Перейти к содержимому

Когда дают бесплатные путевки и рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#121 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:11

Ане4ка, 21 день!

#122 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:16

Кудрявая, понимаешь, я не уверена, что именно в январе-феврале будет путевка, поэтому и в декабре сгоняю, если дадут. А при выборе, конечно бы перед отпуском

#123 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:35

Ане4ка, путевку дают на 21 день, перед этим лежишь в больничке "для галочки" неделю и когда приедешь с санатория тебе еще положен один день больничного на адаптацию.
Кудрявая, я ездила на сроке 21-24 недели, знаешь самое оно! biggrin.gif  Сил хватает на всё, я километры там по лесу наматывала с таким удовольствием, потом это уже намного тежелее ... и спина болит, и животик тяжелеет интенсивно. Так что советую biggrin.gif

#124 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:38

Девочки, а как путевки врачу дают - каждому сколько-то штук или в пропорции к беременным?

#125 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:43

На сколько я знаю, но я могу ошибаться. Выделяется определенное кол-во путевок на ЖК, а уже Зав. их распределяет.

#126 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:46

Beladonna, а ты про декрет не просчитывала еще?

#127 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:55

Кудрявая, давно уже. И при постановке на учет мне врач первым делом посчитала. Я 12 марта иду. Номне надо успеть еще месяц отпуска и надеюсь месяц санатория отгулять. Отпуск по графику в феврале, значит надо крайний срок в середине февраля начать его отгуливать.
На сколько реально в январе путевку получить? Там же каникулы. Значит мне надо в декабре, либо с середины января по середину февраля.
Кароче, я не очень расчитываю на эту путевку, так как не очень верю, что мне на 15-16 неделях ее дадут(((

#128 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 12:07

Beladonna, обязательно дадут, главное чтоп срок был не менее12 нед и не более 29нед.wink.gif И болячек серьезных не было, типо угрозы, токсикоза, гестоза и пр.. отправляют только с "легкими" диагнозами (анемия 1ст, недостаток массы тела, ВСД и т.д.).

#129 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 12:11

Я_Гадя, была угроза, но главное я считаю первый скрининг и дождаться 16 недель.

#130 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 12:49

Beladonna, значит и я где-то там же. хотя если она от месячных считать будет, то я вообще в феврале смоюсьsmile.gif

#131 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 14:13

Кудрявая, хм, интересно как тебе считать будут! Мне моя считала четко от месячных) Может в твоем случае все таки по УЗИ?

#132 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 14:37

Beladonna, мне самой уже интересно. потому что если от месячных - то я в декрет на 4 недели раньше уйду! через недельку после узи пойду на прием - уже будем наверно считать

#133 Гость_Ксю.

Гость_Ксю.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 15:14

Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста как получить путевку в санаторий перед самим декретом, если я лежала в больничке на сохранении с 6 до 8 недель?

#134 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 15:19

Ксю., насколько я поняла, если ты с 6-до 8 лежала - это не считается. Надо именно после 12 неделек полежать.
я тоже с 6 - 8 лежала. но мне врач сказала именно о том,что в дальнейшем захочешь в санаторий, надо полежать в больничке

#135 Гость_Ксю.

Гость_Ксю.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 15:34

спасибо большое за ответ. В санаторий я конечно хочу, но не настолько чтобы ещё раз в больнице лежать!

#136 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 15:56

Ксю., там всего недельку)) Видимо, чтобы жизнь медом не казалась. Впринципе для санатория нужны некоторые анализы, вот их и возьмут пока в больнице будешь лежать

#137 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 16:26

А я ради санатория готова недельку поваляться. в принципе все не так уж страшно!!!
а от государства бесплатную путевку получить - это радостьsmile.gif

#138 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 23:08

"Валяться" можно на дневном стационаре smile.gif Отдых от работы))) С утра приходишь и в худшем случае после обеда уходишь)

Сообщение отредактировал Katerinka: 05 November 2009 - 23:08

#139 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 20:28

Katerinka, например в 10 гинекологии с дн. стационаром проблема

#140 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 23:21

Девы, мне витамины бесплатно не дают...говорят не финансируют сейчас это делоsad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить авито к пвз озон - синхронизация за 5 минут! | вешалка настенная | зеркало на колёсах напольное | мебель дёшево интернет магазин