Юбилей
#1 Гость_Мята
Отправлено 17 October 2007 - 08:46
В начале декабря буду праздновать свой первый настоящий юбилей.
Список гостей уже накидала. Получается человек 30. Родственники и друзья.
Надеюсь, что к данному событию прибавится еще и заслуженное повышение по службе. Поэтому праздник делать надо (хотя сначала не хотела, настоял муж).
Сейчас озадачена стилем и местом торжества. Заинтересована в схеме "недорого, но сердито". Может есть какие-нибудь наработки? Давайте пообщаемся.
#2 Гость_Марфуша
Отправлено 24 October 2008 - 00:49
у меня день рождение было в стиле 80х. Я полгода собирала информацию разную, прочитала кучу форумов (даже на форум любителей сериалов забрела и скачала там несколько серий Изауры, просто Марии и прочей лабуды, которой засматривались в далекие 80-е и начало 90-х).
Я настолько загорелась этой темой, что продолжаю и сейчас попутно что-то где-то находить в свою копилку.
Скоро снова будем проводить ретро-вечеринку для парня 35 лет. СИжу вот готовлюсь, слушаю Элтона Джона, Сэвидж, Сандру, Шатунова и тд.
И настроение-е-е-е-е-е настольгическое.
А на здесь форуме обсуждалась эта тема?
#3 Гость_Марфуша
Отправлено 06 April 2009 - 12:54
1) Сделали слайд-шоу (я сама сканила фотки, придумывала идею фильма, подбирала музыку, а все вместе свести в программе мне помогал другой человек).
2) Пригласили музыканта-саксофониста, который великолепно поздравил юбиляра музыкальными номерами.
3) Заказали в инете диплом с исследованием происхождения фамилии юбиляра,
4) Сделали этикетки на именное юбилейное пиво. Его вручил персонаж-немец (в шортах, гольфах и подтяжках), который якобы путешествует по свету и коллекционирует фото с известными людьми. Приехал в Россию, чтобы сделать памятное фото с юбиляром. Для этого заказывала у дизайнеров фото-монтаж, где "немец" был в обнимку с А.Джоли, А. Пугачевой, и др. )
5) Целый блок был посвящен теме советского ретро. Юбиляру вручили путевку за долголетний труд и большие достижения в советскую юность на 1 день (тоже делал дизайнер). Я сделала еще презентацию из фоток на тему ретро (собирала несколько месяцев ее), потом повспоминали что можно было купить на 1 коп, 2 коп, и тд, поотгадывали фразы из кф, узнавали по заставкам советские телепрограммы и многое другое.
6) заказали у нашей рукодельницы Полины мини-альбомчик ручной работы.
Ведущего не приглашали, вела я сама и мама сделала небольшой блок поздравлений. А диджея мы пригласили, поэтому танцы удались. Я даже нашла в нете песню, которая была популярна на свадьбе у родителей. А поскольку почти все присутствующие на этой свадьбе были, то отжигали по полной.
Настроение у всех было отличное.
#4 Гость_Ksunya
Отправлено 06 April 2009 - 13:33
#5 Гость_Марфуша
Отправлено 06 April 2009 - 14:17
стоило все исследовании около 200 руб. Точно не помню, где то 189-00 или около того.
Про то, что они присылают оформленный в рамке, я не увидела вовремя, только в предпоследний день, поэтому распечатывала дома на принтере, и вставила в рамочку. С рамкой у них дороговато, 1,5 тыс.
Подружка у меня через выбирайку(была там реклама) заказывала в Ект-бурге, стоило это удовольствие 400 руб (исследование+оформление и печать на папиросной бумаге, но без рамки)
Я думаю, что если задаться целью, можно найти не одну фирму, которые делают.
Но вот конкретно эта фирма написала именно то, что мы уже примерно знали. Отсюда вывод, что они написали не с потолка, а действительно смотрели по источникам. Интересно оказалось то, что есть город такой, в названии которого лежит наша фамилия. Я залезла в инет - действительно есть.
Папе было очень приятно.
Вообще, что я хочу сказать. Не обязательно устраивать безумный марафон конкурсов (типа бег в мешках или танцы на газете, или алкогольная эстафета), все-таки возраст уже юбиляра и гостей не "шышнадцать", зато вот такие небольшие сюрпризные моменты очень украсили вечер. Обдумывала я все и готовилась примерно в течение месяца.Если кому интересно, напишу координаты дизайнеров, которые помогали мне в оформлении и девушки, которая сделала мне великолепное оформление слайд-шоу .Сама, к сожалению я не умею ничего делать руками.
#6 Гость_Evgenia
Отправлено 06 April 2009 - 16:22
#7 Гость_lisale
Отправлено 06 April 2009 - 16:36

#8 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 April 2009 - 16:50

Уверена, юбиляр был в восторге! да и все гости тоже)
#9 Гость_Марфуша
Отправлено 06 April 2009 - 18:12
С родственниками? С молодежью? дети будут? Или вы только своей семьей будете отмечать? Активные вы или нет?
Что ты хочешь? сделать сюр? подарить необычный подарок?
есть много вариантов, пока сложно, ничего не зная,что-то советовать.
Смотри, есть классное кафе на ул. Энтузиастов, оно в оражевых тонах - просто идеально для молодежной оранжевой вечеринки.
Если вы супер активисты - можно компашкой в пейнтбол поиграть. Могу посоветовать недорого.
Можно устроить вечер вдвоем.
Я читала одну идею - мне тоже понравилось. Одна девушка написала молоком (как Ленин, помните) письмо мужу, что она его поздравляет, и подарок находится там-то. И схема, как найти его в квартире. Эту бумаженцию она завернула в свиток, положила в коробочку+ свечку. Муж сам должен был догадаться, что и к чему было подарено.
Еще мне нравится для 30-летних тема Назад в 80-е. Дресс-код, музыка 80-х и развлекаловка - игра в монетки, прослушка пластинок на проигрывателе и тд и тп.
#10 Гость_Evgenia
Отправлено 06 April 2009 - 21:10

#11 Гость_Ksunya
Отправлено 06 April 2009 - 21:23
#12 Гость_Марфуша
Отправлено 06 April 2009 - 21:39
#13 Гость_Марфуша
Отправлено 06 April 2009 - 21:42

Т.е вы соберетесь просто дома? или на природе?
Может, просто оригинальное поздравление сделать?
#14 Гость_Evgenia
Отправлено 06 April 2009 - 22:34
#15 Гость_Марфуша
#16 Гость_Марфуша
Отправлено 06 April 2009 - 22:38
черкни пару строк, и подумаем
#17 Гость_Evgenia
Отправлено 06 April 2009 - 22:46
#18 Гость_Марфуша
Отправлено 06 April 2009 - 22:48
Можно ведь ему много чего хорошего написать.
а прочитать он сможет только, если подержит писанину над свечкой
#19 Гость_Evgenia
Отправлено 06 April 2009 - 22:51

#20 Гость_Марфуша
Отправлено 06 April 2009 - 22:56
ты, же медик вроде? Можно с утра встретить его в образе медсестры (а-ля Маски -шоу)или вечером. Можно роль медсестры отдать кому-нить из парней и устроить ржаку.
если рыбак - подарить золотую рыбку, и сртификат на исполнение трех желаний.
если фанат хоккея - вышить логотип на футболке или кепке любимой команды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных