Перейти к содержимому

Когда дают бесплатные путевки и рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#461 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 08:41

Туся Кудрявая,
1. мужа на выходные можно - если например соседки не будет - н оэто втихоря. либо просто снимать на выходные номер.
2. купальник в принципе не нужен - только если будешь баню заказвыать)))
3. деньги только для себя - что-то купить в магазине, киоске.

#462 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 12:29

Я собираюсь поехать в реабилитационный центр на Смолино, что - то побаиваюсь как там кормить будут и вообще как там .. Может кто ездил - поделитесь информацией.

#463 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 12:30

RIMA, даша туда ибица ездила))

#464 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 12:36

Щас попробую ей в личку написать.. не уверенна что ответит, но судя по сообщениями  она пока не рожает еще.

#465 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 13:23

Туся Кудрявая, тетя сказал, что там очень красиво и кормят вполне нормально! про то как там беременным не стала спрашивать, так как не хочу пока рассекречиватьсяsmile.gif

#466 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 13:23

хочу на природуsmile.gif

#467 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 13:37

Дарья, так ты полежишь сейчас в больничке и езжай в санаторий.

#468 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 14:18

RIMA, я похоже и на родильном столе на форум умудрюсь залезть)) ну никак меня отсюда не выгнать)
а вобще,мы в санатории подружились в первый же день и до сих пор созваниваемся. По мужу я конечно скучала,но он приезжал ко мне каждый день и на выходные я сбегала,хотя официально это там тоже запрещено!

#469 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 14:29

ясно, я тоже буду уезжать мне гемостаз садвать  по расписанию строго, а перед этим общий анализ крови, а потом еще на консультацию. И думаю на выходные хоть как домой, я без мужа вообще последнее время как то плохо "обхожусь"

#470 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 14:43

Мы на Дальней даче этим летом семьёй отдыхали - супер!
И в детстве я там раза 3 была.
Это недалеко от Кыштыма - на маршрутке 5 минут, можно в город съездить, там вполне цивильно smile.gif
Ну правда, как там развлекаться в холодное время года - не знаю, кинозал там есть и библиотека... И всё вроде бы...

#471 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 15:41

а на сколько обычно отправляют отдыхать?

#472 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 15:54

Дарья, на 21 день

#473 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 16:00

Кудрявая, классноsmile.gif

#474 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 22:16

Цитата(RIMA @ 31.10.2010, 12:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я собираюсь поехать в реабилитационный центр на Смолино, что - то побаиваюсь как там кормить будут и вообще как там .. Может кто ездил - поделитесь информацией.

Я сейчас как раз там отдыхаю, от ЖК путевку дали.
Кормят там в целом хорошо. Единственное фруктов мало дают. Поэтому мне туда родные привозят biggrin.gif
Из процедур я только на инголяции хожу.

#475 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 08:48

Девочки, а вам самим предложили в санаторий? Я бы тоже с удовольствием съездила прям перед декретом, но вот не знаю как спросить. И до какого времени можно туда ездить, возьмут меня туда на 26-27 неделях?

#476 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 09:14

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 8:48)

И до какого времени можно туда ездить, возьмут меня туда на 26-27 неделях?

Надо что бы к концу санаторного отдыха у тебя было не больше 30 недель.
Мне врач сама предложила, я сходила записалась еще когда 12 недель было и вот там сказали месяц два подождете и поедете если будут путевки Так что поскорее записаться тебе надо.

#477 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 09:15

Цитата(Ladylike @ 5.11.2010, 22:16)

Я сейчас как раз там отдыхаю, от ЖК путевку дали.
Кормят там в целом хорошо. Единственное фруктов мало дают. Поэтому мне туда родные привозят biggrin.gif
Из процедур я только на инголяции хожу.

Ясно,  в целом значит не плохо.

#478 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 13:06

Я была с 5 по 22 октября на Смолино, это просто УЖАС!! Нас поселили в домик, где не работали батареи, а на улице было около 0 градусов !!! Мы сидели в куртках, а на ночь я уезжала домой, хотя они не отпускают, говорят, что это нарушение режима и больничный не оплатят!! Но мне было все-равно, потому что заболеть я не хотела. Потом после похода к глав врачу через 2 дня мы переселились в корпус, там не было уже горячей воды, но отопление было, правда тоже неочень!! В душ вообще невозможно было заходить - страх полный, было невозможно даже зубы чистить - раковина постоянно засорялась и заполнялась водой! Про питание я вообще молчу - всех мучала постоянная изжога и под конец заболел желудок! Гулять там тоже особо не дали, потому что постоянно на территории санатория жгли сухие листья! Лечение - электросон и ингаляции. Единственный нормальный там врач - психотерапевт, она проводила у нас лекции (это было интересно), наверное, один только положительный момент из всего прибывания). Вот вроде бы все эмоции по этому поводу!

#479 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 13:21

ну картина вырисовывается не очень то приятная.
Надеюсь что сейчас отопление дали уже везде потому как ноябрь месяц, так же как и горячую воду.
Листья  жечь тоже не будут, потому что снег уже выпал.
Насчет  питания посомтрим - иззжоги у  меня никогда не было ни разу в жизни,  без разницы что есть хот жаренное хоть острое  , надеюсь её так  не будет.
А про засоренные раковины это конечно неприятно... но сориентируемся на месте, а домой  уехать думаю всегда можно. кто мне запретит то? Мне вообще надо постоянно кровь сдавать так что хоть как уезжать придется. Приеду отпишусь.

#480 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 23:47

Цитата(Злыденька @ 8.11.2010, 8:48)

Девочки, а вам самим предложили в санаторий? Я бы тоже с удовольствием съездила прям перед декретом, но вот не знаю как спросить. И до какого времени можно туда ездить, возьмут меня туда на 26-27 неделях?

Мне вообще предложила заведущая ЖК, просто на одном из приемов у терапевта мне сказали что меня хотела бы видеть заведущая ЖК, я пришла к ней она предложила мне путевку, я согласилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус второй свет | шкаф купить | консоль с зеркалом купить | купить обеденный раздвижной стол