Перейти к содержимому

Развивающие игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#161 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 10:56

я просто по совету подруги направилась в один очень богатый книгами магазин-склад. так там столько книг! самых разнообразных, детских - завались! Только там стелажи стоят и самим надо рыться по ним, как в библиотеке, но зато цены приятно удивили. Например для сравнения, купили там книжку за 44 руб., а такую же книгу, только другую историю купила в "Роспечати" за 75. Есть разница? Вот. Теперь только туда будем ездить. Купили там еще книгу называется "Большая книга для самых маленьких", типа мини-учебника основных обучений ребенка, так она действительно большая и стоит - 217 руб!!!!!! Вот.

#162 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:01

можно адрес? хотя бы в личку )

#163 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:02

Цитата(lerika @ Jan 12 2009, 10:20 AM)
оч много книг с картонными страничками в магазине на цвилинга, возле дома художников. Выбор огромный!!!!! причем я купила книгу не с рисунками , а с фотками. По-моему это удобнее. А то художники иногда Тааак нарисуют кису, что и не понятно, собака это или крот.

thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

lisale, а где этот магазин-то?  unsure.gif

#164 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:19

девочки, объясняю "на пальцах". короче где магазин "Мамапапия" думаю все знают, так вот, доезжаете до него потом направо идет дорога справа которой будет здание 2или3 этажное, так вот его надо объехать и там будет этот склад, название "Интерсервис". К слову, они собираются переезжать, но это будет рядом же. Вот, вроде понятно написала.

#165 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 13:24

Мы купили в магазине развивающих игрушек на Цвиллинга такого бычка деревянного, с ножками фрагментированными, для пальчиков специально, перебирать. В первые же полчаса дочь откусила ему ухо, сделанное из кожзама, и стала его увлечено жевать. Заметили, вытащили, оторвали второе ухо уже сами. sad.gif

#166 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 16:30

Цитата(lerika @ Jan 12 2009, 10:20 AM)
А то художники иногда Тааак нарисуют кису, что и не понятно, собака это или крот.

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#167 Гость_bambucha

Гость_bambucha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 19:11

Creamolia, подскажите, пожалуйста , где находится Бананамама?Я живу в Челябинске всего мес.7 и ничего в городе не знаю.

#168 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 19:35

Бананамама находится в ТК "Фокус", Молдавская 16.

#169 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 19:53

А у нас есть набор 3 книжки - картонная, тряпочная, полиэтиленовая, рисунки крупные, яркие. Еще есть книжка-куб, книжка-машинка и книжка-погремушка, деть пока не понимает что к чему, но смотреть-смотрит.

P.S. Придумала чем занять товарища - насыпала свои разные бусы в кастрюльку, она их сидит достает,кидает на пол, похоже нравиться biggrin.gif

#170 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 19:56

Цитата(Evgenia @ Jan 12 2009, 07:35 PM)
Бананамама находится в ТК "Фокус", Молдавская 16.

blink.gif  А разве ее не закрыли? Я слышала что она уже не работает.

#171 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 20:04

Может и закрыли, не знаю...

#172 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 20:15

Бананамаму закрыли. Её больше не будет.

#173 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 23:21

бусы - это клевая игруха, при условии безопасности. моему сыну оч нравится. одни я делала сама, купила бусины разного цвета, формы и размера в магазе. жаль,что мы потеряли ту нить,а так была игрушка номер один.

#174 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 00:13

Цитата(lerika @ Jan 12 2009, 11:21 PM)
бусы - это клевая игруха, при условии безопасности. моему сыну оч нравится. одни я делала сама, купила бусины разного цвета, формы и размера в магазе. жаль,что мы потеряли ту нить,а так была игрушка номер один.

да да, безопасностность превыше всего, толко под бдительным взором мамы и без дегустации))) nea.gif

#175 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 13:25

Цитата(lisale @ Jan 12 2009, 10:56 AM)
Купили там еще книгу называется "Большая книга для самых маленьких", типа мини-учебника основных обучений ребенка, так она действительно большая и стоит - 217 руб!!!!!! Вот.

вот собственно и книга.

Прикрепленные файлы

#176 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 13:28

Я не рискую бусы/пуговицы давать... Мне кажется, моя дочь любую веревку перегрызёт...

#177 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 14:20

у нас есть бусы, но там каждая бусинка приклеена к веревке. у нас таких много. какие то из бабушкиных закромов достали, а последние были куплены на елку но и они в ход пошли. и веревка такая что не просто перегрязть будет

#178 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 04:58

Я тут вычитала совеи кого-то из форумчанок, помоему это даже была Фима, wink.gif про всякую кухонную утварь в большой кастрюле.  
Усадила дочь в манеж (он у нас у входа в кухню расположен), закинула ей большую кастрюлю, накидала туда всяких пластмассовых крышек, баночек, контейнеров, открывашек (которые не острые, для бутылок), магнитиков. Думала, что дочь будет с интересом всё это вытаскивать из кастрюли, рассматривать и обратно складывать. Сама стала готовить ужин.
Муж пришёл с работы, глянул на кухню... откопал в куче кухонного барахла дочь, отругал меня за "не очень умный" способ развлечения ребёнка.
Короче, ужин поел, но упрекнуть не забыл! Воть! cray.gif Я тоже разозлилась и сказала, что в следующий раз будет сам себе готовить, или развлекать дочь, пока Я что-нибудь сварганю. girl_devil.gif
Так вечер и прошел.

#179 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 14:05

Жолик, надо было сказать: САМ ДУРАК. мой ребенок именно так и развлекается, как один из вариантов. главное, чтобы мама рядом сидела. а так - очень полезное для развития занятие. новые формы, ощущения, ..игрушки в этом возрасте им становятся неинтересны

#180 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 20:04

Этим папашкам надовать бы по одному месту.... sport_boxing.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов из индейки рецепт с фото пошагово | стол журнальный агат | круглые стеклянные столы для кухни | кровать металлическая двуспальная