Перейти к содержимому

Когда дают бесплатные путевки и рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#481 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 23:52

Цитата(Ekaterina_flower @ 8.11.2010, 13:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я была с 5 по 22 октября на Смолино, это просто УЖАС!! Нас поселили в домик, где не работали батареи, а на улице было около 0 градусов !!! Мы сидели в куртках, а на ночь я уезжала домой, хотя они не отпускают, говорят, что это нарушение режима и больничный не оплатят!! Но мне было все-равно, потому что заболеть я не хотела. Потом после похода к глав врачу через 2 дня мы переселились в корпус, там не было уже горячей воды, но отопление было, правда тоже неочень!! В душ вообще невозможно было заходить - страх полный, было невозможно даже зубы чистить - раковина постоянно засорялась и заполнялась водой! Про питание я вообще молчу - всех мучала постоянная изжога и под конец заболел желудок! Гулять там тоже особо не дали, потому что постоянно на территории санатория жгли сухие листья! Лечение - электросон и ингаляции. Единственный нормальный там врач - психотерапевт, она проводила у нас лекции (это было интересно), наверное, один только положительный момент из всего прибывания). Вот вроде бы все эмоции по этому поводу!

я была с 27 октября по 13 ноября.
жила в лечебном корпусе, там тепло, не знаю как в домиках.
раковина не засорялась при мне ни разу)) вот душ да, надо было его включать заранее за часик чтоб вода пробежалась, а потом уже идти мыться.
про кормление: настраиваться надо сразу что это не ресторан и не санаторий высшего класса. Мне в целом нравилось как там кормили. Изжогой мучаюсь, но там не наблюдала как раз таки))
ну как говорится на вкус и цвет, недовольные всегда найдутся)

#482 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 14:44

Я приехала на вых. из санатория, который на Смолино. Расказываю: с в принципе нормально- отдыхать не работать. Я живу в домике кирпичном в 1 местном номере. Телевизора у меня нет, у девочек из 4 местного есть, а в других домиках - там в общей комнате телек. Мне он особо не нужен поэтому не страдаю.  В комнате у меня очень тепло даже жарковато, постоянно проветриваю, окна - евро везде стоят. Вода горячая бежит, ничего не надо ждать, холодная тоже,раковина не засоряется. Про еду: на мой вкус - не вкусно готовят. Я может привереда просто - но из этих продуктов можно намного вкуснее приготовить, я почти никогда не даедаю порции, в меня просто не влезает, да и не очень вкусно. Девочки некотоорые просят добавки им иногда дают когда есть. Ничего вкусногоне дают - надо брать с собой, я имею ввиду фркутов вдоволь, там конфеток , орешков,ну и того чего вы любите. На завтрак дают например кашу молочную и сразу второй завтрак котлетку=) Я бы предпочла например блинчики с джемом на завтрак... ну вообщем как- то так. Другие девочки особо не жалуются на еду. Так что наврено это я такая корявая.
Процедуры там назначают гальвано-воротник, там что - то с бромом и током, некторым эелектросон, ингалаяции для профилактики простуды, психолог там довольно приличная - говорит все правильно , адекватный специалист к ней ходим на лекции и релакс. Остальные врачи - пофигисты, так для галачки смотрят всякую ерунду справшивают.
Так что кому надоело работать съездить вполне можно.

#483 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 18:46

Цитата(RIMA @ 14.11.2010, 15:44)

Так что кому надоело работать съездить вполне можно.

вот вот, мне в среду на работу, не знаю как пойду, после 2-х месяцев больничного biggrin.gif

#484 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 07:09

Привет! Кто-нибудь ездил недавно на Смолино? Как там? Может изменилось что?

#485 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 09:52

Фантазерка, сама не ездила, но девушка одна с ЖК давала отзывы (у нее осложненная беременность, ей выдавали путевку). Сказала, лучше бы дома лежала. Назначений никаких нет, кроме витаминок обычных, и ЛФК и то не всем. Кормили обычно. Но она ездила ранней весной, когда еще и погода была унылой, и погулять толком нельзя было. Сейчас можно ехать даже из-за природы и подальше от городского шума, строящихся дорог-расслабиться, подышать свежим воздухом, выспаться, может позагорать немножко.

#486 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 11:24

Мне давали путевку в санаторий Еловое но я отказалась из-за работы

#487 Гость_Sветланаs

Гость_Sветланаs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 15:12

Девочки  скажите  на  кого  можно надавить ???? нехотят  давать  путевку  !!! я  с  мая  записалась  и  все  кормят отговорками  мест  нет   и незнаем  когда  будут !!!!!!!!! мне хоть  в  июле  хоть  в  августе  без  разницы  до   дикрета  в  санатории   пролежать , дома  ремонт  грязь  краска   мастера  толпой  ходят   и  вообще  устала  пыль глотать . Моей  вины  нет  но  на  ребенке  сказываеться  нервы   пыль   усталость !!! Как  достать кого  нибудь или  как  нибудь . В  ЖК  мило  улыбаються  и  говорят   звоните  по тел  742-35-58 ольге  петровне  , а  она  в  отказ !!! Нету  и все  .Что  делать ???

#488 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 18:06

Sветланаs, я так понимаю, что путевка в санаторий - это долечивание после стационара в больнице. У Вас показания медицинские есть, чтобы ее требовать?

А мне витаминки бесплатные выписали smile.gif Элевит. Я даже не просила, врач сама предложила.

#489 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 18:14

Мне вчера тоже выписали витаминки бесплатные =) Ладно хоть в конце срока вспомнили =)

#490 Гость_Sветланаs

Гость_Sветланаs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 08:01

Цитата(Luchik @ 14.7.2011, 18:06)

Sветланаs, я так понимаю, что путевка в санаторий - это долечивание после стационара в больнице. У Вас показания медицинские есть, чтобы ее требовать?

А мне витаминки бесплатные выписали smile.gif Элевит. Я даже не просила, врач сама предложила.

да  конечно  показания  есть   для  долечивания   ,  а  витаминки  мне  давно  уже   бесплатно  дают

#491 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 20:22

Рано я радовалась. Рецепт-то мне выписали, а витаминов в аптеке нет, и, по словам фармацевта, уже 2 месяца как не привозят. sad.gif

#492 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 21:58

Мне в консультации сегодня выписали бесплатные витамины - Компливит 1 (!) триместрум, при том что у меня уже 18,5 недель срок... вот сижу и думаю,то ли у врача с математикой так плохо, то ли я чего то в скрытых врачебных мотивах не понимаю ...  biggrin.gif

#493 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 08:52

VasiLena, я так понимаю, выписали тебе то, что сейчас есть в наличии. Попробуй попросить что-нибудь другое, если поливитаминов нет, то препараты железа, например.

#494 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 21:43

Luchik, не поняла - попросить в аптеке или к врачу еще раз сходить надо?

#495 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 10:33

мне врач сказала, что на след явке выпишет мне витаминки бесплатные, ждемс

#496 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 10:52

VasiLena, у врача попросить. В аптеке дадут то, что написано в рецепте.

#497 Гость_Katterina

Гость_Katterina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 10:31

Девочки, подскажите пожалуйста! я стою на учете в жк больницы скорой помощи, была простуда в 9 недель, после нее поставили фарингит, горло как ни полоскало было все время красное и периодически нос заложен все время,  и так 2 месяца не проходило, терапевт только плечами пожимает, говорила, берегись
, мазью оксолиновой маж и т.п. ночь сплю нормально, ночь дышу ртом, из процедур назначила терапевт только 1 раз на тубус помогло но не надолго, недели на 2, сейчас вот заболела, срок 20 недель, была температура 37 1 день, похоже ОРВИ, нос опять заложен, сейчас вот жду вызова врача на дом. Я не работаю, могу ли я претендовать на путевку в санаторий и что для этого мне нужно, к кому обращаться?

Сообщение отредактировал Katterina: 15 October 2011 - 10:33

#498 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 10:35

Katterina, я думаю надо к гинекологу своему обратиться.... желаю скорейшего выздоравления

#499 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 10:56

Цитата(Katterina @ Сегодня, 11:31)

Я не работаю, могу ли я претендовать на путевку в санаторий

насколько я знаю, дают только официально работающим женщинам.

#500 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 22:00

Katterina, ну, во-первых, однозначно лечиться. Больную никто в санаторий не отправит. И мне тоже кажется,что это только работающим

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить дом барнхаус | тумбочка под телевизор | бачок для умывальника с подогревом воды для дачи купить | вешалки для одежды напольные металлические