Перейти к содержимому

Развивающие игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#141 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2009 - 23:17

Рекомендую игрушку Веселый оркестр.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сашке моему очень нравится, довольно приличное звучание самих инструментов, интересная игра по поиску. А как он отплясывает под балалайку!! smile.gif))

#142 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2009 - 17:26

Galina, где приобрели столь интересную вещицу? Она плоская, на подобии азбуки?

#143 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2009 - 19:02

Плоская, ага, как плакат, мы повесили на гвоздик и проклеили скотчем по бокам, чтобы не болтался. Есть в Умной игрушке, мы заказывали в Екатеринбурге. Стоит около 600р, но того стоит. Сашка у меня через неделю уже почти все инструменты находит по голосу или названию.

#144 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2009 - 19:35

Машка??? (уже о дочке думаешь??)))))))))))))))

Надо посмотреть в УИ, а то она у меня любит музыку, должно понравиться...

#145 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2009 - 20:43

ужас!!!!!! Муж просит Машку)))))

#146 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2009 - 23:14

Цитата(Galina @ Jan 4 2009, 08:43 PM)
ужас!!!!!! Муж просит Машку)))))

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

Девочки, а я тут для себя открыла пластилин пенопластовый неоновый...ну в коробках - яйцах такой продается biggrin.gif
Купила Ромке на НГ и...не выпускаю из рук уже два дня blink.gif Так прикольно его мять!!!
Очень рекомендую деткам, которым лет до 3-х, которые из обычного пластилина еще плохо лепят. Из этого толком ничего не вылепить (можно, конечно, снеговиков), но моторику точно разовьет!

#147 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 00:21

у нас такой же пласт, Дашка в восторге, а я - не описать словами! просто отстирывается от всего! (у нас простой пласт был даже на простынях и подушках, пятна еле заметные до сих пор).

#148 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 18:09

уа! уа!!!!! игрушки в санрайзе больше не продают!!!!!! как жаль (((

#149 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 21:46

пенопластовый это который в шариках?

#150 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 22:48

Ага...шарики такие малюсенькие прикольные thumbup.gif  
У меня, наверное, болтливость еще повысится: развиваю моторику непереставая biggrin.gif

#151 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 04:52

Цитата(lerika @ Jan 5 2009, 06:09 PM)
уа! уа!!!!! игрушки в санрайзе больше не продают!!!!!! как жаль (((

Уа!!! А мы хотели "беременным" друзьям там коврики для их будущих малышей купить. Не успели! Теперь за 1000 руб как минимум только купишь такой коврик! А мы хотели в 300 руб за штуку уложится! cray.gif

#152 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 20:06

Мы тут своей решили прикупить в качестве подарка каких-нить игрух, приехали в Санрайз, я там ниче не нашла, ни на полках, ни в каталоге, а он оказывается не торгует уже игрухами... unsure.gif Поехали на Сотетскую, в Развивающей игрушке вообще выбора нет, в Почемучке повеселей,но народу тьма была, ниче не рассмотришь, хорошо хоть консультанты помогают...Цены конечно тоже не порадовали, игрушки на 6 мес самые простецкие, но стоят не менее 400, я купила своей конструктор пластмассовый, "Кошкин дом"-мякиш и паравозик, такой кажись у Жолика дочки есть...Вывод - буду стараться делать игрушки сама, поскольку деткам до года мало что интересного по разумной цене купить можно... unsure.gif

#153 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2009 - 04:49

Ну наша мадам этот паровоз (который на фотках был) обожает! Даже после того, как он на её глаз приземлился и синяк на месте падения оставил. А мякиши ты ж сама хотела сшить? Я их видела в Детском мире 199 руб. за два-три кубика, но так как у меня руки не тем местом вставлены, придется купить как-нибудь.

#154 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 01:26

Жолик, идея о чудо-кубике уже почти готова воплотиться... tease.gif Куб конечно  не такой будет как у Галининого сынишки, огромной, (нам габариты кв-ры не позволяют laugh.gif ) но где-то 10х10см хочу сделать, материалы уже подобрала, осталось сделать... g.gif Магазинные кубики-мякиши мне не нравяться, да будут потом болтаться под ногами, а я купила ей "Кошкин дом", такой домик-книжка, а в нем 2 киски (одна гремит, другая пищит) живут, их можно доставать, да и взяла с прицелом, что потом можно будет разыграть сказку  "Теремок" с этим домиком (когда товарищ дорастет) Пока че делать с домиком не знаем, задумчиво мусолим во рту и домик и его жителей laugh.gif

#155 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 04:16

Моя мадама в гостях эти мякиши в зубах перетаскивала по комнате, вот мы и решили, пусть и дома занимается чем-нибудь молча с кубиком в зубах.

#156 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 13:21

чем бы дитя не тешилось... rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#157 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 00:45

не знаю, в тему или нет, но где вы приобретаете книги для малышей?

#158 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 04:37

Я 31 декабря облазила все книжные полки в Детском мире (московском) в поисках книжки для Лины. Искала с толстыми страничками, что б "почитать" можно было доче. Нашла в каких-то закромах подобную книжку, презентовали её Лине на НГ. И что? Она погрызла переплет у уползла в другой конец комнаты! Никакие лисички-зайчики её не заинтересовали!
Мне кажется сейчас не проблема найти книжки малышам.
Хотя своих родителей просила не выкидывать книжки, по которым ещё Я училась читать. Вот сейчас дочь ест "Красную шапочку", год издания 1987!!! Мне всегда нравились такие книжки-малышки.

#159 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 10:20

оч много книг с картонными страничками в магазине на цвилинга, возле дома художников. Выбор огромный!!!!! причем я купила книгу не с рисунками , а с фотками. По-моему это удобнее. А то художники иногда Тааак нарисуют кису, что и не понятно, собака это или крот.

#160 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 10:33

я последний раз в Синегорье книжки покупала в  книжном отделе, "Буква" вроде,называется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

роутер wifi купить | Стол DIK DikLine HB120 | одноэтажный дом барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Авито - синхронизация за 5 минут!