками, мороженым и пр.), точнее не от самого кофе, а привкуса, который потом остается, а черный пить невкусно.

#27 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 19:53

Я наоборот утром после дежурства совсем не могу пить кофе. Лучше крепкий-крепкий и обязательно сладкий чай. У меня уровень глюкозы утром очень низкий, особенно если полночи не спала, мне и так плохо, а если ещё и кофе... Дикое сочетание для меня :lol: Я Несквик для себя заново открыла этой весной и теперь утро начинаю с него :)

#28 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 22:45

Я кофе уже давно ен пью)) Заменила это кофейным напитком в который входит Ячмень, Цыкорий кофеина в нем нет вообще, но он работает как энергетик. И в принципе очень даже вкусный)))

Сообщение отредактировал Maxa: 04 September 2012 - 22:45

#29 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 07:41

терпеть не могу растворимый кофе, пью только с молоком.
исключение - "Эгоист", но он дорогой)
а вот сваренные  - даже недорогие есть неплохие. дома у меня Жардин пятерочка, итальянский эспрессо чтоли. варю в гейзерной кофеварке.
сейчас из-за обострения гастрита кофе не пью, засыпаю )))

#30 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 14:58

Я во время беременности на дух кофе не переносила, что было очень кстати, ведь пить его нежелательно. А так я кофеманка, обожаю пить его черным, обязательно без сахара, он только вкус портит. Причем не брезгую и растворимым, последнее время пьем кофе Bushido. Конечно лучше свежесваренного эспрессо нет ничего)) но кофемашину пока купить не можем, больше требуется губозакатывательная машинка :tease:

#31 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 19:29

Я вообще не могу без сахара кофе. Если чай ещё вытерплю (но удовольствия уже такого не получу), то кофе нет. Вкус, конечно, меняет сильно, ну видно мне и нравится вкус кофе с сахаром, а не просто кофе, как кто-то любит клубнику, а кто-то клубнику со сливками :)

#32 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 19:51

я кофе только с щепоткой сахара пью, и обязательно с молоком, без него вообще не нравится вкус. Я не кофеманка))) пью его только с утра, чтоб проснуться.

#33 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 14:31

Есть один большой минус от кофе. Зубы желтеют, если дома еще можно потом почистить то выпив кофе в кафе или ....., зубы на пол дня желтые.

#34 Гость_mykha

Гость_mykha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 18:14

Хочется поспорить насчет кофе. Ведь в больших количествах вредно все. А запах кофе по утрам и бекон с яичницей - неужели надо отказываться от удовольствия, которых и так в жизни не много. Сколько ученых - столько мнений . Пить кофе в меру - полезно для здоровья.

Сообщение отредактировал admin: 08 October 2012 - 12:48
Нарушение пункта 3.2 Правил Форума

#35 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 21:18

Люблю кофе и тоже склоняюсь к мнению, что все что в меру то полезно.

#36 Гость_матренка

Гость_матренка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 21:46

чашечка кофе по утрам. когда-то было для меня нормой) бодрит хорошо и настроение от него шикарное потом. Сейчас только чай с лимоном. тоже не плохая альтернатива.

#37 Гость_Какая есть

Гость_Какая есть
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 10:00

Пью кофе по утрам только, и то иногда заменяю чаем. Ровно дышу к нему, короче)))

#38 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 22:32

В жизни не откажусь от кофе, даже если выяснится, что это смертельный яд :) Впрочем, его люди пьют уже сотни лет, и вроде как, никому он плохого не сделал. Конечно, все должно быть в меру, кто бы спорил! Я пью не больше двух чашек в день. Первую, естественно, утром. И во второй половине дня, когда до конца работы еще далеко, а усталость уже пришла. Отключаюсь от работы минут на десять: чашка кофе, любимый творожок даниссимо с шоколадной крошкой - и как свеженькая. Это уже в ежедневный ритуал превратилось, физическая и психологическая разгрузка гарантирована!

#39 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 00:43

Я стараюсь чередовать хороший кофе и зеленый чай)

#40 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 09:41

девочки, у кого-нибудь есть "чалдовая" кофеварка (для кофе в таблетках). По ошибке купили такое кофе в таблетках) отдала бы его, а то пропадает, жалко

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

i350t4v2blk | Цветочница Vinotti 15/26 | штанга для одежды в гардеробную | вешала купить в москве