Когда дают бесплатные путевки и рецепты
Автор
Гость_Kseniya
, 22 Oct 2007 12:22
Сообщений в теме: 614
#461 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 October 2010 - 08:41
Туся Кудрявая,
1. мужа на выходные можно - если например соседки не будет - н оэто втихоря. либо просто снимать на выходные номер.
2. купальник в принципе не нужен - только если будешь баню заказвыать)))
3. деньги только для себя - что-то купить в магазине, киоске.
1. мужа на выходные можно - если например соседки не будет - н оэто втихоря. либо просто снимать на выходные номер.
2. купальник в принципе не нужен - только если будешь баню заказвыать)))
3. деньги только для себя - что-то купить в магазине, киоске.
#462 Гость_RIMA
Отправлено 31 October 2010 - 12:29
Я собираюсь поехать в реабилитационный центр на Смолино, что - то побаиваюсь как там кормить будут и вообще как там .. Может кто ездил - поделитесь информацией.
#463 Гость_Кудрявая
#464 Гость_RIMA
Отправлено 31 October 2010 - 12:36
Щас попробую ей в личку написать.. не уверенна что ответит, но судя по сообщениями она пока не рожает еще.
#465 Гость_Дарья
Отправлено 31 October 2010 - 13:23
Туся Кудрявая, тетя сказал, что там очень красиво и кормят вполне нормально! про то как там беременным не стала спрашивать, так как не хочу пока рассекречиваться

#466 Гость_Дарья
#467 Гость_RIMA
Отправлено 31 October 2010 - 13:37
Дарья, так ты полежишь сейчас в больничке и езжай в санаторий.
#468 Гость_Ibiza
Отправлено 31 October 2010 - 14:18
RIMA, я похоже и на родильном столе на форум умудрюсь залезть)) ну никак меня отсюда не выгнать)
а вобще,мы в санатории подружились в первый же день и до сих пор созваниваемся. По мужу я конечно скучала,но он приезжал ко мне каждый день и на выходные я сбегала,хотя официально это там тоже запрещено!
а вобще,мы в санатории подружились в первый же день и до сих пор созваниваемся. По мужу я конечно скучала,но он приезжал ко мне каждый день и на выходные я сбегала,хотя официально это там тоже запрещено!
#469 Гость_RIMA
Отправлено 31 October 2010 - 14:29
ясно, я тоже буду уезжать мне гемостаз садвать по расписанию строго, а перед этим общий анализ крови, а потом еще на консультацию. И думаю на выходные хоть как домой, я без мужа вообще последнее время как то плохо "обхожусь"
#470 Гость_Evgenia
Отправлено 31 October 2010 - 14:43
Мы на Дальней даче этим летом семьёй отдыхали - супер!
И в детстве я там раза 3 была.
Это недалеко от Кыштыма - на маршрутке 5 минут, можно в город съездить, там вполне цивильно
Ну правда, как там развлекаться в холодное время года - не знаю, кинозал там есть и библиотека... И всё вроде бы...
И в детстве я там раза 3 была.
Это недалеко от Кыштыма - на маршрутке 5 минут, можно в город съездить, там вполне цивильно

Ну правда, как там развлекаться в холодное время года - не знаю, кинозал там есть и библиотека... И всё вроде бы...
#471 Гость_Дарья
#472 Гость_Кудрявая
#473 Гость_Дарья
#474 Гость_Ladylike
Отправлено 05 November 2010 - 22:16
Цитата(RIMA @ 31.10.2010, 12:29)
Я собираюсь поехать в реабилитационный центр на Смолино, что - то побаиваюсь как там кормить будут и вообще как там .. Может кто ездил - поделитесь информацией.
Я сейчас как раз там отдыхаю, от ЖК путевку дали.
Кормят там в целом хорошо. Единственное фруктов мало дают. Поэтому мне туда родные привозят

Из процедур я только на инголяции хожу.
#475 Гость_Злыденька
Отправлено 08 November 2010 - 08:48
Девочки, а вам самим предложили в санаторий? Я бы тоже с удовольствием съездила прям перед декретом, но вот не знаю как спросить. И до какого времени можно туда ездить, возьмут меня туда на 26-27 неделях?
#476 Гость_RIMA
Отправлено 08 November 2010 - 09:14
Цитата(Злыденька @ Сегодня, 8:48)
И до какого времени можно туда ездить, возьмут меня туда на 26-27 неделях?
Надо что бы к концу санаторного отдыха у тебя было не больше 30 недель.
Мне врач сама предложила, я сходила записалась еще когда 12 недель было и вот там сказали месяц два подождете и поедете если будут путевки Так что поскорее записаться тебе надо.
#477 Гость_RIMA
Отправлено 08 November 2010 - 09:15
Цитата(Ladylike @ 5.11.2010, 22:16)
Я сейчас как раз там отдыхаю, от ЖК путевку дали.
Кормят там в целом хорошо. Единственное фруктов мало дают. Поэтому мне туда родные привозят

Ясно, в целом значит не плохо.
#478 Гость_Ekaterina_flower
Отправлено 08 November 2010 - 13:06
Я была с 5 по 22 октября на Смолино, это просто УЖАС!! Нас поселили в домик, где не работали батареи, а на улице было около 0 градусов !!! Мы сидели в куртках, а на ночь я уезжала домой, хотя они не отпускают, говорят, что это нарушение режима и больничный не оплатят!! Но мне было все-равно, потому что заболеть я не хотела. Потом после похода к глав врачу через 2 дня мы переселились в корпус, там не было уже горячей воды, но отопление было, правда тоже неочень!! В душ вообще невозможно было заходить - страх полный, было невозможно даже зубы чистить - раковина постоянно засорялась и заполнялась водой! Про питание я вообще молчу - всех мучала постоянная изжога и под конец заболел желудок! Гулять там тоже особо не дали, потому что постоянно на территории санатория жгли сухие листья! Лечение - электросон и ингаляции. Единственный нормальный там врач - психотерапевт, она проводила у нас лекции (это было интересно), наверное, один только положительный момент из всего прибывания). Вот вроде бы все эмоции по этому поводу!
#479 Гость_RIMA
Отправлено 08 November 2010 - 13:21
ну картина вырисовывается не очень то приятная.
Надеюсь что сейчас отопление дали уже везде потому как ноябрь месяц, так же как и горячую воду.
Листья жечь тоже не будут, потому что снег уже выпал.
Насчет питания посомтрим - иззжоги у меня никогда не было ни разу в жизни, без разницы что есть хот жаренное хоть острое , надеюсь её так не будет.
А про засоренные раковины это конечно неприятно... но сориентируемся на месте, а домой уехать думаю всегда можно. кто мне запретит то? Мне вообще надо постоянно кровь сдавать так что хоть как уезжать придется. Приеду отпишусь.
Надеюсь что сейчас отопление дали уже везде потому как ноябрь месяц, так же как и горячую воду.
Листья жечь тоже не будут, потому что снег уже выпал.
Насчет питания посомтрим - иззжоги у меня никогда не было ни разу в жизни, без разницы что есть хот жаренное хоть острое , надеюсь её так не будет.
А про засоренные раковины это конечно неприятно... но сориентируемся на месте, а домой уехать думаю всегда можно. кто мне запретит то? Мне вообще надо постоянно кровь сдавать так что хоть как уезжать придется. Приеду отпишусь.
#480 Гость_Ladylike
Отправлено 12 November 2010 - 23:47
Цитата(Злыденька @ 8.11.2010, 8:48)
Девочки, а вам самим предложили в санаторий? Я бы тоже с удовольствием съездила прям перед декретом, но вот не знаю как спросить. И до какого времени можно туда ездить, возьмут меня туда на 26-27 неделях?
Мне вообще предложила заведущая ЖК, просто на одном из приемов у терапевта мне сказали что меня хотела бы видеть заведущая ЖК, я пришла к ней она предложила мне путевку, я согласилась.