Перейти к содержимому

Когда дают бесплатные путевки и рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#81 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:03

Девочки, а если учишься в универе, то не положено, это только для работающих?

#82 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:09

Калинка, мне кажется, что это для всех у кого полис есть и кто на учете в ЖК стоит и полежал в стационаре:-)... какое кому дело, работаешь Ты или нет, полис же есть:-)

#83 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:10

Не, тока для работающих..

#84 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:42

Для тех, кто работает и отчисляются деньги в ФСС (зеленое маленькое удостоверение)

#85 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:57

А если есть стаж и отчисления были, или скорее всего надо в настоящее время работать?

#86 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 14:18

Цитата(Калинка @ Jun 30 2009, 02:57 PM)
А если есть стаж и отчисления были, или скорее всего надо в настоящее время работать?

Да, надо работать. Обязательно. Мне без этого на ранних сроках не дали путёвку, а как устроилась, то сразу дали. Только не в ЖК, где на учёте стою, а там, где в б-це лежала. Там многим так давали, не по месту жительства даже кто лежал. Я пролежала первый раз и записалась на путёвку, а потом планово перед санаторием легла.
Гадя, я в Сосновой горке как раз и отдыхала. В декабре. Нормально там. Нам ещё номер достался люкс-остальные заняты все оказались))) Ну, вообщем врачи вроде грамотные, вежливые. Девчонок много было беременных. Кормили хорошо, много))) А воздух какой... rolleyes.gif  rolleyes.gif

#87 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 14:33

Дейдре, скажи пожалуйста, там не одна чтоли в комнате живешь?
Какой там распорядок дня? Надо по процедурам ходить?

#88 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 14:46

Гадя, ну у нас все комнаты были на двоих. Единственно, наш люкс состоял из двух отдельных комнат и по этому я не ощущала практически того, что живу с кем-то.Хотя, соседка хорошая оказалась. Они(администрация) по каким-то соображениям не селят беременных по одиночке. Видимо, вдруг плохо станет или ещё что...Для беременных там отдельный корпус. У озера прямо. Ну, так было зимой...

#89 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 14:49

Пасиба!
Эх..., после лежания в больнице(6чел. в палате), так не хочется постороних рядом...

#90 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 14:52

Распорядок дня-ну, как лечения назначат.Для беременных два завтрака.Я на первый не ходила-вставать лень было-соседка приносила что-нить-бутеры или салатик, а соседка не ходила на второй-я ей приносила))) Процедуры назначают по состоянию здоровья-мне назначали массаж(оч классно !!), чай желудочный(всем разные), ну и потом я простыла немного-ходила на ингаляции. Психолог есть-я ходила на все занятия-интересно было. Ну, как игра почти)) А в вых процедур нет-отдыхаешь.Ко мне муж приезжал-так-то , если ночевать остаётся-надо платить за место ему, но у меня была огромная кровать в отдельной комнате и соседка не против была, муж так остался tongue.gif , втихоря)) еду из столовки приносила, потому как комили ну оч много-за один приём пищи несколько блюд.И меню там себе сам выбираешь-за три дня приносят листики и отмечаешь, что хочешь съесть..Вот))

#91 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 14:54

Цитата(Гадя @ Jun 30 2009, 03:49 PM)
Пасиба!
Эх..., после лежания в больнице(6чел. в палате), так не хочется постороних рядом...

Я тоже мечтала о одиночном номере)) Так почти и получилось))
Мы с соседкой не кипишные обе оказались-я вообще беременная была как слон, спокойная-потому друг к другу без надобности не лезли-гулять только вместе ходили)) Я там начиталась и навышивалась от души)))

#92 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 14:58

Девочки спасибо за ответы.

Дейдре, как там замечательно!

#93 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 15:22

Ну, очень даже не плохоwink.gif
Можно съездить)))

#94 Гость_Verochka

Гость_Verochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 08:30

Деовчки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в санатории Дальняя Дача около Кыштыма? какие там условия? спасибо))

#95 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:05

Мы с мужем там отдыхали зимой. Кормили вкусно, гулять есть где.
Даже озеро есть на территории. Мне понравилось ok.gif

#96 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 18:41

Цитата(Гадя @ 30.6.2009, 12:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а кто-нибудь отдыхал по путевке от больницы в "Сосновой горке"? Мне интересно как там?

Мы не жили в сосновой горке, но питаться туда ходили. Честно - не очень, в прошлом году лучше кормили. Если ты в еде не придирчивая, то можно для разнообразия.

#97 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 10:58

Девчонки, подскажите, плиз! Организация, в которой я работаю на упрощенке и налоги в ФСС не перечисляют... Получается, что путевку мне из-за этого не дадут бесплатную? А так хочется...

#98 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 11:23

Как не перечисляют? помоему должны, там только как то по другому считают их, если не перечисляют, то тогда поидее и больничный не будут оплачивать, узнавай лучше, или возьми справку 2 НДФЛ и посмотри, если в бухгалтерии не могут объяснить толком, в справке показаны перечесления все

#99 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 12:30

NochkaS, спасибо, наверно так и сделаю - закажу справку, а то мутная у нас бухгалтерия...Вообще прочитала, что упрощенцы действительно обязаны перечислять в ФСС только взносы по несчастным случаям, а больничные оплачивают сами за счет работодателя, а потом ФСС им возмещает, но вот только возиться с этим никому не хочется - поэтому официально больничные  у нас не проводят. Декретные слава богу проводят официально, но выплачивают только после того как им возместят из ФСС. А вот с путевками вообще не понятно, наверно позвоню сама в ФСС, проконсультируюсь)

#100 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 13:27

Ариана,  да не за что, просто узнавай все т очно, а то потом придет время больничный оформлять, а они откажутся не дай бог sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом в стиле барнхаус цена | пенал для ванной | комод с витриной для посуды | кресло качалка маятниковая купить