Цитата(Bianka @ Dec 14 2007, 11:53 PM)
Цитата(fine @ Dec 14 2007, 12:51 PM)
Bianka, ты же создавала уже свою тему в рекламе.

Разница в том, что Гаечка создала тему не для рекламы, а для обсуждения, и заметь, не рекламировала себя ни разу.
Учитесь.

А реклама в разделах, кроме рекламы, запрещена, сами знаете, поэтому аналогичные темы создавать нельзя. Делитесь опытом и советами здесь же.
Я считаю, что и Gae4ka тоже рекламирует себя, только немного завуалировано, показывает свои работы она для чего, не для рекламы? а иначе зачем же она принимает заказы на наращивание? И вообще, что в этом такого плохого, я умею делать ногти, почему я немогу привлечь к себе клментов? Как то странно вы рассуждаете. А посоветовать я тоже могу, обращайтесь
Дорогая, Bianka,Vishenka! Если ты не обратила внимания, объясняю: Я выкладываю не просто фото нарощенных ногтей с френчиком!!(Камень в твой огород,извини) а фото ногтей натур. и нарощ. но с дизайном!!! Чувствуешь разницу???? Я хочу донести что красота ногтей(дизайн) возможна на любых ногтях и доступна каждому, было бы желание!!!
Дизайн ногтей- это мое хобби, это моя мечта, если можно так сказать, я им увлечена со школы, еще с тех пор когда даже кутикулу не могла себе обработать!! И только по окончании училища я смогла себе позволить заниматься этим всерьез, и то, благодаря своим любимым родителям!!
Я просто люблю то, чем я занимаюсь...и хочу этим радовать окружающих!!
Тем более пытаюсь донести что ухаживать за ногтями самой доступно любой женщине, вот и создала тему, чтобы помогать друг другу в этом!!!
Может теперь все вопросы и подковырки с чьей-либо стороны исчерпаны....