Черные точки!..
Автор
Гость_Пробел
, 14 Oct 2007 16:48
Сообщений в теме: 17
#1 Гость_Пробел
Отправлено 14 October 2007 - 16:48
Нет спасу от них. Ни народная косметика, как то: яйца, травы, чай, ни всякие там "мгновенные избавители", увы, не помогают... Может, у кого-то есть чудо-рецепт?
#2 Гость_Kelly
Отправлено 15 October 2007 - 13:12
соль втирать с мылом раз в неделю....намылить лицо , соль втереть осторожно, подержать какое то время (минуты 2) смыть
#3 Гость_Пробел
#4 Гость_@ннушк@
#5 Гость_Podlyanka
Отправлено 16 October 2007 - 08:31
А я смешиваю соль и соду поровну, пробовала и отдельно, вместе больше нравится. Только с мылом обязательно на лицо наносить надо - а то исцарапаешь все.
#6 Гость_Оля-ля
Отправлено 03 November 2007 - 23:55
Если бы было все так просто
Наклейки не помогают. После визитов к косметологу хожу потом вся в жутких красных пятнах
((
Вот только содой с солью и спасаюсь, оказывается, я не одинока
Вот только содой с солью и спасаюсь, оказывается, я не одинока
#7 Гость_Пробел
Отправлено 05 November 2007 - 00:03
А никто новую Neututrogena против черн точек не пробовал?
#8 Гость_Пробел
#9 Гость_kisulka_girl
Отправлено 06 November 2007 - 09:31
В какой-то теме я уже выкладывала этот рецептик. Измельченные овсяные хлопья (я на комбайне измельчаю, если не жалко пальчиков, то можно на терке), белок одного яйца, и чайная ложка сока лимона, все смешать, нанести на проблемную зону и держать до подсыхания. Затем смыть теплой водой. Протереть лицо тоником.
#10 Гость_Пробел
Отправлено 06 November 2007 - 20:51
ммм, Яна, данке дир!:) Судя по состоянию твоей кожи - оч эффективный даже рецепт! Возьму на вооружение
#11 Гость_goodgirl
#12 Гость_cvetok
Отправлено 29 November 2007 - 21:17
Мой любимый скраб с абрикосовыми косточками прекрасно помогает.
#13 Гость_hada
Отправлено 29 November 2007 - 21:39
лично я перепробовала все средства и какие рекомендовали и какие рекламировали. ничего не помогает. даже на пиллинг ходила химический - так все болело а черные точки все равно не убрались.
#14 Гость_bontà
Отправлено 06 March 2008 - 16:04
мне ЛОреаль помогает, гель для умывания глубокое очищение.
#15 Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ
Отправлено 12 December 2008 - 00:05
Здравствуйте!
Теорию появления прыщей мы рассмотрели здесь:
Еще могу добавить, что возможно Вы используете не подходящуююю Вам косметику.
С этим вопросом к опытному косметологу, что бы подобрал косметику и подсказал, как правильно ухаживать за кожей в домашних условиях.
Теорию появления прыщей мы рассмотрели здесь:
Еще могу добавить, что возможно Вы используете не подходящуююю Вам косметику.
С этим вопросом к опытному косметологу, что бы подобрал косметику и подсказал, как правильно ухаживать за кожей в домашних условиях.
#16 Гость_Джеки
Отправлено 15 December 2008 - 11:39
Вот раньше такая же проблема существовала у моей подруги, но сейчас она начала пользоваться Клерасилом, вы не поверите все прошло. Теперь чистенькое лицо.
#17 Гость_denizzz
Отправлено 17 August 2009 - 01:02
последнее сообщение не Гость_Гость
а я писала. Что-то какая-то фигня у меня с форумом была
#18 Гость_Гил_Эстель
Отправлено 15 September 2009 - 09:36
Еще действенное средство - это мед 
Немножечко (пара капелек) густого меда пальчиками вбивать в кожу (нос, лоб, еще что-то) до того, как он не побелеет и не превратится в клейкообразную массу... можно сказать, начнет уже полностью от кожи отделываться. Потом снять это ватным тампоном/диском, смоченным в горячей воде. Умыться, нанести крем (лучше всего - детский
)
Раза два в неделю делать можно...а вообще, хватает на дольшее время. К тому же полезно. Причем, такие медовые вбивания полезно делать по всему телу - особенно в проблемных местах
Выводит таким образом шлаки из организма.
Немножечко (пара капелек) густого меда пальчиками вбивать в кожу (нос, лоб, еще что-то) до того, как он не побелеет и не превратится в клейкообразную массу... можно сказать, начнет уже полностью от кожи отделываться. Потом снять это ватным тампоном/диском, смоченным в горячей воде. Умыться, нанести крем (лучше всего - детский
Раза два в неделю делать можно...а вообще, хватает на дольшее время. К тому же полезно. Причем, такие медовые вбивания полезно делать по всему телу - особенно в проблемных местах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных