Перейти к содержимому

Развивающие игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#221 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 12:11

В год можно начинать просто нанизывать эти фигурки на столбики,  настолько, насколько у ребенка получится  - это тоже полезно :)
У нас эта штучка тоже где-то ближе к годам 1,5 появилась, не в год :)

#222 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 13:01

У нас как раз сейчас такие деревянные игрушки в фаворитах, и стучалка такая с молотком, и фигурки нанизывать, и деревянные кубики домик строить:)

#223 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 16:37

девочки спасибо за советы.

а вот такая игрушка у кого то есть? стоит брать нам ее?

http://radical-foto....ff4552baa3c6362

Мишка Тимофей будет радовать каждый день маленьких любителей волшебных сказок и заводных песен новинками. Ведь мишка знает более 200 сказок, а еще песни, поговорки, забавные стишки. Всего 3600 минут записи на русском языке! А еще Тимофей знает английский язык и помогает его выучить.

Функции и умения интерактивного мишки Тимофея:

1. Сказки.
Интерактивный мишка-сказочник станет настоящим другом малыша. С ним уютно и спокойно засыпать под любимые сказки. Мишка обязательно расскажет своему новому другу сказку на ночь, и не одну... Он знает 241 сказку!!!

Для того чтоб послушать сказку. Скажите медвежонку: "Расскажи сказку". Тимофей попросит нажать или назвать номер сказки, для прослушивания.

Вы можете выбрать сказку, нажав на цифры на циферблате. Например, 47 и кнопку: "Воспроизвести". И тогда прозвучит данная сказка.

Мишка может распознать номер сказки по Вашему голосу!
Скажите номер сказки, Тимофей будет повторять за Вами числа, чтобы правильно распознать номер сказки. Он может распознать числа от 0-9, поэтому, чтобы назвать номер сказки, необходимо говорить каждую цифру по очереди. Например, скажите 3, потом 6, чтобы прозвучала сказка 36.
Для того, чтобы послушать следующую сказку, нажмите кнопку "Следующая", на панели управления.
Для того, чтобы послушать предыдущую сказку, нажмите кнопку "Предыдущая" на панели управления.
Нажмите кнопку "Пауза" чтобы сделать паузу и дослушать сказку потом
Нажмите кнопку "Воспроизвести", чтоб дослушать сказку
Нажмите кнопку "Стоп", чтоб остановить рассказ.

2. Вопрос-ответ
Мишка Тимофей очень умный! Он знает ответы на все вопросы. Задавай вопросы Тимофею, и он будет на них отвечать. Каждый раз мишка отвечает по-разному.

Список некоторых вопросов, на которые отвечает Тимофей:

Привет!
Что ты умеешь?
Откуда ты?

Кого ты любишь?
Расскажи сказку.
Спой песенку.
Давай учить английский.
Прочитай мне стишки.
Ты кушал?
Давай еще.
Ты такой веселый.
И другие.

3. Игра
Когда тихо Тимофей спрашивает: "Здесь есть кто-нибудь?"

Когда с ним долго не разговаривают он сам переходит в спящий режим:" Пойду ка я спать, пока!" до тех пор, пока Вы не нажмете кнопку у него на животике, тогда он снова готов к общению.

4. Английский язык
Для того чтоб начать изучать английский язык, скажите Тимофею: "Давай учить английский!".
Для прослушивания следующего или предыдущего урока. Нужно нажать кнопки "Следующий" или "Предыдущий" , на панели управления.
Нажмите кнопку "Пауза" чтобы сделать паузу и дослушать урок потом
Нажмите кнопку "Воспроизвести", чтоб дослушать урок
Нажмите кнопку "Стоп", чтоб остановить урок английского.

На английском языке Тимофей читает несколько текстов, поет 2 песни, и читает множество слов. Повторяйте за ним слова. Он читает два раза слово по английски. и потом это слово на русском языке.

5. А еще мишка знает 40 песен, стишки и прибаутки

Сообщение отредактировал Yuliya03: 01 December 2013 - 16:46

#224 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 16:55

Yuliya03, функции не плохие, довольно интересно...
а сам медведь, по материалу -лично мне , не оч.нравится, был бы мягким что ли, уютным ...с теми же функциями)

#225 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияЛиЛи (01 December 2013 - 16:55) писал:

Yuliya03, функции не плохие, довольно интересно...
а сам медведь, по материалу -лично мне , не оч.нравится, был бы мягким что ли, уютным ...с теми же функциями)
у нас есть мягкая игрушка медведь,рассказывает 5 сказок.
я эти сказки уже все наизусть знаю
согласна, как то не уютно сделана эта игрушка.

#226 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 23:02

Yuliya03, а сколько стоит? Судя по функциям, наверное не дешевая. За дорого  я бы не стала покупать, тк все-таки сказки песенки лучше всего мама рассказывает-поет)))) Но игрушка интересная! По поводу материала, да неуютный мишка какой-то, но у меня Платон и машинки спать укладывает спать, так что это не самое главное))

#227 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияYuliya03 (01 December 2013 - 16:37) писал:

девочки спасибо за советы.

а вот такая игрушка у кого то есть? стоит брать нам ее?

http://radical-foto....ff4552baa3c6362

Мишка Тимофей будет радовать каждый день маленьких любителей волшебных сказок и заводных песен новинками. Ведь мишка знает более 200 сказок, а еще песни, поговорки, забавные стишки. Всего 3600 минут записи на русском языке! А еще Тимофей знает английский язык и помогает его выучить.

Функции и умения интерактивного мишки Тимофея:

1. Сказки.
Интерактивный мишка-сказочник станет настоящим другом малыша. С ним уютно и спокойно засыпать под любимые сказки. Мишка обязательно расскажет своему новому другу сказку на ночь, и не одну... Он знает 241 сказку!!!

Для того чтоб послушать сказку. Скажите медвежонку: "Расскажи сказку". Тимофей попросит нажать или назвать номер сказки, для прослушивания.

Вы можете выбрать сказку, нажав на цифры на циферблате. Например, 47 и кнопку: "Воспроизвести". И тогда прозвучит данная сказка.

Мишка может распознать номер сказки по Вашему голосу!
Скажите номер сказки, Тимофей будет повторять за Вами числа, чтобы правильно распознать номер сказки. Он может распознать числа от 0-9, поэтому, чтобы назвать номер сказки, необходимо говорить каждую цифру по очереди. Например, скажите 3, потом 6, чтобы прозвучала сказка 36.
Для того, чтобы послушать следующую сказку, нажмите кнопку "Следующая", на панели управления.
Для того, чтобы послушать предыдущую сказку, нажмите кнопку "Предыдущая" на панели управления.
Нажмите кнопку "Пауза" чтобы сделать паузу и дослушать сказку потом
Нажмите кнопку "Воспроизвести", чтоб дослушать сказку
Нажмите кнопку "Стоп", чтоб остановить рассказ.

2. Вопрос-ответ
Мишка Тимофей очень умный! Он знает ответы на все вопросы. Задавай вопросы Тимофею, и он будет на них отвечать. Каждый раз мишка отвечает по-разному.

Список некоторых вопросов, на которые отвечает Тимофей:

Привет!
Что ты умеешь?
Откуда ты?

Кого ты любишь?
Расскажи сказку.
Спой песенку.
Давай учить английский.
Прочитай мне стишки.
Ты кушал?
Давай еще.
Ты такой веселый.
И другие.

3. Игра
Когда тихо Тимофей спрашивает: "Здесь есть кто-нибудь?"

Когда с ним долго не разговаривают он сам переходит в спящий режим:" Пойду ка я спать, пока!" до тех пор, пока Вы не нажмете кнопку у него на животике, тогда он снова готов к общению.

4. Английский язык
Для того чтоб начать изучать английский язык, скажите Тимофею: "Давай учить английский!".
Для прослушивания следующего или предыдущего урока. Нужно нажать кнопки "Следующий" или "Предыдущий" , на панели управления.
Нажмите кнопку "Пауза" чтобы сделать паузу и дослушать урок потом
Нажмите кнопку "Воспроизвести", чтоб дослушать урок
Нажмите кнопку "Стоп", чтоб остановить урок английского.

На английском языке Тимофей читает несколько текстов, поет 2 песни, и читает множество слов. Повторяйте за ним слова. Он читает два раза слово по английски. и потом это слово на русском языке.

5. А еще мишка знает 40 песен, стишки и прибаутки
Юль, читай и пой сама)) Это будет лучше, приятнее и дешевле) А Мишка ваш со сказками пользуется интересом? Просто моим детям это все ненадолго, быстро интерес проходит. А деньги-то немалые. На мой взгляд лучше прикупить долгоиграющую игрушку - тот же лего например.

#228 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 09:44

Ксения стоит 950 руб . Так то не очень дорого.
Снежинка, мишка с 5 сказками на 10 мин хватает, в основном работает,как радио. Включили и забыли про него. Потом он все рассказ ,а мы даже про него и не вспомнили.
Про лего тоже думала, у нас есть простой конструктор Кроха. Да, надо что то новое купить.
спасибо за советы.

#229 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 12:23

Yuliya03, Варе на 4 года подарили такого Тимофея.
Она вроде говорит неплохо, но он ее не всегда понимает, благо папа рассказал, какие кнопки надо нажать, чтобы сказки начались :)

Поблагодарили 1 Member:
Yuliya03  

#230 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 December 2013 - 08:56) писал:

Юль, читай и пой сама)) Это будет лучше, приятнее и дешевле) А Мишка ваш со сказками пользуется интересом? Просто моим детям это все ненадолго, быстро интерес проходит. А деньги-то немалые. На мой взгляд лучше прикупить долгоиграющую игрушку - тот же лего например.
+1 , в прошлом году бегала по городу в поисках кота морячка который сказки рассказывает , в итоге стоит на полке (((

#231 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 15:02

у нас тоже есть игрушка со сказками - ни разу слушать не стала

Поблагодарили 1 Member:
Yuliya03  

#232 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 15:14

У меня Костик любит книжки, которые сами сказки рассказывают, и мишку мягкого своего со сказками иногда включает.

#233 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 15:44

В выходные в Ашане видела вот такой конструктор около 1000 стоит, не помню точную сумму. Отличная вещь, очень крупные кубики, захочешь в рот не засунешь :)  и в руке они приятные очень, качество на уровне Лего. Нам на годик такой дарили, только в меньшем кол-ве, а потом сами уже докупили сумку большую там, где 80 кубиков. До сих пор иногда Костя достает, хотя давно уже мелкими детальками играем.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

152.76К   18 Количество загрузок:

#234 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 16:17

в МПапаии таких конструкторов с крупными деталями-куча и по демократичным ценам)
по своему опыту сужу, не удобные они для маленьких ручек, как-то не очень, средние лучше)

#235 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 16:30

У нас интерактивных игрушек нет, пока (вроде свекровь на НГ что-то хочет из этого разряда подарить...), я не сторонница вообще чтобы моему ребенку рассказывали сказки "китайским" голосом (ну может только нам так повезло с книжками, кторые стишки рассказывают и машинкой, поющей песню). И еще заметила одну деталь - Дима не слушает задания, которые ему задают такие вот "умные" игрушки (у нас дома пианино с животными - покажи где птичка и т.п. а в Донецке там вообще практически компьтер, вкладышей с темами очень много начиная с простых форм и цветов и заканчивая математическими примерами на несколько действий, но голос там вообще ужасный), вот не реагирует на эти "задания". А если я сама спрашиваю, где эта самая птичка? нажми на нее - нажимает.

#236 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияАнютка (02 December 2013 - 16:30) писал:

У нас интерактивных игрушек нет, пока (вроде свекровь на НГ что-то хочет из этого разряда подарить...), я не сторонница вообще чтобы моему ребенку рассказывали сказки "китайским" голосом (ну может только нам так повезло с книжками, кторые стишки рассказывают и машинкой, поющей песню). И еще заметила одну деталь - Дима не слушает задания, которые ему задают такие вот "умные" игрушки (у нас дома пианино с животными - покажи где птичка и т.п. а в Донецке там вообще практически компьтер, вкладышей с темами очень много начиная с простых форм и цветов и заканчивая математическими примерами на несколько действий, но голос там вообще ужасный), вот не реагирует на эти "задания". А если я сама спрашиваю, где эта самая птичка? нажми на нее - нажимает.
у нас вот такая еще есть

http://radikal.ru/fp...7ba491276107c9f

голос четкий ,нормальный.
но мне и сыну она тоже уже надоела.

#237 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 21:05

Не знаю на сколько это к игрушкам можно отнести, я Лере в первый раз в закупках книги музыкальные взяла, столько восторга у ребенка! Они и та картинки любит рассматривать, странички листать, а тут еще и песенки-стишки играют и огонечки светятся))) в следующей закупке побольше закажу

#238 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 December 2013 - 16:17) писал:

в МПапаии таких конструкторов с крупными деталями-куча и по демократичным ценам)
по своему опыту сужу, не удобные они для маленьких ручек, как-то не очень, средние лучше)
Не хочу никого обидеть, но не люблю я конструкторы по демократичным ценам ))) Мы каких только не покупали в большинстве своем фигня неустойчивая. У нас огромная коробка кроховской железной дороги, кроме рельсов и паровозов больше ничего внимания не стоит, комплектация далека от заявленной, половины деталей нет. Мы 2 менять ездили т.к. один раз были вместо паровозов половины машин, т.е. даже машину целую не сделать, второй раз еще что то не помню, потом плюнули оставили как есть, а покупали не за оптовую цену и вышел он очень даже приличной стоимости. Кубики тоже не нравятся из-за того что пластик тонкий ну да ладно. И это еще лучший вариант из аналогов. В последний раз купила в мама папии аналог лего малюсенькая коробочка стоила 200 руб., мы его выкинули. Это собирать нельзя. Так что лучше чуть доплатить.

Так что мой выбор для малышей Мега блокс ;) Но вот про конструкторы с более мелкими детальками ничего сказать не могу, знакомые очень не радостно отзывались и мы не стали покупать.

#239 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 12:17

Ну не знаю, у нас Кроха и железная дорога и просто набор хорошие, вообще нет претензий, Костик их очень любит.

#240 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияНатсик (03 December 2013 - 12:17) писал:

Ну не знаю, у нас Кроха и железная дорога и просто набор хорошие, вообще нет претензий, Костик их очень любит.
у нас тоже конструктор кроха, все нравится!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

dino adge гриль | плита газовая недорого купить в спб с мелкими дефектами | столы раздвижные для кухни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте СДЭК - синхронизация за 5 минут!