Перейти к содержимому

Кофемания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 19:16

Прочитала интересную статью и пересмотрела свои взгляды на кофе.
Вот ее содержание:

"Если ты привыкла начинать свой день с чашки кофе, у нас есть плохая новость для тебя:американские ученые  открыли  - те, кто употребляют  кофеин в больших колличествах,  заставляют свой организм накапливать жир с удвоенной силой. Но даже если ты готвоа рискнуть  фигурой ради быстрого и безболезненного пробуждения, хотим  тебя расстроить - людям свойственно приувеличивать магический свойства кофе. Вопреки распространенному мнению, оно не столько  способствует концентрации внимания, сколько вызывает повышенное  чувство тревоги и делает нас раздражительными.
Тебе кажется:это конец света, без кофе ты весь день будешь как сонная муха? Ничего подобного - поверь, все дело в самовнушении. Так что переходи на зеленый чай, эффект у него тот же что и у кофе,а  побочный явлений не!"

Я кофе пью в среднем в день раза 4-5 blink.gif , ВСЕ, перехожу на чай g.gif

#2 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 23:58

Не зря я кофе не люблю. smile.gif А вот зеленый чай - ням-ням. smile.gif

#3 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 07:58

Уже наверно месяц второй или третий кофе не пью  thumbup.gif  все вроде нормально ...безумная тяга к раздражительному аромату прошла  dance.gif

#4 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 08:28

А я не могу без кофе проснутся, реально хожу сплю... хотя может это действительно самовнушение

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 10:32

Цитата(Lina @ Nov 23 2007, 08:28 AM)
А я не могу без кофе проснутся, реально хожу сплю... хотя может это действительно самовнушение

Мне тоже очень тяжело было по началу ...sad.gif я вообще только на одном кофе сидела до 8 кружек в день могло доходить ...и не маленьких по объему ....
просто сокращала по немного количество ..а потом в один день перестала его пить ...ну иногда в кафешке может выпиваю ...или у родителей ...а дома ни ни
да и на работе ...отличная замена зеленые и травяные чаи  thumbup.gif

Попробуй на развес купить чай ..хоть зеленый хоть черный ..называется пинаколада чтоли ....он с ароматом какао или попробуй и с утра отлично тонизирует крепко заваренный зеленый чай!!!

#6 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 12:04

Рыжунька спасибки за совет, надо попробовать купить

#7 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 21:07

абсолютно легко было переходить с кофе на чай, единственное что не могу пить ЗЕЛЕНЫЙ чай .. у меня от него почему-то голова болит...
а то что вместо кофе по утрам теперь пью черный чай, это даже хорошо, не надо стоять у плиты и следить, чтобы кофе не сбежал smile.gif))

#8 Гость_Dasha_Us

Гость_Dasha_Us
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 12:28

А я как не пыталась бросить пить кофе, не получается. Каждое утро начинается с чашечки кофе с молоком. Не могу себе представить утро без этого.

#9 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 12:53

а я благодаря беременности и кормлению грудью откзалась от кофе)) оказалось все возможно и не страдаю

#10 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:07

Вы реально верите, что от кофе толстеют?)))) Ученые... Лучше бы они грипп лечить научились и прививки от кариеса придумали!

Давайте лучше делиться рецептами кофе. Мне как раз на ДР подарили шикарную кофемолку - теперь я варю настоящий кофе с корицей!

#11 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:12

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а я благодаря беременности и кормлению грудью откзалась от кофе))

+1000
Сейчас мне вроде как уже и можно, но абсолютно не хочется smile.gif

#12 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:39

Не знаю, у меня низкое давление и для меня кофе и чай - это лекарство, поэтому я ни от чего не отказывалась

#13 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:43

Dragonfly, я сейчас на цикорий перешла)

#14 Гость_KakashiNaruto

Гость_KakashiNaruto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 14:54

Кудрявая, у меня дети, глядя на меня, тоже стали требовать кофе, ну я им и впариваю цикорий под брендом "детский кофе" (сама придумала  rolleyes.gif ). Они его и пьют с удовольствием, а я пыталась его пить - ну не то это совсем unsure.gif  Так что без кофе для меня жизни нет, а его вредное воздействие нейтрализую витаминами-антиоксидантами - селмевитом.

#15 Гость_Нюшенька

Гость_Нюшенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 19:16

А я пила по утрам кофе с молоком 1 раз в день даже беременная.

#16 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 00:16

Ученые у нас любят, что-нибудь открывать, особенно американские, Пила кофе по 2 кружки в день и буду пить. Думаю сильно не потолстею, если конфеты киллограммами есть не буду.

#17 Гость_НаталиКР

Гость_НаталиКР
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 00:17

У меня у начальницы на первой моей работе была аллергия на кофе, просто жуткая аллергия. От одного запаха начинала задыхаться, а однажды даже упала в обморок, так что на работе у нас кофе никто не пил. Зато на другой работе, кофе как ритуал, хотя я дома его никогда не пила и не пью.

#18 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:09

Для меня кофе - спасение от начинающейся головной боли, от плохого настроения (особенно с шоколадом). Опять же, кофейный ритуал - сварить, пока ребенок спит, или в садике, и выпить неспеша, под любимую музыку - ммм... smile.gif Но не злоупотребляю! И растворимый не люблю - пью только с молоком, редко.

#19 Гость_marta2020

Гость_marta2020
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 23:27

Я слышала, что для математиков очень даже полезен кофе. наши на работе пьют как ужи

#20 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 14:03

Я пью кофе 1 раз в день. Утром. Молотый. Варила в турке, щас опять завариваю в кружке (турку грохнули)
И я совершенно не готова от него отказаться))) Потому что это ритуал, помогающий проснуться и поднять настроение.
Но днём - чай, водичку.... Растворимый сейчас уже пить  не могу.... БЕЕЕЕЕ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мультимедиа проектор | бирюса 90 холодильник купить | аренда шатра шатров для мероприятий | 9S6-3PC39M-069