Перейти к содержимому

Красота наших ноготочков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 12:00

Давайте здесь обсуждать все что связано с красотой ногтей

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN4371.JPG   79.64К   2 Количество загрузок:

#2 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 13:11

Ой какая красотааа! Ты просто талант! Я, правда, тоже делаю себе красоту на ноготках сама, но у меня получаюся более скромные штучки. До такого как у тебя, мне еще учиться и учитьсяsmile.gif

#3 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2007 - 12:32

Акрил мне спиливала мастер, которая делала ногти, но она оставила тонкий слой акрила, сказала, что его лучше не спиливать, а дождаться, когда ногтисами срастут. Вот я два месяца жду когда исчезнут остатки. Возможно действиетльно попробовать аккуратненько спилить...
Кстати ногти свои вроде нормально восстанавливаются, хотя всяко их подпортила...) Обязательно как очищу ногти куплю серию умная эмаль - я ее в действии видела, особенно покрытие прозрачное, корое можно наносить поверх лака и оно не дает лаку стереться до 1 недели! ( у меня лак больше дня не держится biggrin.gif ))
Гаечка, ты работаешь на дому или в салоне?

Сообщение отредактировал Galina: 11 February 2008 - 23:22

#4 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 22:35

Цитата(kisa_cat @ Nov 8 2007, 12:32 PM)
Гаечка, ты работаешь на дому или в салоне?

Я работаю и на дому и в салоне.

#5 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 20:59

Guest_Лиза, регистрируйся и присоединяйся к нашей компании wink.gif

#6 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2007 - 21:47

Цитата(Guest_Лиза @ Nov 23 2007, 08:19 PM)
Девчонки,вы все просто умнички!Первый раз заглянула на сайт и приятно удивилась - какие мы(девчонки) креативные! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

Пасибки!!
Надеюсь мы скоро увидим тебя в наших рядах!!!

#7 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 09:31

Gae4ka сооринтируй пожалуйста по ценам на наращивание именно у тебя, наращивание акрилом

#8 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 23:50

Я бы нарастила на новый год ноготочки

#9 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2007 - 22:28

Девочки, а делали когда-нибудь в салоне процедуру "Солнечный маникюр"? Такая прелесть!!!!

#10 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 21:32

Цитата(Рыжунька @ Dec 6 2007, 08:39 AM)
У сколько у нас мастеров появляется!! thumbup.gif
Девочки скажите , что делать если свои ногти скручиваются при определенной длине ...вроде рости начали ...а скручиваются...а еще сама ногтевая пластина рельефная...это как то исправить можно?

Рыжунечка, Я подберу для тебя подходящую информацию!!!

#11 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 09:55

Gae4ka, а скажи пожалуйста, можно ли нарисовать такую красоту на обычных (своих) не нарощенных ногтях?
а сколько она будет держаться? а как потом стирать? smile.gif)
аха и сколько стоит! smile.gif)

#12 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 20:07

Цитата(Solnyshko-ira @ Dec 11 2007, 09:55 AM)
Gae4ka, а скажи пожалуйста, можно ли нарисовать такую красоту на обычных (своих) не нарощенных ногтях?
а сколько она будет держаться? а как потом стирать? smile.gif)
аха и сколько стоит! smile.gif)

Солнышко!! Я и агитирую всех ухаживать за своими ногтями, растить их, а наращивать только тем, у кого действительно проблемы с ногтями.
Посмотри темку с самого начала, там мои коротышки встречаются, ниже еще будут фотки.
Держаться будут от 3 дней, у меня так у некоторых очень долго держится. Это зависит и от лака и от покрытия и от самих ногтей
Я рисовала девочке гроздья винограда, малюсенькие такие, дизайн держался больше недели. Другая моя клиентка сказала что у нее дизайн держится больше двух недель (у нее дома какой-то супер крутой закрепитель есть) Еще это зависит от образа жизни. Например можно помыть посуду, пол в перчатках, но ведь готовить в перчатках не будешь?? Самое долгий дизайн держится у тех, у кого есть стиральная, посудомоечная машина и домохозяйка в придачу...Ни того, ни другого, ни третьего у меня нет...
Стоит это от 100 рублей..
в одном моем салоне(в смысле где я работаю) цена  колеблется от 15 до 150 руб/ноготь. В другом  салоне от 40 до 200 руб/ноготь.
Стирать это потом обычной жидкостью)))

#13 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 20:32

Вот пожалуйста - натуральные ногти.. рисовала девушке, потом скажу сколько держалось

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   42.59К   2 Количество загрузок:

#14 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 08:15

Gae4ka да ты у нас просто профессионал, в общем в ближайшее время соберусь к тебе на наращивание, думаю ближе к новому году

#15 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 08:41

Гаечка - молодец! А я не додумывалась своей ногти покрасить, когда она их грызла, да и про лак безвредный не знала.

#16 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 09:06

Гаечка не могу промолчать!!! У тебя золотые ручки!!!!! Так здоровски!!! Молодчинка !!!

Я бы тоже к тебе наведалась...мне на НГ надо ногти длинные ...ты бы помогла мне чтонить придумать???

#17 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 09:51

и я, и я !! smile.gif) я тоже хотю красоту на своих коротышках smile.gif))
записываемся в порядке очереди, или Gae4ka, ты уже занята на все предновогодние дни?  (если нет, можно мне 27 декабря на 18-00)
secret.gif

#18 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 16:37

Цитата(Solnyshko-ira @ Dec 12 2007, 09:51 AM)
и я, и я !! smile.gif) я тоже хотю красоту на своих коротышках smile.gif))
записываемся в порядке очереди, или Gae4ka, ты уже занята на все предновогодние дни?  (если нет, можно мне 27 декабря на 18-00)
secret.gif

И меня меня прицепом можно???

#19 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 00:49

Цитата(Lina @ Dec 12 2007, 08:15 AM)
Gae4ka да ты у нас просто профессионал, в общем в ближайшее время соберусь к тебе на наращивание, думаю ближе к новому году

Lina! Я с акрилом не дружу))) Хоть сестре и наращиваю акрилом, но...хотя подумать можно... Просто вся проблема в том, что у меня  нет хорошей кисти для акрила,
Самая классная стоит больше 1000, есть конечно и за 300 рублей, но.. я свою за 150 купила, ну и хватило мне ее на три раза.. сейчас мучаюсь... Скупой платит дважды...но вот только где денег взять??
А для геля я приобрела хорошую кисть, сегодня вот пользовалася))))

#20 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 01:00

Цитата(Рыжунька @ Dec 12 2007, 09:06 AM)
Гаечка не могу промолчать!!! У тебя золотые ручки!!!!! Так здоровски!!! Молодчинка !!!

Я бы тоже к тебе наведалась...мне на НГ надо ногти длинные ...ты бы помогла мне чтонить придумать???

Рыжунечка, конечно без проблем, вместе мы многое придумаем, а ты чем наращивала до этого, каким материалом? и какую форму хочешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

чужой земля фильм | вентилятор вкрс №4,5 0,75 квт 1500 об/мин | сектор газа март нижний нтагород | Канальные фанкойлы Shuft SFF-G100