Перейти к содержимому

Фен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 16:32

Неудивительно, что первое впечатление от женщины складывается не столько от ее наряда, сколько от прически. Ведь она – самое натуральное продолжение вашей индивидуальности. И от того, каким будет это «продолжение», напрямую зависит не только степень вашей привлекательности и успешности, но и главное – уверенность в себе.

Расхожая и чрезвычайно популярная в ушедшем сезоне формула «вымыл голову и пошел» уже малоактуальна. В моде – подчеркнутая женственность, а, значит, с тщанием ухоженные и красиво уложенные волосы, и все это – каждый день. Главное, чтобы под рукой был «умный» и удобный в использовании маленький помощник – фен.

Читать далее:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2 Гость_cvetok

Гость_cvetok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2007 - 21:14

У меня самый простой фен, я его уже давно купила и очень довольна.

#3 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2007 - 22:15

У меня Равента с крутящейся щеткой - СУПЕРВЕЩЬ, купила на прошлый Новый год, (были обычные два- отдала снохе и свекрови сразу же). И объем, и локоны ..только стой и смотри как он работает. Где там в рекламе- они работают, когда вы отдыхаете? thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#4 Гость_Zlydusa

Гость_Zlydusa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 21:30

А я не могу феном укладываться. Волосы дыбом и все - какая нафиг укладка? smile.gif

#5 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 02:59

Я всегда укладывала волосы обычным феном, все вроде бы устраивало, но хотелось экспериментировать. У меня волосы прямые с небольшой волной, но я всегда распрямляла, а тут подумала почему бы и не оставить.
Любимый  как раз подарил диффузер мне и я начала экспериментировать. Вот сейчас с третьей попытки я с ним справилась, получилось что хотела, хотя даже продавец в магазине сказал, что 90% людей с ним не справляются, не получается (уж не знаю почему. реально все гораздо проще , чем кажется). Я тоже так думала первые разы. На голове получалось Бог знает что. Нафаня отдыхает со своей стрижкой-вспышкой. У меня было хлеще.
А сейчас любуюсь в зеркало, только вечером сделала укладку и нарадоватся не могу на волнистые кудряшки     rolleyes.gif

наверное следующий мой эксперимент будет с крутящейся щеткой, про которую sladcoechka рассказала. Если тоже получится, то это будет шикарно, так люблю разные причесочки..  :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор Intel Core Ultra 9 285K OEM | эксель в геткурс | Магазин бытовой техники: морозильный ларь nordfrost cfs 150 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса м8 - переходи на сайт ТАЙМТВ!