Перейти к содержимому

Когда дают бесплатные путевки и рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#501 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 23:59

Katterina, путёвки дают только официально работающим. Чтобы было всё как надо-пенсионные отчислеия и т.д. И только так. Сама с этим столкнулась в прошлый раз. В этот раз от путёвки отказалась. А 3 года назад съездила в санаторий, но прежде на работу устроилась =) Безработной не давали.

#502 Гость_Аделка

Гость_Аделка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 13:07

ПОдскажите, от какой ЖК куда дают путевки? По месту прописки дают Смолино, а там, где на учете стою, молчат про путевки, как партизаны. В Смолино не очень хочется..

#503 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 22:51

Аделка, не зависит от ЖК, а от вышестоящих ведомств

#504 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 23:00

Аделка, а в смолино говорят неплохо

#505 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 07:58

А меня с путевками и бесплатными витаминами "отправили" на следующий год...

#506 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 10:08

а какая справка с работы для витаминок нужна? Я что-то поняла, что только копии документов, а в книжке еще и справка с работы записана.

#507 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 10:13

Я в свою беременность так ничего бесплатно и не получила: ни витаминов, ни путевок. Сначала говорили, после нового года спрашивать, а потом так ничего я внятного и не добилась, а ходить разбираться неохота было.

#508 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 11:00

Беладонна, с меня никакой справки с работы не просили.
Выдавали витамины комплексные, йод и железо. Йод так и лежит до сих пор без дела.

#509 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 11:09

Натусечка, я в прошлый раз тоже по своей инициативе получила Комплевит 2 уп. А в этот раз врач сама попросила документы для Элевита принести

#510 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 11:15

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а какая справка с работы для витаминок нужна? Я что-то поняла, что только копии документов, а в книжке еще и справка с работы записана.

когда мне выписывали - никакой не надо было, выписывали йодомарин и элевит

Сообщение отредактировал Mariel: 19 January 2012 - 11:49

#511 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 11:29

У меня тоже никакие справки не просили. За беременность выписывали: Аевит, Витрум, свечи от молочницы, еще хотели железо, но опять же выписали комплексные витамины, а я рецепт только дома посмотрела.

#512 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 11:32

Цитата
Беладонна, с меня никакой справки с работы не просили.

+1. Тоже ничего не просили, только СНИЛС. Мне на выбор предлагали витрум или железо. Про витамины спрашивала сама. а то они забывают)

#513 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 12:10

С меня тоже не спросили справку с работы. Я сама у врача после больницы спросила про бесплатные лекарства-она совсем не против была.=) Выписала мне Витрум, Курантил и Йодомарин. Ещё железо у них было, но мне не нужно его в этот раз-с врачом просто удивляемся-гемоглобин как не у беременной=)

Сообщение отредактировал Дейдре: 19 January 2012 - 12:12

#514 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 13:19

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 11:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я в свою беременность так ничего бесплатно и не получила: ни витаминов, ни путевок. Сначала говорили, после нового года спрашивать, а потом так ничего я внятного и не добилась, а ходить разбираться неохота было.

Я похоже тоже не дождусь) Хотя на витамины мне давали рецепт, но в аптеке мне не хватило) А на железо говорили "сейчас рецептов нет".

#515 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 13:42

Чудо я, рецепт вроде месяц действует. Не пыталась позже за витаминами подойти?

#516 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 14:01

Девочки, у меня тоже такое было, в конце сентября витаминов по рецепту не было (конец квартала), а в начале октября я пришла и все получила без проблем по тому же рецепту, так что пробуйте. Правда сейчас начало года, вполне вероятно что аптеки пустые, т.к. наше гос-во еще не научилось вовремя тендеры проводить на закупку лекарственных препаратов.

#517 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 16:22

crystal, и у меня так же. Первый раз приехала в аптеку - витаминов нет, пришла еще раз через неделю - выдали. Можно тел аптеки узнать, и звонить им, чтоб не ходить лишний раз.

#518 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 18:27

Luchik, а я в аптеке спрашивала, когда приходила, мне сказали, что по этому рецепту не дадут уже, надо новый брать..

#519 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:51

Захотела я на бесплатную путевку напроситься, мой участковый врач отправила меня к главному акушеру Больницы скорой помощи. Но та сегодня утром охладила мое желание smile.gif Оказывается, теперь вернутся надо с отдыха не до 30 недель, а до 28. Так как у меня уже почти 23 недельки, поехать я бы смогла только в марте, но на март уже давным-давно все расписано... "Конечно, кто-то сможет отказаться, и место освободится, но и на это место стооооолько желающих!...." ... в общем уходила я расстроенная, хотя ни на что особо и не надеялась sleep.gif

#520 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:18

Аня Pro, не расстраивайся. В санаторий же отправляют "на долечивание", и перед ним надо в больнице полежать. Так что ищи в этом плюсы - в больнице лежать не будешь, ничего приятного нет в этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: как переслать фото с ватсапа на авито - синхронизация за 5 минут! | табуретки для кухни купить | мебель уличная из металла | деревянные кухонные стулья со спинкой