Танец живота
Автор
Гость_Мята
, 15 Oct 2007 10:59
Сообщений в теме: 41
#1 Гость_Мята
Отправлено 15 October 2007 - 10:59
Привет. Лед тронулся, Господа.
Я решила начать заниматься танцем живота. (Просидела все выходные дома и волей-неволей смотрела телек).
Ну подхожу я под "неспортивный тип", и решила, что чем мучить себя силовыми тренировками - просто добавлю в свой образ подтянутости.
Вопрос к знатокам восточных танцев - в чем удобней заниматься. Платок с монетками и просто большой платок - есть.
интересует основа. спортиные трико, "лосины"...???
Я решила начать заниматься танцем живота. (Просидела все выходные дома и волей-неволей смотрела телек).
Ну подхожу я под "неспортивный тип", и решила, что чем мучить себя силовыми тренировками - просто добавлю в свой образ подтянутости.
Вопрос к знатокам восточных танцев - в чем удобней заниматься. Платок с монетками и просто большой платок - есть.
интересует основа. спортиные трико, "лосины"...???
#2 Гость_Galina
Отправлено 15 October 2007 - 11:08
маечка в обтяжку обязательно, не балахон. А штаны.... ну мне в свободных трико удобно было, хотя лосины может и лучше с платком смотрятся.
#3 Гость_НоваяМама
Отправлено 15 October 2007 - 16:09
Я занималась в топике и лосинах чуть ниже колен. Мне удобнее было, когда силуэт обтянут
. Как-то четче движения получаются...

#4 Гость_Gae4ka
Отправлено 15 October 2007 - 20:12
Тоже советую в обтягивающей одежде заниматься, платок с монетками тоже отлично!!! Удачных занятий!
#5 Гость_Мята
Отправлено 16 October 2007 - 07:34

завтра пойду на занятие... так не терпится...
сто лет для себя ничего не делала. а щас думаю - не умрет никто... а я хоть буду удовольствие получать...
еще разок спасибо.

#6 Гость_Gae4ka
Отправлено 16 October 2007 - 17:03
Обязательно напиши впечатления! Я на занятиях зарядилась положительными эмоциями!!!
Мяточка ты в каком районе живешь? Могу посоветовать местечко куда можно на занятия сходить! Мне там оч. понравилось
Мяточка ты в каком районе живешь? Могу посоветовать местечко куда можно на занятия сходить! Мне там оч. понравилось
#7 Гость_Мята
Отправлено 17 October 2007 - 08:52
я на северо-западе. дело в том, что уже сегодня иду на первое занятие. Вчера купила топ! Иду в Хабиби, и не только потому что хвалят, а потому что еще и время мне подходит. с 19 до 20. идеально для меня. в Ривердансе - с 20 до 21. уже поздно. малявку надо спать укладывать.
Я тоже туда за положительными эмоциями и новым настроением иду. Еще слышала, что для женского здоровья очень это полезно.
А ты куда ходишь?
Я тоже туда за положительными эмоциями и новым настроением иду. Еще слышала, что для женского здоровья очень это полезно.
А ты куда ходишь?
#8 Гость_Gae4ka
Отправлено 17 October 2007 - 16:24
Цитата(Мята @ Oct 17 2007, 08:52 AM)
А ты куда ходишь?
Я хожу в спортивно-оздоровительный комплекс "FitZone" на Солнечной.
Сама живу на Чтз не очень близко конечно, единственное что танец живота там только днем, но там очень много других занятий аэробных.
#9 Гость_Мята
Отправлено 18 October 2007 - 08:37
я FitZone тоже рассматривала как вариант. но да - занятия там только днем. а на силовые - я не хочу. организм не выдержит. да и долго с моей конституцией я буду обретать нужную форму. я так-то же нормальная, надо немного тонуса. Но не "силового".
Вчера была на первом занятии. Мне - понравилось. Некоторые движения не получались - потому что я просто не могла найти нужную мышцу, которая будет двигать шееей например... а уж про диафрагму - ваще молчу.
Но тренер сказала - что научимся.
Сегодня почти ничего не болит. так, мышцы на талии чувствуются и все. но удовольствие получила огромное, никакой усталости.
Вчера была на первом занятии. Мне - понравилось. Некоторые движения не получались - потому что я просто не могла найти нужную мышцу, которая будет двигать шееей например... а уж про диафрагму - ваще молчу.
Но тренер сказала - что научимся.
Сегодня почти ничего не болит. так, мышцы на талии чувствуются и все. но удовольствие получила огромное, никакой усталости.

#10 Гость_Gae4ka
#11 Гость_Мята
#12 Гость_Hellsun
Отправлено 18 October 2007 - 14:11
Удачи в начинаниях! А мне вот в обтягивающих штанах не удобно, потому что тряска выходит не так, сковывают они мои жирчики. А веръх, да, желательно даже топ, чтобы животик было видно...
#13 Гость_Мята
Отправлено 19 October 2007 - 09:03

#14 Гость_Hellsun
#15 Гость_Zlydusa
Отправлено 22 October 2007 - 11:31
Я занималась в майке и широких шелковых шароварах, было вполне удобно.
#16 Гость_Мята
Отправлено 22 October 2007 - 13:10
Девочки, оказывается я такое "бревно". Но у меня на втором занятии вдруг нашлась диафрагма. и получилось упражнение "грудь вверх"... до этого я не знала где у меня диафрагма... хотя с грудью тож беда...
#17 Гость_Yudif"
Отправлено 25 October 2007 - 15:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, а обувать-то что? Я тоже решила поучиться.
#18 Гость_Hellsun
#19 Гость_Hellsun
#20 Гость_Shark528
Отправлено 25 October 2007 - 15:59
У меня родственница 10 лет такой танец живота устраивает. У нее пузень большой и она и двигает им вверх-вниз. Прикольно так получается. Живот прям волной ходит туда-сюда......))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных