Перейти к содержимому

Красота наших ноготочков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 01:03

Цитата(Solnyshko-ira @ Dec 12 2007, 09:51 AM)
и я, и я !! smile.gif) я тоже хотю красоту на своих коротышках smile.gif))
записываемся в порядке очереди, или Gae4ka, ты уже занята на все предновогодние дни?  (если нет, можно мне 27 декабря на 18-00)
secret.gif

Солншко, с большим удовольствием что-нибудь тебе нарисую!!!

Девочки, я конечно рада вам всем помочь, дальше видно будет, я ведь работаю в двух салонах!!! без выходных с 9 до 20 ч .  так что или в салон или после 20-00 я в вашем распоряжении))

#22 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 01:06

Цитата(Vishenka @ Dec 12 2007, 11:02 PM)
А я и сама нарисовать могу , тоже умею smile.gif

Vishenka, вперед, в наши ряды, а потом не забудь фотки выкладывать!! Мы будем рады!! Кстати а почему Vishenkой назвалась??????????

#23 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 03:11

Я наконец сняла свои нарощенные ногти, акриловые, больше двух лет носила. Решила посмотреть что с моими происходит. К моему удивлению свои ногти стали еще лучше, крепкие и ровные, выровнялась пластина.
Я уже себе даже сама сделала французский маникюр на них ... И даже больше нравится, чем нарощенные... хотя нарощенные мне тоже очень нравятся.. вообще люблю ухоженные руки, и это не зависит ни от длины ногтей (я очень длинные не люблю, наращивала всегда почти по минимуму, там есть отметочки на формах), а френч так ваще на коротких нравится, когда белая полосочка тоненькая, по 2-4 мм.
Девочки, покажите какие Вы ногти наращиваете, дизайн. Gae4ka, покажи еще свои работы пожалуйста, я смотрю на них и радуюсь, что человек так умеет делать ... особенно рисунки (я себе только френч сделала и то удивлена что получилось.. я рисовать ваще не умею даже на бумаге.. рисую собаку, получается дракон)
очень-очень хочу полюбоватся красотой

#24 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 07:54

Так может попробовать гелем наростить, глвное чтоб носились хорошо и долго

#25 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 08:57

Цитата(Gae4ka @ Dec 13 2007, 01:00 AM)
Цитата(Рыжунька @ Dec 12 2007, 09:06 AM)
Гаечка не могу промолчать!!! У тебя золотые ручки!!!!! Так здоровски!!! Молодчинка !!!

Я бы тоже к тебе наведалась...мне на НГ надо ногти длинные ...ты бы помогла мне чтонить придумать???

Рыжунечка, конечно без проблем, вместе мы многое придумаем, а ты чем наращивала до этого, каким материалом? и какую форму хочешь?

я наращивала акрилом (изи флоу чтоли) длину делала редко сильно длинную ..обычно умеренную...и не острые делала ....но к НГ хочу длиненькие но тоже не острые и не кругловатые ...а прямоугольные чтоли ..(если так можно сказать)

Спасибо за совет по жидкостям для снятия лака...похожу посмотрю ...

Олечка, значит мы у тебя в списке на наращиваение стоим уже !!!! dance.gif

#26 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 23:04

Цитата(Рыжунька @ Dec 13 2007, 10:58 PM)
Олечка, ты в очередь уже записывай нас smile.gif

ОК!

#27 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 23:09

Цитата(Vishenka @ Dec 13 2007, 11:07 PM)
А почему гаечка?

Гаечка, потому что родилась в городе Гае!!! Вообще-то гайчанка, но лаского гаечка, меня так одногруппники когда-то называли, вот и весь секрет, а ты где училась?

#28 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 23:11

Цитата(Vishenka @ Dec 13 2007, 11:04 PM)
Спасибо за теплый прием, Гаечка здесь авторитет ,да smile.gif Я тоже хотела бы поучаствовать, щас попробую фотки выложить , а вообще девочки если что, то я тоже наращиваю ноготки smile.gif

На НАШЕМ форуме нет авторитетов, мы все таланты, так что теперь ты одна из нас!!!! И мы этому очень рады, мы делимся тем что мы умеем, радуемся за тех, кто что-то умеет, мы СЕМЬЯ!!!!

#29 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 23:20

Bianka! я подобную тему создала не чтобы себя зарекомендовать, просто мне кажется что такой темы как раз не хватало, я хочу знать проблемы наших ногтей и ВМЕСТЕ(!) их решать общими советами....
Кстати привет, дай номер своей аськи в личку!!!

#30 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 11:10

Ну Гаечка,я созрела для наращивание! Как с тобой мона догвоориться о наращивании?

#31 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 12:51

Bianka, ты же создавала уже свою тему в рекламе. smile.gif
Разница в том, что Гаечка создала тему не для рекламы, а для обсуждения, и заметь, не рекламировала себя ни разу.

Учитесь. smile.gif А реклама в разделах, кроме рекламы, запрещена, сами знаете, поэтому аналогичные темы создавать нельзя. Делитесь опытом и советами здесь же.

#32 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 21:32

Цитата(Lina @ Dec 14 2007, 11:10 AM)
Ну Гаечка,я созрела для наращивание! Как с тобой мона догвоориться о наращивании?

Выходные забиты, на след. неделе скорее в середине недели))))

#33 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 21:40

Цитата(fine @ Dec 14 2007, 12:51 PM)
Делитесь опытом и советами здесь же.

ДА-ДА!!!! Девочки, где ваши советы, где ваш опыт??? Давайте будем поактивнее!!!

#34 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 00:19

Олечка, я тоже созрела ...я хачу нарастить прямо перед 29 числом...у тебя там будет время???? давай в аське спишемся

#35 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 01:22

Цитата(Bianka @ Dec 14 2007, 11:53 PM)
Цитата(fine @ Dec 14 2007, 12:51 PM)
Bianka, ты же создавала уже свою тему в рекламе. smile.gif
Разница в том, что Гаечка создала тему не для рекламы, а для обсуждения, и заметь, не рекламировала себя ни разу.

Учитесь. smile.gif А реклама в разделах, кроме рекламы, запрещена, сами знаете, поэтому аналогичные темы создавать нельзя. Делитесь опытом и советами здесь же.

Я считаю, что и Gae4ka тоже рекламирует себя, только немного завуалировано, показывает свои работы она для чего, не для рекламы? а иначе зачем же она принимает заказы на наращивание? И вообще, что в этом такого плохого, я умею делать ногти, почему я немогу привлечь к себе клментов? Как то странно вы рассуждаете. А посоветовать я тоже могу, обращайтесь smile.gif

Дорогая, Bianka,Vishenka! Если ты не обратила внимания, объясняю: Я выкладываю не просто фото нарощенных ногтей с френчиком!!(Камень в твой огород,извини) а фото ногтей натур. и нарощ. но с дизайном!!! Чувствуешь разницу???? Я хочу донести что красота ногтей(дизайн) возможна на любых ногтях и доступна каждому, было бы желание!!!
Дизайн ногтей- это мое хобби, это моя мечта, если можно так сказать, я им увлечена со школы, еще с тех пор когда даже кутикулу не могла себе обработать!! И только по окончании училища я смогла себе позволить заниматься этим всерьез, и то, благодаря своим любимым родителям!!
Я просто люблю то, чем я занимаюсь...и хочу этим радовать окружающих!!
Тем более пытаюсь донести что ухаживать за ногтями самой доступно любой женщине, вот и создала тему, чтобы помогать друг другу в этом!!!
Может теперь все вопросы и подковырки с чьей-либо стороны исчерпаны....

#36 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 12:16

Bianka, я никого запугивать не собиралась, это было предупреждение. Добро пожаловать в бан до 15 января 2008 г.
Мне совершенно все равно, при работе ты или нет.

#37 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 13:16

Цитата(Solnyshko-ira @ Dec 11 2007, 09:55 AM)
Gae4ka, а скажи пожалуйста, можно ли нарисовать такую красоту на обычных (своих) не нарощенных ногтях?
а сколько она будет держаться? а как потом стирать? smile.gif)
аха и сколько стоит! smile.gif)

Солнышко!!! Дизайн на своих ногтях можно покрыть тонким слоем геля(как лаком бесцветным) и будет держаться эта красота ну очень долго!!!! Причем потом убрать это можно без вреда для натуральных ногтей..

#38 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 15:13

Гаечка , чего мне не отвечаешь sad.gif напиши плиззззз

#39 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 17:35

Цитата(Рыжунька @ Dec 15 2007, 03:13 PM)
Гаечка , чего мне не отвечаешь sad.gif напиши плиззззз

Рыжунечка!!! Я видела твою просьбу я так поняла, что в аське спишемся, ставлю галочку по поводу тебя на 20-ые числа, Даст Бог жива здорова буду...

#40 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2007 - 18:07

Цитата(Gae4ka @ Dec 14 2007, 09:32 PM)
Цитата(Lina @ Dec 14 2007, 11:10 AM)

Выходные забиты, на след. неделе скорее в середине недели))))

Гаечка устраивает!
Черкнешь в личку или в аську на какой конкретно день и на какое время, только желательно хотя бы за день предупредить...спасибки
Жду ответа tongue.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

печать на 3d принтере | бархауз | Мотопомпа Champion GP50 7 л.с. 600 л/мин | вилманн vl d20 руководство пользователя на русском языке