Я была с 5 по 22 октября на Смолино, это просто УЖАС!! Нас поселили в домик, где не работали батареи, а на улице было около 0 градусов !!! Мы сидели в куртках, а на ночь я уезжала домой, хотя они не отпускают, говорят, что это нарушение режима и больничный не оплатят!! Но мне было все-равно, потому что заболеть я не хотела. Потом после похода к глав врачу через 2 дня мы переселились в корпус, там не было уже горячей воды, но отопление было, правда тоже неочень!! В душ вообще невозможно было заходить - страх полный, было невозможно даже зубы чистить - раковина постоянно засорялась и заполнялась водой! Про питание я вообще молчу - всех мучала постоянная изжога и под конец заболел желудок! Гулять там тоже особо не дали, потому что постоянно на территории санатория жгли сухие листья! Лечение - электросон и ингаляции. Единственный нормальный там врач - психотерапевт, она проводила у нас лекции (это было интересно), наверное, один только положительный момент из всего прибывания). Вот вроде бы все эмоции по этому поводу!
я была с 27 октября по 13 ноября.
жила в лечебном корпусе, там тепло, не знаю как в домиках.
раковина не засорялась при мне ни разу)) вот душ да, надо было его включать заранее за часик чтоб вода пробежалась, а потом уже идти мыться.
про кормление: настраиваться надо сразу что это не ресторан и не санаторий высшего класса. Мне в целом нравилось как там кормили. Изжогой мучаюсь, но там не наблюдала как раз таки))
ну как говорится на вкус и цвет, недовольные всегда найдутся)