Перейти к содержимому

Свадебный фотоальбом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#121 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 18:10

Цитата(Елена Соколова 74 @ Сегодня, 17:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Rublev @ 29.1.2010, 20:35) *
Мне кажется что это попытка скрыть саму фотографию в куче рамочек, розочек, колечек и т.д.

Ну, а ты, как я понимаю, супер фотограф?

Елена Соколова 74, откуда столько наездов? Человек высказал свое мнение. По мне так тоже все эти розочки, ангелочки и колечки в свадебной книге просто жуть, поверь можно сделать гораздо лучше и без них. Тебе так нравится - пожалуйста, не вопрос. Только не стоит претендовать на истину высказываниями типа "свадьба - это и есть куча розочек и колечек".

#122 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 18:16

Ага!!! Для кого-то свадьба-это розочки и колечки, а для кого-то свадьба-это регистрация брака, кому какой подход.

#123 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 18:18

я тоже против большого количества сердечек- розочек, да свадьба, но мы же все таки взрослые люди sleep.gif

#124 Гость_Rublev

Гость_Rublev
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 18:20

Цитата(Елена Соколова 74 @ Сегодня, 18:55)

Rublev, Свадьба - это и есть куча розочек и колечек.

Понятно, что это так. Но все должно быть естественно, а не взято из клипартов, как мне кажется. Где-то в разделе видеосъемки обсуждали тему по вставке неимоверного количества футажей и спецэффектов, тем самым пытаясь отвлечь внимание от самой картинки. Тут примерно тоже самое. Раз уж мы говорим тут об альбомах, то не видно целостности, общего стиля. Как самостоятельные коллажи представленные работы вопросов не вызывают, но в рамках, скажем, фотокниги это смотрелось бы как то разрозненно...

#125 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 18:25

Согласна. Если нет эмоций, энергетики, то никакие сердечки, колечки и прочее... спасти, к сожалению, не смогут.

#126 Klementina

Klementina

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 February 2010 - 18:36

Соглашусь, что фотокнига наиболее выигрышный вариант оформления. Наш фотограф подарила нам такую книжку - не устаем любоваться!

#127 Гость_Елена Соколова 74

Гость_Елена Соколова 74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 17:56

Pole4ka,
Вообще-то никто ни на кого не наезжал. Я, согласна, что выставленные фото не тянут на фотоальбом. Это и есть просто коллажи.

#128 Гость_Светлана Зайцева

Гость_Светлана Зайцева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 09:19

Фотокниги не просто вошли в моду. Сейчас многие стали понимать, что фотокнига  - это достойное завершение свадебной съемки, а не кучка дисков на полке. Фотокнига останется как семейная исторя на многие годы.Основное отличе фотокниги  от фотоальбома - ее  долговечность. Ведь толстая картонная страница и является собственно фтографией. И если вам предложили  журнал с мягкими страничками напечатанный полиграфическим сособом - это не фотокнига, скорее это фотожурнал. Фотожурналы стоят недорого - от 1.5  до 4 т.р. примерно. Фотокнига же  гораздо дороже в изготовлении. Себестоость фотокниги (без коммерческой составлюящей может  быть от 5 до 15 т.р.  в звсимости от материала страниц обложки, в зависимости от количества раворотов и их размера. А вот содержание (наполнение) фотокниги целком и полнотью зависит от ваших вкусов и предпочтений, и конечно ваш фотограф, кот как правило и выступает дизайнером вашей фотокниги - их учтет.

#129 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 14:30

Основная проблема верстки свадебной фотокниги состоит в том, что она плохо монтируется из стандартного набора фотографий. Кадры-основы для фотокниги делаются специально. Возможно вы будете ее заказывать не прямо сейчас, а через полгода-год, может даже и не у этого фотографа, но если у вас в планах все же мелькает мысль о своей свадебной фотокниги, то скажите об этом фотографу, попросите его сделать такие кадры.

#130 Гость_Фотокнижник

Гость_Фотокнижник
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:46

Цитата(Светлана Зайцева @ 18.3.2010, 10:19)

Фотокниги не просто вошли в моду. Сейчас многие стали понимать, что фотокнига  - это достойное завершение свадебной съемки, а не кучка дисков на полке. Фотокнига останется как семейная исторя на многие годы.Основное отличе фотокниги  от фотоальбома - ее  долговечность. Ведь толстая картонная страница и является собственно фтографией. И если вам предложили  журнал с мягкими страничками напечатанный полиграфическим сособом - это не фотокнига, скорее это фотожурнал. Фотожурналы стоят недорого - от 1.5  до 4 т.р. примерно. Фотокнига же  гораздо дороже в изготовлении. Себестоость фотокниги (без коммерческой составлюящей может  быть от 5 до 15 т.р.  в звсимости от материала страниц обложки, в зависимости от количества раворотов и их размера. А вот содержание (наполнение) фотокниги целком и полнотью зависит от ваших вкусов и предпочтений, и конечно ваш фотограф, кот как правило и выступает дизайнером вашей фотокниги - их учтет.

гораздо дешевле и сделать их можно в Челябинске

#131 Гость_Javata

Гость_Javata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 22:14

Ой! Вот такой фотальбом мне и нужен. С калькой и уголками. Где ж в Челябинске найти такой? Да еще бы красивый))) Поможете советом?

#132 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 19:24

Девочки, видела вчера альбом А4 формата, красивый такой, обложка обтянута белым или розовым(2вида) кожзамом с розами. На обложке овальный вырез под фото. Страницы - 50 магнитных листов. Продается на Вровского 55 фотосалон "Константа" рядом с Классикой, так что, если кому нада, сходите посмотрите. Цена в районе 500р, есть также несколько вариантов свадебных с кармашками для фоток, тоже довольно симпатичные.

#133 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 11:29

Я не торопилась делать именно свадебный альбом, хотела сделать семейный: с фотографиями до свадьбы, свадебными, а потом уже и с детками и т.д.  А тут приехали к свекрови и она нам показывает альбом "Наша свадьба" какого-то дикого сиреневого цвета с жёлтыми каллами. Там просто распечатаны фотографии формата А4, причём один жених, жених с мамой, жених с невестой... Мне это совершенно не понравилось. Да, я бы выбрала совершенно другие фотографии (если уж альбом называется "Наша свадьба", а не "Свадьба моего сына с этой") и не стала бы их распечатывать в А4, аж глаза разъезжаются от такого размера, но промолчала, пусть для себя делают что хотят. И вот собираемся мы уезжать и "А разьве альбом не возьмёте? Он ведь для вас сделан"  shok.gif  Для себя мы сами сделаем какой хотим, это не такой дорогой конь чтобы не смотреть ему в зубы.
Извиняюсь, просто захотелось выговориться. Вот зачем так делать?

#134 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 11:05

Персик я тебя понимаю....на свадьбе его сестра поздравляла так: "Я тебя поздравляю!" как будто он один жениться!!!

#135 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 11:07

я решила делать фотоальбом в книге пожеланий... т.е. фотки будут вперемешку с оставленными на свадьбе пожеланиями!!!!

#136 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 11:16

олюсенька, отличная идея. Я тоже изначально планировала с делать альбом с пожеланиями на первых страницах и фотографиями далее, но пришлось отказатся от идеи

#137 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 14:19

Персик а что так?!?!

#138 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 12:01

Гостей было 12 человек, половина писать не захочет, а пара пожеланий это как-то не солидно)) Да и подходящий альбом не нашли вовремя

#139 Гость_FotoLady

Гость_FotoLady
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 14:02

с калькой есть вроде альбомы в кнопке, которая возле спиридонова.
насчет того что фотокнига плохо монтируется из набора стандартных фото - абсолютно согласна.
сама монтирую книги, и мне дорогого стоила мужа приучить снимать именно под книгу. если ваш фотограф книг не делает, или свадьба уже была.. возможно давно)

Еще для невест которые фотографа выбирают через интернет

1. фото в интернете не всегда фото автора)) т.е. того, кого они рекламируют
2. фото надо смотреть напечатанными и при солнечном свете
3. вы уверены что если Вам не понравились чьи-то фотографии это не вина Вашего монитора?

4. Если выбираете фотографа просматривая его фотокниги в интернете, обратите внимание на то, чтобы лица не оказывались на сгибе. какой-бы цельной не была фотография в книге, в середине ВСЕГДА СГИБ! не такой конечно как при офсетной печати, но все же

Сообщение отредактировал Дарья: 23 August 2010 - 14:46

#140 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 15:13

Цитата(FotoLady @ Сегодня, 15:02)

вы уверены что если Вам не понравились чьи-то фотографии это не вина Вашего монитора?

Прекрасно знаю о различиях в цветопередаче разных мониторов, но очень сомневаюсь что это принципиально. Если вам не нравится фото, то вам не нравится фото. Не раз видела как некоторые операторы оправдываются мол "вконтакт очень портит качество видео, на самом деле оно лучше". Невесты смотрят эмоционально и если сюжет никакой, то качество дело десятое. Так же и с фото: если не нравится постановка, идея и т.д., то никакая цветопередача не поможет. А на "темновато, зеленовато" обычно внимание не сразу обращаешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтеры лазерные для домашнего использования купить недорого | Угловые прихожие с зеркалом | раскладные столы для дачи | шкаф витрина на кухню