тушка курицы, пол-чашки риса, свежий зеленый горошек, мороженные грибы, кукурузка, соль и специи
замачиваем предварительно рис (за 2 часа до готовки)
курицу тщательно моем, натираем специями
Отправлено 11 October 2007 - 09:44
Отправлено 11 October 2007 - 09:45
Отправлено 11 October 2007 - 09:57
Отправлено 11 October 2007 - 09:58
Отправлено 11 October 2007 - 10:00
Отправлено 11 October 2007 - 11:07
Отправлено 13 October 2007 - 22:26
Отправлено 14 October 2007 - 10:58
Отправлено 19 October 2007 - 16:52
Отправлено 19 October 2007 - 19:43
Отправлено 21 October 2007 - 19:33
Отправлено 21 November 2007 - 13:05
Отправлено 21 November 2007 - 13:37
Отправлено 21 November 2007 - 14:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных