Перейти к содержимому

Когда дают бесплатные путевки и рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#241 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 12:09

Мурка, делала себе и мужу. Все заполняла сама. А вот рецепты забываю требовать, так как в такие моменты мысли не о налоговой. Например, я пропила прогестерона на 6000 и хоть бы кто рецепт дал.
Если посчитать, то уже препаратов на 10000 - 1300 возврата, как раз на конверт , который мне нравится(((

#242 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 17:19

Мне врач тоже сказала, что пока начало года, из витаминов есть только компливит.

#243 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 17:22

меня от компливита так тошнило - нам его в санатории выдавали, так что мне его не надо, даже если доплатят

#244 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 17:26

Кудрявая, у меня с Элевитом такая история !

#245 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 18:28

Просто еще и таскаться забирать этот компливит за 90 рублей - никакого смысла, хотя из жадности я бы мужу взяла  laugh.gif

#246 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 11:46

сегодня ,сидя в очереди на прием к врачу, наблюдала следующее, рассказываю, у нас в 50-ом сидит же заведующая ? так вот приходит девочка из регистратуры и спрашивает про витамины беременным , мол у кого-то там возник вопрос когда их будут давать , так вот в ответ она получает, что витамины выдаются по родовому сертификату, который выдается в 30 недель ибо дело это отчетное , так вот девочка из регистратуры говорит А ЗАчем им витамины после 30 недель когда они нужны им в самом начале , голос из кабинета отвечает что она такого же мнения но поделать она сейчас ничего не может , так как что то они там не прошли ( не расслышала я) и раньше они витамины , когда они действительно необходимы, дать они не могут и если есть возможность пусть пока покупают самостоятельно !

вот !

#247 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 11:52

Елена-замужем, я не помню номер кабинета, но он как бы в углу, напротив окна - там наша заведующая.
Конечно же это полная ерунда и отмазки. Интересно, а девочки которые родили и ничего не получили - куда их сертификаты пошли??
Кроме того, мне моя врач сказала, что дала бы уже давно, если бы ей заведующая выдала эти самые рецепты.
А витамины и при кормлении пригодятся.

PS На счет мягких материалов для анализов и осмотров, которые также идут из сертификата - это тоже ПОТОМ? А то вчера опять пробирок на бакпосев не было. Я так понимаю - нам идут витамины с предыдущих сертификатов, а наши сертификаты следующим девочкам. Интересно, если я завтра зайду к заведующей с сертификатом, то она мне даст рецептов на 1000?

#248 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 12:05

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А витамины и при кормлении пригодятся.

это точно ! все равно хочу витаминов !

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:52)

вчера опять пробирок на бакпосев не было.

это вообще ХАНА , у меня остался один анализ крови на свертиваемисть ( коагулограмма наверно ) так вот по записи я на него стою 22 АПРЕЛЯ ( записывалась в январе) так вот мало того что они потеряли мой ВИЧ( что выяснилось сегодня , потому что который раз анализа у врача не оказывается)так вот спустились мы с врачем в 12-ый кабинет ( видимо получили нагоняй ) и перездала и ВИЧ и СВЕРТЫВАЕМОСТЬ. и сразу у них пробирки есть и реактивы ...

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 04 March 2010 - 12:06

#249 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 12:07

Елена-замужем, так при мне очередь разогнали, но блатных и платных запустили. Завтра с утра не сдам кровь - иду к заведующей...

#250 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 12:10

то то я смотрю время 8-30 а народа НЕТ , НЕТ ОЧЕРЕДИ , сидела только одна девушка и все !!!!
у них и не такое бывает , я во воторник мазок сдавала , так первой женщине вообще сказали чтоб без перчаток своих вообще не приходила , все конечно разом засуетились ( оно и понятно , очередь ведь терять ни кто не хочет ) я была в шоке от возмущения , следом другая , ей уже ничего про перчи не говорили !

#251 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 12:15

Елена-замужем, я вчера решила понаблюдать за процедурой мазка... Меняет ли она перчи.. Так вот... Она была БЕЗ перчаток!!!
Вот тебе и сертификат и мягкие средства!

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 March 2010 - 12:15

#252 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 12:25

девочки, а я когда на анализ записывалась, мне сказали перчатки принести - а они из родовых сертификатов оплачиваются??????? то есть я могу их посылать??

#253 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 12:35

я тоже заметила что забор произвели без перчаток !

#254 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 12:36

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:25)

то есть я могу их посылать??

при чем СМЕЛО!

#255 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 12:50

Кудрявая,
По замыслу правительства родовой сертификат нужен для дополнительной финансовой поддержки женских консультаций и родильных домов, что, в свою очередь, должно повысить качество обслуживания, снизить материнскую и детскую смертность, обеспечить дополнительную мотивацию персоналу. Фонд социального страхования РФ будет выплачивать медицинскому учреждению фиксированную сумму за каждую обслуженную им беременную или роженицу. Что позволяет надеяться на более внимательное отношение акушеров и гинекологов к будущей маме, а впоследствии и детского врача - к новорожденному.

В состав сертификата входит три талона. Первый предназначен для оплаты медицинских услуг, оказанных женщине в период беременности в женской консультации, второй - для оплаты медпомощи во время родов и в послеродовой период, а третий «покрывает» расходы по диспансерному наблюдению ребенка в первое полугодие его жизни.

На какие цели будут направлены финансовые средства родового сертификата?

Финансовые средства, предусмотренные на реализацию родового сертификата в размере 10,5 млрд руб., должны распределяться следующим образом:

– в женской консультации не менее 60% от предусмотренной суммы должно быть направлено на повышение заработной платы медицинским работникам, остальное – на укрепление материально-технической базы;

– в родильном доме не менее 40% – на заработную плату медицинским работникам, остальное – на укрепление материально-технической базы и приобретение лекарственных средств.

#256 Гость_contesska

Гость_contesska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 01:42

В нашем интернет-журнале появилась статья

. Виды пособий и льгот, условия начисления и получения, комментарии челябинских специалистов - все это есть в статье!

Сообщение отредактировал contesska: 09 March 2010 - 02:00

#257 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 19:53

Мне тоже выписывали бесплатные рецепты. Первый раз выписали до нового года, сразу при этом сказав, что ничего в аптеке нет, может после нового года будут лекарства. Когда после нового года я позвонила в аптеку, мне сказали, что рецепты уже не действуют, т.к. прошлогодние. Пришлось врачу выписывать рецепты еще раз. Какое-то время я ждала эти самые бумажки, потому что в консультации принтер не работал (!!!!!), который эти рецепты печатает. Ну все-таки с горем пополам мне их выдали. И что самое удивительное, что прийдя в аптеку, я моментально получила все что мне выписали. Врач потом даже удивилась, что все было в наличии. А дали мне Калия Иодид, Курантил и витамины Витрум Пренатал. Я считаю очень неплохо такое получить бесплатно! )))

#258 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 20:02

NataLinie, а в какой ЖК ты наблюдаешься?
Меня просто вывело из себя заявление врача о том, что ОНИ вылетели в трубу "кормив" беременных Элевитом. ОНИ ... Вообще-то, это государство на наши налоги эти витамины выдает.

#259 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 00:51

Цитата(Беладонна @ Вчера, 21:02)

NataLinie, а в какой ЖК ты наблюдаешься?
Меня просто вывело из себя заявление врача о том, что ОНИ вылетели в трубу "кормив" беременных Элевитом. ОНИ ... Вообще-то, это государство на наши налоги эти витамины выдает.

Я наблюдаюсь в ЖК №5 по Калинина.

#260 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 01:12

NataLinie, и я там же))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: lavrentev.studio - синхронизация за 5 минут! | стеллаж со стеклянными дверцами | магазин стульев для кухни | шкаф для телевизора