Цитата(Рыжунька @ Oct 30 2007, 08:19 AM)
Gae4ka Конечно давай координаты , я знаю проспект комарова , но не знаю где там именно ..может ты про аппельсин говоришь...??
Рыжунь, нет это как раз не апельсин. Когда открылась "Харизма" из Апельсина все туда перебежали.
Пр. Комарова 125А, тел 77-10-608, 77-10-920 Это между остановками Шатура и Октябрьская во дворах. Отдельное здание.
Вот мне девушка писала про этот клуб:
Я тоже долго думала что выбрать.
В Харизму много ходит тех кто ушел из Апельсина. Видимо, на то были причины. Раздевалка там больше, но говорят что тренировки часто меняли по времени, обслуживание не очень и пол в зале плохой.
Я танцем живота занимаюсь, была на секси-стайле - не очень (инструктор до Кармен Электры явно не дотягивает, да и танцевальной тренировку не назовешь. Я же туда шла повыгибаться и попой покрутить, а не пресс качать, йога понравилась - я даже не знала что могу так извернуться
Танец живота рекламировать не буду, и так народу много ходит. В клубе очень чисто, зеркал много, вода в кулере всегда есть, вот только раздевалка маленькая и администратор записи в тетради делает отсутствие компьютера меня каждый раз напрягает - тетрадь в интерьер клуба как-то не вписывается. Но клуб недавно открылся, надеюсь, скоро накопят и на комп, и на базу данных.
Вот имей в виду, Надеюсь хоть чем-то помогла