Перейти к содержимому

Развивающие игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#81 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 17:13

в санрайзе! если б раньше не купили за 2500, взяли бы обязательно там: есть за 300 с чем-то, есть Чикко (моднль не скажу) за 700

#82 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 17:19

А где этот санрайз? В первый раз слышу!
Б/у не хочу, все-таки ребенку своему драгоценному покупаю )))))

#83 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 17:23

Возле "Горок". Вообще это магазин компьютерной техники, но сейчас там игрушки продаются. У них есть

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, но там раздел игрушек не по уму сделан и картинок нет.
Если недалеко ехать, то лучше посмотреть. Мы были недели 3 назад в наличии были 2 вида ковриков.

#84 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 23:21

Ой, а расскажите мне что за коврик. Что-то я не пойму sad.gif

#85 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 11:13

Оленька1983, здесь можно посмотреть разные коврики -

. А вообще, при наличии машинки и желания лучше сделать самой, находясь в декрете. Вот статья -

П. С, Начитаешься всего, наузнаешь, понимаешь, сколько всего классного можно было использовать, делать (те же слинги, самодельные игрушки)... так прям сразу охота второго ребеночка, чтобы по свежей памяти сделать все как надо )))) Борюсь с этим желанием, нам пока рано.

#86 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 15:35

lerika, все, я поняла о чем речь. Я кое что сама сделала. Тоже начиталась статей в журнале smile.gif

#87 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 20:47

была в санрайзе ..... мда...не то что "не по уму", а просто "никак" сделано.. хотя бы фотографию упаковки повесили, потратили бы время. подхожу к консульту, мол а узнать то можно,что за мячи в наборе,из какого материала, какого размера. они только руками разводят. купила потом всякую ерунду в мамапапии, там тоже бардачок. игрушка лежит в коробке с одной ценой, а на кассе выясняется что цна совсем другая. все-таки умная игрушка без конкурентов для меня. пусть там немножко дороже, зато сервис супер, все объяснят,покажут. все чистенько, аккуратно и со вкусом.

#88 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 20:58

так ведь "Санрайз" чисто компьютерный магаз, а игрушки видимо засунули абы кабы продать, обычно так делают, если есть какой-либо еще магазин, то если там не продаётся то суют в другой. Конечно, консультанты и не в курсе детских игрушек, они ведь для компов продают))) А еще мне кажется, что туда ведь в основном мужчины заходят, так они чисто психологически сделали верный шаг, ведь папа всегда купит малышу игруху (ну это я про нашего папу). Вот.
Про "Мамапапию" верно, там просто бардак!!!!!!!

#89 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 20:59

В санрайзе на втором этаже помимо терминалов есть еще что-то типа магазина-супермаркета, там на полках все (ну может не все, но игрушек достаточно много) лежит, можно подойти потрогать.

#90 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 21:00

уа!!! почему я этого не знала??? уаа-ааа, уаааа

#91 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 21:38

Цитата(lerika @ Dec 6 2008, 08:47 PM)
все-таки умная игрушка без конкурентов для меня.

А не подскажите адресок этого магазина. Мы в основном отовариваемся в Детском мире (Башня), либо Мамапапия. Еще есть магазинчик возле Молнии (Ул. Российская, если не ошибаюсь).

#92 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 22:24

адрес Советская 67, в этом доме уже 2 магазина с этим названием, не знаю про новый, который в подвальчике (раньше это была Почемучка), зайдите в тот, который  с крылечком. там есть попугай - шикарный персонаж, консультам достаточно сказать, на какой возраст и на какую сумму нужна игрушка. вам расскажут все основательно, объяснят, что ккаждая игрушка развивает..короче просто супер. люди подошли к бизнесу с душой

#93 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 23:06

lerika, спасибо. Будет туда дорога - заедем. smile.gif

#94 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 23:59

lerika, а что это за попугай? Вы постоянно про него пишите. Так вас впечатлил?

#95 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 11:09

Цитата(lisale @ Dec 6 2008, 11:59 PM)
lerika, а что это за попугай? Вы постоянно про него пишите. Так вас впечатлил?

Это местная магазинная достопримечательность! Колоритный попугай, который  болтает и знает себе цену biggrin.gif
А вообще магазин отличный, я про него как-то уже писала... bv.gif

#96 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 11:14

Цитата(lerika @ Dec 6 2008, 11:13 AM)
Оленька1983, здесь можно посмотреть разные коврики -

. А вообще, при наличии машинки и желания лучше сделать самой, находясь в декрете. Вот статья -

П. С, Начитаешься всего, наузнаешь, понимаешь, сколько всего классного можно было использовать, делать (те же слинги, самодельные игрушки)... так прям сразу охота второго ребеночка, чтобы по свежей памяти сделать все как надо )))) Борюсь с этим желанием, нам пока рано.

А у нас как раз самодельный коврик! Он еще со времен, когда Рома был младенцем. Многое вынес, но еще вполне ничего. Петя пока на него только таращится. "Спокойное созерцание" так сказать... biggrin.gif
Сейчас в тканевых магазах гораздо больше фурнитуры прикольной. Была бы фантазия!!! Но я его обязательно сфоткаю и похвалюсь.

#97 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 14:14

Женя, вы молодец, ждем фоток.
lisale, а вы сами посмотрите ) это просто кайф, а не попугай, особенно,если повезет попасть на его хорошее настроение и он будет говорить.

#98 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 17:57

Скачала демо версию бэби тайп - мелкая заинтересовалась, ей понравилось долбить по клавиатуре, а на мониторе при этом разные картинки появляются и звуки.

#99 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 18:50

Цитата(Персия @ Dec 7 2008, 05:57 PM)
Скачала демо версию бэби тайп - мелкая заинтересовалась, ей понравилось долбить по клавиатуре, а на мониторе при этом разные картинки появляются и звуки.

Персия, не могли бы вы скинуть ссылочку в личку?  secret.gif

#100 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 20:54

Были сегодня в Санрайзе, купили коврик развивающий и мобиль новый. Я довольна, цены очень даже низкие. И игрушки интересные. Ребенок в восторге!!!! Так увлекся, еле потом поесть заставила ))))
Заодно мужу купили игрушек - примочек к компьютеру. В общем, детки мои довольны ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

беседка со скамейками | купить кофемашину уценка | комод в спальню в современном стиле белый | кровать купить