Я вот тоже была против разных животных. Потом заинтересовалась кроликами, стало интересно как это держать кроликов дома, а потом так загорелась-караул
декоративные кролики
#21 Гость_HELEN
Отправлено 12 March 2008 - 15:21
Я вот тоже была против разных животных. Потом заинтересовалась кроликами, стало интересно как это держать кроликов дома, а потом так загорелась-караул
#22 Гость_Рыжунька
Отправлено 12 March 2008 - 15:57
#23 Гость_HELEN
Отправлено 12 March 2008 - 16:11
Ого
#24 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 13 March 2008 - 13:09
Сейчас он вместе с попугаем живет))))
А когда повзрослел - я даже не заметила, но весной у него все -равно бывают сбои, вот сейчас что-то совладать с ним не можем. А про обои и проводы - так это всегда будет, мы поэтому планируем ремонт с покраской стен, вместо обоев, а все провода у нас тщательно спрятаны, но если что упадет....то тут уж не успеешь заметить, как на 2 половинке проводок, наш кролик кстати совсем и не ручной - сам по себе, хочет чесаться - сам приходит, а так если не в настроении - фыркает, лапами стучит. С характером, мужик!!!!!!!
#25 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 13 March 2008 - 13:15

это тока Кролька появился у нас - ему ок.2месяцев чтолли
#26 Гость_HELEN
Отправлено 13 March 2008 - 13:47
Мы сами сделали.
Я бы не решилась так много животных заводить)
А дети мои, дай им волю, давно уже сделали бы из квартиры зоопарк
Вы прививки ставили? Если да, то где?
#27 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 13 March 2008 - 15:40
#28 Гость_HELEN
Отправлено 13 March 2008 - 15:59
Еще спрей от паразитов надо купить ( и от блох и от клещей).
#29 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 13 March 2008 - 16:09
а прививки мы все-таки пойдем наверно ставить - в ВЕсту, больше нигде и не были)))))
#30 Гость_HELEN
Отправлено 13 March 2008 - 16:18
Называется, кажется, "Зоомир".
Вакцина есть в ветаптеке где Ветлечебница (Свердловский тр.). Только надо узнать двойная или нет.
Собираюсть сама ставить. Уже после 19 марта - пора (ревакцинация).
Я вообще поначалу над кроликом тряслась. Так была в себе неуверена, все ли правильно делаю? Можно сравнить с тем, как только из роддома приезжаешь с первенцем и распеленываешь и думаешь что же с ним делать?
А сейчас все улеглось. Но все равно животик щупаем, к какашечкам приглядываемся, зубки рассматриваем
#31 Гость_Pol`ka4ka
#32 Гость_HELEN
#33 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 13 March 2008 - 16:57
#34 Гость_HELEN
Отправлено 14 March 2008 - 11:44
К сожалению, они действительно широкого профиля
Прививок для кроликов нет. Об осмотре зубиков не знают.
Кстати, в ветлечебнице на Св.тракте тоже зубки не смотрят (я коренные имею в виду) хотя про прививки не спрашивала. Скорее всего делают. Но я сама буду ставить.
#35 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 16 March 2008 - 01:27
#36 Гость_HELEN
Отправлено 17 March 2008 - 11:22
Я спрашивала какие прививки они ставят для кроликов, предварительно зная ответ.
Буду искать как время будет.
#37 Гость_Нимфа
Отправлено 19 March 2008 - 12:10
К сожалению, они действительно широкого профиля
Прививок для кроликов нет. Об осмотре зубиков не знают.
Кстати, в ветлечебнице на Св.тракте тоже зубки не смотрят (я коренные имею в виду) хотя про прививки не спрашивала. Скорее всего делают. Но я сама буду ставить.
В Весте нужно только к Дееву Сергею Николаевичу обращаться, там только он единственный хоть что-то понимает в грызунах.
Ещё есть специалист по грызунам в Панацее . См. вот эту тему
#38 Гость_HELEN
#39 Гость_Нимфа
Отправлено 20 March 2008 - 14:05
Только обязательно нужно предварительно записаться, чтобы вакцины были в наличии.
#40 Гость_HELEN
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных