Перейти к содержимому

Свадебный фотоальбом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#81 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 15:48

шкафчик суперsmile.gif очень не обычно!

#82 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:01

Ksunya, такая же история))).

#83 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:16

Ksunya, у меня так жеsmile.gifв магнитные альбомы нормально точно не вставлю,  обычные надоели уже! вот решила с двусторонним скотчемsmile.gif у меня свадебные фотоальбом есть, теперь хочу такой же для повседневных фотак купитьsmile.gif

#84 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:35

Дарья, а мы как переедем, вот тогда я точно определюсь, какой альбом у меня будет)))) но вот эти деревянные мне  в душу запали)))))

#85 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 23:57

А кто нибудь смотрел в магазинах обычные свадебные альбомы? Нам брат мужа подарил, открываем иногда поржать. "Познакомились с невестой в ... на ней было надето ..." И прочий бред. Например зачем-то предложено вставить фото с предложением руки. Кто-нибудь фотографировал как делает предложение? Или в конце предложено вписыать рецепты блюд "Часто готовлю мужу..." "Моя свекровь любит...".
Короче я тоже в поиске подходящего альбома для фото)) Правда пока не знаю сколько их будет. Обычно альбомы рассчитаны на 1 фото на странице?

#86 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 00:04

Персик, видела сегодня в кнопке на 2 этаже, симпатичные даже естьsmile.gif правда внутрь не заглядывала........

#87 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 02:36

Лучше б их сделали просто красочными внутри, со всякими сердечками и т.д., а то они какие-то странные... Я тоже почитала, ну а если у меня не было такого, то что? Штрихом замазывать ненужные строчки???...

Персик, насчёт фото предложения, я просто вспомнила как мне сделал теперь уже муж предложение и сижу ржу не могу прям... Пардон за подробности, но мы лежали абсолютно голые на кровати... Я представляю то фото!... rofl.gif Дальше альбом можно было бы не вести, потому что показать его всё равно никому нельзя wink.gif

#88 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:20

вчера рукодельничила , обычный альбом (с фотками из свадебного путешествия ) обклеила остатками обоев со спальни , сфоткаю потом покажу )) в  планах и второй альбом с медоваго обклеить и сам свадебный!

#89 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 10:41

а нам подарили большой красивый альбом сделаный професиональным дизайнером. правда листов мало...

#90 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 11:00

Елена_Прекрасная, классно!
а я фотографии вставила в такой деревянный ящичек-фотоальбом. здесь где-то картини таких прикрепляли. вот у меня в таком.

#91 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 11:11

Кудрявая, мы наверное тоже будем покупать деревянный ящичек для фотографий. получается очень много...

#92 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 21:51

Ксюш, дай  пожалуйста ссылку, где такие альбомчикик продаются

#93 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 19:45

Я тоже ленивая,купила альбом красивый свадебный,разложила просто фотографии и все.
У меня в другом проблема,все не можем переписать кассеты свадебные на диск.

#94 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 20:23

Хочу похвастатья своим свадебным альбомом! Вернее книгой! Выполнил Арсений Рублев! Столько эмоций и позитива он вызвал у меня и у всех, кто его просматривал!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот такой он в электронном виде! Конечно, его нужно видеть наглядно!

#95 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 10:20

Злыденька, супер!!!! очень красиво!!!

#96 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 11:39

Злыденька, класс!!!!!!! во сколько эта красота обошлась?

#97 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 11:52

хочу немного похвастаться. купили альбом. решили не заморачиваться на белом. купили классический кожаный. без кармашков для фотографий. уголки силиконовые отдельно. между листами калька. сейчас подбираем как и что будет... вот. )))) купили в Екате. ул Малышева Светозар или Светоника... точно не помню как называется магазин...

#98 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 17:58

Цитата(jindoc @ 10.9.2009, 3:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пардон за подробности, но мы лежали абсолютно голые на кровати... Я представляю то фото!...

У нас также было... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif    
А сколько сечас стоит электронный фотоальбом сделать?
У Злыденьки очеь красиво сделано!!!

#99 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 20:09

Злыденька, книга у вас потрясающе красива!!!  clap.gif Фотограф, мастер своего дела. Фотографии очень живые и позитивные. Да и как не могли получиться фотки у такой красивой невесты))) rolleyes.gif
Я помню, что Андрей Стратилатов ранее тоже сделал свадебную книгу для молодых. И где-то в интернете есть ее фотки. Могу сказать, что выглядит она шикарно, но и цена, вроде как, у нее соответствующая.

#100 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 13:12

Оказалось что мой муж немотивированно категорически против свадебного альбома. Но сегодня мне пришла в голову мысль: сейчас ведь продают электронные фоторамки в которые можно загрузить Nное количество фотографий и смотреть как слайд-шоу. Недёшево и не знаю как по долговечности, но чем не альтернатива классическому альбому?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

N4K99C | 3D печать abs пластиком | металлические двери козырьки | уличный диван