Перейти к содержимому

Когда дают бесплатные путевки и рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#541 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 00:31

Цитата(Ольга Пална @ Вчера, 13:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

пока я слабо это себе представляю...

Ольга Пална, ятак и делала. Наблюдалась в частной, а в ЖК формально стояла. Плюс  многие анализы бесплатно сдала. А путевка в санаторий может и по противопоказаниям не случиться. И чтобы ее получить нужно в стционаре мин 10 дней отлежать

#542 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 11:54

SNEJINKA, а как ты анализы, сданные в ЖК на руки получала? У меня все мои результаты были в "большой" карте, она хранилась в кабинете у врача, на  руки ее не давали. Только пару раз я ее читала, когда шла на прием к терапевту с этой картой.

#543 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:08

Luchik, все результаты анализов заносятся в обменку.

#544 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:14

Цитата(Luchik @ Сегодня, 12:54)

SNEJINKA, а как ты анализы, сданные в ЖК на руки получала? У меня все мои результаты были в "большой" карте, она хранилась в кабинете у врача, на руки ее не давали. Только пару раз я ее читала, когда шла на прием к терапевту с этой картой.

Моя врач запросто дает карту фотографировать

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 12:39)

девчонки, а так не получится, что мне всё по 2 раза делать придется? совмещать то получится?

Ходить к ВРАЧУ в ЖК точно придется)

#545 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:28

Ольга Пална, если ты в платном центре выберешь именно "наблюдение беременности" - туда входят и анализы, и необходимые исследования, и консультации врача - тогда нет особого смысла вставать на учет в ЖК, а если просто договоришься с каким-то гинекологом из частного центра - к ней будешь ходить с результатами из ЖК и консультироваться по мере необходимости.

Бесплатные рецепты могут выписать только в ЖК, как и путевку, но для этого надо отлежать в стационаре минимум 10 дней, если я ничего не путаю.

Сообщение отредактировал Mariel: 20 June 2012 - 12:30

#546 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:35

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:28)

Бесплатные рецепты могут выписать только в ЖК, как и путевку, но для этого надо отлежать в стационаре минимум 10 дней, если я ничего не путаю.

Относительно путевки так и есть, наверное. Мне по-крайней мере предлагали пойти на дневной стационар (показаний тогда, правда, не было), а затем в путевку в санаторий.
Но бесплатные рецепты на препараты железа мне дали без стационара.

#547 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:37

Dragonfly, стационар относится только к путевке, неудачно фразу я построила.
Рецепты просто так выписывают, нигде не надо лежать smile.gif

#548 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:46

Ольга Пална, еще совет тебе по подбору врача. Если хочешь рожать со своим врачом, то пусть ОНА у тебя и ведет беременность, это будет очень круто!

#549 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 13:12

Luchik, в обменке же все есть. ноу проблем)

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:35)

Мне по-крайней мере предлагали пойти на дневной стационар

А мне говорили, что дневной не подходит, надо именно отлежать в ОПБ. Поэтому меня из дневного в больничку и перевели, чтобы путевку получить. но все равно не вышло у меня с путевкой)

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 12:39)

девчонки, а так не получится, что мне всё по 2 раза делать придется? совмещать то получится?

А что совмещать? Сдаешь в ЖК анализы, приходишь на приемы. УЗИ делаешь, где хочешь, в ЖК ксерокопию приносишь и все. Первое время на приемы не оч часто надо ходить. так что ненапряжно. Спец-в опять же можно бесплатно всех пройти. А к своему врачу потом с обменкой ходишь да и все

#550 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 09:18

Dragonfly, SNEJINKA, точно, что-то я уже забыла эти ньюансы. Хотя не так давно беременной ходила. smile.gif

#551 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 10:51

Ольга Пална, женщина должна вернуться с санатория до наступления декрета, то есть от даты декрета отсчитать количество дней санатория (вроде 21), это и есть крайний срок. Хотя, это тоже все условно, мне ради этого на несколько деньков отодвинули дату декрета.

На время отдыха в санатории берется больничный, потом ты приезжаешь, его закрывают и ты или на работы выходишь трудиться, или сразу в декрет, в зависимости от срока беременности.

Сообщение отредактировал Аня Pro: 23 July 2012 - 10:51

#552 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 11:48

Ольга Пална, тебе еще в стационаре придется полежать, чтобы путевку дали.

#553 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 14:10

Ольга Пална, хороший план, такой отличный по времени отпуск получится wink.gif
Вообще 21, но наш завоз почему-то на 19 дней завозили, там беременюшки уже 3 дня отдыхали, когда нас привезли

#554 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 15:22

Ольга Пална путевки сейчас все 18 дней. На время стационара больничный, следом на 18 дней новый б/л на долечивание в санатории. У меня так и сложилось, санаторий, потом на недельку вышла, дела передала и в отпуск, из него сразу в декрет. со мной с заезде девочка была с 14 неделями.

#555 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 15:27

Цитата
и как твои впечатления? не скучно?

Я тоже отвечу... Мне оооочень понравилось!!! Кормили нормально, постоянно лекции, фильмы, концерты, кислородный коктейль, процедуры. Да и вообще свежий воздух и общение с такими же девочками беремешками!!!. Но, конечно, были и вечно недовольные, им всё не так было...То отопления мало, то кислородный кок. невкусный, то обед...

#556 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 15:29

Цитата
Вообще 21, но наш завоз почему-то на 19 дней завозили, там беременюшки уже 3 дня отдыхали, когда нас привезли
Может внезаезда были? Я, например, захватила середину одного заезда и половину другого...

#557 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 20:29

ой, девочки, я бы тоже с удовольствием рванула в санаторий))) но вот я в больничке проваляюсь 1,5 месяца, мне кажется на работе забудут как я выгляжу, если еще в санаторий укатить biggrin.gif

#558 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 09:35

Ольга Пална, я тоже в свою беременность ездила в санаторий - мне очень понравилось, с одной девочкой до сих пор дружим)

#559 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 09:39

Ольга Пална я была на Смолино в реабилитационном центре

#560 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 09:53

Цитата
а каким образом врач путевку выдает? там без вариантов?

или как договоришься...
Я в ЖК спрашивала когда на учет вставала, мне сказали, что всё уже расписано и занято. А когда в стационаре лежала (привезли на скорой с угрозой) пошла к заведующей  и спросила напрямую, положена ли мне путёвка. Оказалось, что очень даже положена, и что как раз для меня прям сейчас и есть. Оформили документы и прямо из больницы в санаторий я и переехала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

16 ноутбук gigabyte g6 mf черный | верхняя заслонка гриля sns kamado | кофейный столик круглый деревянный на одной ножке купить | шумоглушитель для вентилятора ск 250