Неудивительно, что первое впечатление от женщины складывается не столько от ее наряда, сколько от прически. Ведь она – самое натуральное продолжение вашей индивидуальности. И от того, каким будет это «продолжение», напрямую зависит не только степень вашей привлекательности и успешности, но и главное – уверенность в себе.
Расхожая и чрезвычайно популярная в ушедшем сезоне формула «вымыл голову и пошел» уже малоактуальна. В моде – подчеркнутая женственность, а, значит, с тщанием ухоженные и красиво уложенные волосы, и все это – каждый день. Главное, чтобы под рукой был «умный» и удобный в использовании маленький помощник – фен.
Читать далее:
Фен
Автор
Гость_admin
, 02 Nov 2007 16:32
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_fine
Отправлено 02 November 2007 - 16:32
#2 Гость_cvetok
Отправлено 29 November 2007 - 21:14
У меня самый простой фен, я его уже давно купила и очень довольна.
#3 Гость_sladcoechka
Отправлено 29 November 2007 - 22:15
У меня Равента с крутящейся щеткой - СУПЕРВЕЩЬ, купила на прошлый Новый год, (были обычные два- отдала снохе и свекрови сразу же). И объем, и локоны ..только стой и смотри как он работает. Где там в рекламе- они работают, когда вы отдыхаете?
#4 Гость_Zlydusa
Отправлено 11 December 2007 - 21:30
А я не могу феном укладываться. Волосы дыбом и все - какая нафиг укладка?
#5 Гость_Мурка
Отправлено 13 December 2007 - 02:59
Я всегда укладывала волосы обычным феном, все вроде бы устраивало, но хотелось экспериментировать. У меня волосы прямые с небольшой волной, но я всегда распрямляла, а тут подумала почему бы и не оставить.
Любимый как раз подарил диффузер мне и я начала экспериментировать. Вот сейчас с третьей попытки я с ним справилась, получилось что хотела, хотя даже продавец в магазине сказал, что 90% людей с ним не справляются, не получается (уж не знаю почему. реально все гораздо проще , чем кажется). Я тоже так думала первые разы. На голове получалось Бог знает что. Нафаня отдыхает со своей стрижкой-вспышкой. У меня было хлеще.
А сейчас любуюсь в зеркало, только вечером сделала укладку и нарадоватся не могу на волнистые кудряшки
наверное следующий мой эксперимент будет с крутящейся щеткой, про которую sladcoechka рассказала. Если тоже получится, то это будет шикарно, так люблю разные причесочки.. :-)
Любимый как раз подарил диффузер мне и я начала экспериментировать. Вот сейчас с третьей попытки я с ним справилась, получилось что хотела, хотя даже продавец в магазине сказал, что 90% людей с ним не справляются, не получается (уж не знаю почему. реально все гораздо проще , чем кажется). Я тоже так думала первые разы. На голове получалось Бог знает что. Нафаня отдыхает со своей стрижкой-вспышкой. У меня было хлеще.
А сейчас любуюсь в зеркало, только вечером сделала укладку и нарадоватся не могу на волнистые кудряшки
наверное следующий мой эксперимент будет с крутящейся щеткой, про которую sladcoechka рассказала. Если тоже получится, то это будет шикарно, так люблю разные причесочки.. :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных