Перейти к содержимому

Когда дают бесплатные путевки и рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#441 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:21

Мне давали Элевит бесплатно!

#442 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 10:17

а до какого срока можно ездить в санаторий? где -то пишут что до 22 недель, где-то до 28. Кто-нибудь знает? smile.gif хочу в декрет съездить на недельку в санаторий, но это получается будет 30-32 недели примерно, могут и не взять?

#443 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 10:44

со мной девочки в санатории отдыхали и на 26 неделях и на 28 по моему.. это надо у врача спрашивать..

#444 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 11:26

Маюшка, это не курорт, а лечение. Поэтому не на недельку, а на 3 - неделя в стационаре и 2 в санатории. До28 недель

#445 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 12:58

Беладонна, я две недели отлежала уже smile.gif А санаторий нужен не для лечения, а просто отдохнуть, подышать воздухом,  погулять, просто хочу чтобы были врачи, чтобы в случае чего могли оказать помощь. Вот и интересуюсь куда можно, спрошу у врача конечно, ну так мнение узнать хотела smile.gif

#446 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 14:22

Маюшка, за свой счет - хоть на недельку. хоть на 2. а если по программе и бесплатно - путевки ровно 21 день, с лечением и больничным. в декрете уже вряд ли дадут по программе.

#447 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 22:42

Маюшка, если хотите в санаторий, нужно ехать скорее, тк на больших сроках (после 30 нед) они не берут уже. И с противопоказаниями - тоже. Тк никакую помощь, в случае чего, они оказать вам не смогут.

#448 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 11:35

Кудрявая,  ага, я и думала за свой счет. Ну вот, похоже не получится, т.к. как раз будет 30-32 недели пока соберемся.... может если недалеко ))))))))) Спасибо за ответы smile.gif

#449 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 11:52

Маюшка, за свой счет - почему бы и не съездить?? единственное,что после того, как выходиь в декрет - явки к врачу еженедельные становятся. но ведь можно и договориться - например прийтий через 10 дней, а эти 10 отдохнуть в санатории. никто тебе этого запретить не сможет!

#450 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 23:17

Кудрявая, а могут же не принять в самом санатории? В общем надо просто пообзванивать санатории, и смотря по самочувствию и как врач скажет, рвануть отдохнуть с подружкой smile.gif

#451 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 23:24

Маюшка, влезу) А смысл ехать именно в САНАТОРИЙ, если за свой счет? Можно  поехать в дом отдыха или пансионат, лечение тебе ведь вряд ли назначат. А в санатории не принять очень даже могут из-за большого срока или противопоказаний, ну это лично из моего опыта)

#452 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 01:00

Так тема то про бесплатные специализированные санатории, которые редко кому перепадают.

#453 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 17:54

дальнюю дачу рекоменду. там наверно летом вообще классно!!

#454 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:02

Мне врач сказала, что сейчас путевки дают только в Челябинский областной центр реабилитации на оз. Смолино, хотя может у всех консультаций по-разному?)

#455 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:08

Девочки, а кто-нибудь ездил по гос. программе в санаторий "Дальняя дача? или может кто-нибудь собирается ехать в период с 27 октября по 13 ноября??? Как это вообще быть одной в санатории? чем там беременюшки занимаются интересно? manicure.gif

#456 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:14

Туся Кудрявая, у меня тетя туда уехала, вернется. поспрашиваю как там!

#457 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:18

Дарья, спасибки!!! А когда она у тебя приезжает?

#458 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 22:15

Туся Кудрявая, на днях должнаsmile.gif она говорила, что там холоднее чем у нас, там уже снег лежитsmile.gif

#459 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 22:22

Туся Кудрявая, я ездила в прошлом декабре в этот санаторий по программе для беременных. мне очень понравилось!!! во-первых. там была куча беременных - мы с одной девокой до сих пор общаемся.))) и природа - свежий воздух. елс. кормят на убой - достаточно вкусно! беременным разрешены некоторые процедуры. Особенно советую походить на занятия к психологу татьяне владимировне - голову очень хорошо ставит на место!!!
и попросись в комнату с беременной девочкой! я первые дня 4 с тетенькой жиа - а потом с беременюшкой заселились.
короче мне все очень понравилось, единственный минус - я была не с мужем!! но я каждые выхи ездила домой - хотя официально это запрещено - но особо никто не проверяет!)))

#460 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 07:24

Дарья, Кудрявая, спасибо за информацию....А то как-то боязно и непривычно без мужа отдыхать...А ему интересно на выходные можно туда приезжать? Нужно ли брать с собой купальник? и нужны ли дополнительные деньги с собой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: crm для авито - синхронизация за 5 минут! | компьютерный угловой стол | Кресло компьютерное BRABIX PREMIUM Rapid GM 102 | купить обеденный стол раздвижной