Перейти к содержимому

Когда дают бесплатные путевки и рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#521 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 09:39

Luchik, тоже верно! Буду дома отдыхать-отсыпаться smile.gif

#522 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 13:56

А я сегодня получила наконец-то бесплатный Элевит, дождалась хоть чего-то)

#523 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 16:26

Я тоже про путевку спросила, мне сказали запись уже на июль, тоже не успею. Мне вот интересно на каком сроке тогда нужно записываться чтобы успеть? (спрашивала на 14 неделях)

#524 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 19:04

А мне сегодня неожиданно акушер со Скорой помощи позвонила, и сама предложила поехать в санаторий на Смолино. Хотя несколько недель назад она категорично отказала из-за позднего срока и большого количества желающих...

Я тааак удивилась, напомнила о моих уже почти 26 неделях, на что она сказала, что договориться можно и главное, чтобы мой гинеколог поставила срок декрета не 18 апреля, как должно быть, а на несколько дней позже, чтобы больничный (пребывание в санатории) не накладывался на декретный...
Сегодня взяла у врача направление на госпитализации, в понедельник пойду "сдаваться" на недельку в больницу. Надеюсь, та акушер не передумает

#525 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 11:17

Аня Pro, удачно тебе и в больничке полежать, и в санаторий съездить!

#526 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 11:39

Аня Pro, здорово! удачи тебеsmile.gif
хотя конечно больничный перед декретом уменьшает сумму декретных выплат, я поэтому на больничный не стремилась)

#527 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 20:42

Luchik, спасибо!

Европа, правда? А я даже не слышала о таком... а на сколько, интересно?..

#528 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 20:57

Аня Pro, когда считают сколько ты в среднем за год зарабатываешь (для расчета декретных), из расчетов "выкидывают" отпуск и больничные. Соответственно всё зависит от размера з.п. и продолжительности больничных

Сообщение отредактировал Европа: 22 March 2012 - 20:58

#529 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 21:21

Европа, да официальная зарплата небольшая, значит, и выплаты будут невелики...эх!)) Но спасибо большое, завтра пойду бухгалтерию "атаковать"! Все-таки последний рабочий день  rolleyes.gif

#530 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 15:24

А я ходила за бесплатными витаминами трижды, у них все время не было. Потом плюнула, и сама купила триместрум. Деньги смешные, а что там бесплатно выдадут, еще неизвестно, какого  будет качества. Триместрум, кстати, очень понравился. Он по составу подогнан под разные триместры беременности, очень удобно, не надо ничего дополнительно пить.
В санаторий мне предлагали на Смолино, в реабилитационный центр. Но там со скуки помереть можно, а отдых весьма сомнительный, он же в черте города находится. Экология та же самая, на здоровье в лучшую сторону не повлияет. А делать там нечего.

#531 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 23:55

Varvara готова поспорить по поводу Смолино, я приехала с кардинально противоположным Вашему мнением! smile.gif

#532 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 18:25

Да, я слышала, что там вроде с прошлого месяца даже какая-то культурная программа появилась smile.gif

#533 Гость_Алинка

Гость_Алинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 18:44

я отдыхала в декабре 2011г в санатории Лесная сказка, на оз.Еловом, прям рядом с уральскими зорями. Можно сказать. мне повезло. На работе так достали, что я пришла к своему врачу, говорю, сил нет. Она мне-давай ложись в больницу-отдохнешь там, и просись в санаторий. Тогда у меня было 14 недель. Положили в горбольницу, пролежала я там неделю. Где-то на 5-6 день своего пребывания там я спросила про путевку у врача. Врач мне сказала, что узнает, но не обещает. На следующий день приходит и говорит, все- на завтра есть путевка в санаторий, поедешь? я говорю- конечно! меня побырику выписали и на следующий день я уже валялась в санатории biggrin.gif . Кормили хорошо, природа там просто класс. Правда скучновато было - одни пенсионеры и дети. Хотя я иногда в уральские зори ходила в кинотеатр, там новикни показывали.
Дети съехали потом- привезли новую партию бабусек. Это был кошмар!!!!!!!!! Затевали скандалы, вечно были недовольны! То еда им не нравилась- хотя кормили там на убой, даже я со своими заморочками и пристрастиями наедалась. Как то им на завтрак не дали масла- так бабки написали в книге жалоб, что им масло не дали и все сотрудники санатория воры! Будто дома питаются одними рябчиками с ананасами. Слаще редьки не видели то ничего. А в целом санаторий очень хороший- персонал мне понравился, комнаты уютные- на двоих. Есть телек, холодильник, душ,туалет. В комнатах каждый день прибирались. Сосны кругом- красота!

#534 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 20:31

Алинка, бабки вреднявые и у нас тоже были, но мы с ними почти не пересекались - кушали в разные смены, да и на процедуры ходили тоже отдельно. Так что ну их - бабок недовольных  tongue.gif

#535 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 13:19

Алинка, Здорово! я еще в первую Б отдыхала в санатории Сосновая горка на оз.Еловом. Мы пешком группой пузатиков дотопывали до Уральских зорь и один раз ходили до Лесной сказки.
В это лето тоже бы съездила с удовольствием в снаторий, вот только неделю в больнице лежать совсем не хочу. А так просто можно было бы выкупить второе место в номере и жить там с дочей, на выходные бы папа к нам приезжал. Раз в это лето мы опять в пролете с отпуском, так хоть так бы отдохнули. Но еще думаю, отлежать в больнице неделю для меня сильная проблема, уревусь там вся))))

#536 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 17:43

Я_Гадя, роддома переполнены, даже в коридорах лежат пузатики на большущих сроках, поэтому они всех санаторников отправляют на дневное. Если действительно есть какие-то проблемы, то нужно приходить делать капельницы, а если нет (как в почти всех случаях), просто прийти через неделю за выпиской и путевкой

#537 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 10:43

Ольга Пална, ты можешь встать на учет в обычную ЖК, сдавать часть анализов бесплатно, а по важным вопросам консультироваться со специалистами из частной клинике.

#538 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 13:26

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 12:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

видишь, у меня же эко-беременность... очкую я... есть пример, когда у девушки с помощью эко получилась двойня, и в результате отсутствия внимания со строны районной жк она потеряла одного малыша.. в общем принебрегли они наблюдением в частной клинике, которая им эко делала..

Не хочу пугать, но у меня аналогичный пример, когда девушку вела ЭКОшная врач и ЦПСиР и такой же итог((
Вариант Марины мне нравится, потому что сейчас все дорого, а вам надо денежку приберечь )

#539 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 13:32

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 10:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

интересно, у меня такая сложная долгожданная вымученная беременность, которая нуждается в осбом внимании, а тут получается, что наблюдаясь в платной специализированной клинике (тратя немалые деньги) мне еще и путевка не положена....

У меня тоже вымученная и беременна я второй раз, но представляешь тоже не положено ничего))

#540 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 20:00

Ольга Пална, в беременность очень много анализов придется сдавать и не один раз, врачей обходить, думаю это вполне можно делать в обычной ЖК. На узи однозначно советую идти платно к проверенным специалистам - в соответствующей теме есть по ним отзывы. А в случае каких-либо вопросов - обязательно к гинекологу, которому доверяешь, но полное наблюдение... лучше мне кажется с конкретным врачом договориться, дешевле в разы, а нужное внимание к тебе будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркасные стены барнхаус | Подвесное кресло M-group КАПЛЯ с ротангом чёрное | новые столы | Черные кресла игровые