Просто не могу молча переваривать, хочу высказаться, поделиться....
Наступила зима и бездомным животным так не сладко приходится...сердце сжимается...
НО проезжая утром (8-9 часов) на перекрестке Ленина и Энгельса увидели на газоне лежит свернусшись калачеком черный песик с ОШЕЙНИКОМ.... рядом дерево ..подумалось что он привязан ....но не рассмотрела ..возможно показалось...но он лежит и дрожит от холода ..это я четко рассмотрела ....
А мимоо едут машины и проходят люди !! ......
Еще подъезжая к работе ...на перекрестке Энтузиастов и Витебской второй день видим как дежурит собака (без ошейника ) как будто кого-то ждет ....видно что кормящая мамашка ....возможно ждет когда ей ктонибудь из магазина что то да вынесет ......
Я знаю что каждый видит подобное ....и я не пишу это для того чтобы расстроить кого-то или упрекнуть....
Я просто пишу ...потому что переварить сама это не могу ....
Мне тяжело об этом думать....
А животным еще тяжелее ....
а выхода нету никакого....к себе в дом всех не соберешь! ....

Наступила зима ....
Автор
Гость_Рыжунька
, 08 Nov 2007 09:37
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_Рыжунька
Отправлено 08 November 2007 - 09:37
#2 Гость_Малиновка
Отправлено 08 November 2007 - 14:43
Горжусь собой вот уже третий год-подобрала котенка в подъезде.Видимо выкинули.Были выбиты зубы и сломан нос.Теперь он храпит и хрюкает,а я его зову "мой маленький серый друг".
Больше нет к сожалению возможности приютить.
Животных действительно жалко,и придумать что то действительно решающее проблему очень трудно.
Меня мучает вопрос-если у нас в городе убирают улицы (не раз видела специальные машины),то почему не убирабт СРАЗУ сбитых животных????Почему они лежат посреди дороги и неделю и две, а по ним ездят машины???
Животных действительно жалко,и придумать что то действительно решающее проблему очень трудно.
Меня мучает вопрос-если у нас в городе убирают улицы (не раз видела специальные машины),то почему не убирабт СРАЗУ сбитых животных????Почему они лежат посреди дороги и неделю и две, а по ним ездят машины???
#3 Гость_Рыжунька
Отправлено 08 November 2007 - 15:12
Цитата(Малиновка @ Nov 8 2007, 02:43 PM)
Горжусь собой вот уже третий год-подобрала котенка в подъезде.Видимо выкинули.Были выбиты зубы и сломан нос.Теперь он храпит и хрюкает,а я его зову "мой маленький серый друг".
Молодчина!! сами недавно подобрали черного котенка в подъезде со сломанной лапкой ...видно что домашняя..горшок знала ...пристроили ее знакомой девочки ...вобщем ХЭПиЭНД !!
А на счет сбитых животных тоже не понимания....даже не столько к службам по уборке ...а к тем ..кто это сделал...почему не остановиться....???
Вобщем это такое болото..........
#4 Гость_Рыжунька
Отправлено 08 November 2007 - 15:13
Цитата(Gues www @ Nov 8 2007, 02:45 PM)
Цитата(Рыжунька @ Nov 8 2007, 09:37 AM)
Я знаю что каждый видит подобное ....и я не пишу это для того чтобы расстроить кого-то или упрекнуть....
Нет , не каждый такое видит. Такое видят только особенные люди. Это своего рода дар свыше. Видеть, чувствовать и понимать окружающий мир.
Но этому можно научить...
Если это дар свыше ....как вы пишете ....я бы рада от него отказаться...
Но вообще то эту фразу я писала имея ввиду , что таких ситуаций море ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных