Перейти к содержимому

Подготовка к новому году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 15:18

а я с детства снегурка, что в садике, что в школе. так наигралась, что больше не хочу вообще

#22 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 15:57

laugh.gif а я в детстве стандартно - снежинкой была ...так что теперь пора повышать квалификацию!!!! laugh.gif

#23 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 21:17

может снарядимся снегурить друг друга? smile.gif

#24 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 08:15

laugh.gif Галь, а снегурить это как??? biggrin.gif

#25 Гость_Пробел

Гость_Пробел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 23:26

снежками кидаться!:)

#26 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 20:09

Ну, переоденемся и пойдем по гостям - поздравлять, снегурить smile.gif

#27 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 20:40

Как раз получиться нестандартная форумовка, а то ...я не могу, ... я не успеваю, а тут: Здрасьте, мы пришли снегурить , нате нас...

thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#28 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2007 - 00:06

ну как идея, девочки? smile.gif кто за? добровольцы становись!! smile.gif Будем числа 29 или 30дек снегурить, будет суб-вс и суеты поменьше.

#29 Гость_Пробел

Гость_Пробел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2007 - 23:55

Я!

#30 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2007 - 08:20

Всегда за !!

#31 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 17:00

Про то, что на Новый Год бронируют еще с лета - неправда. Ну не знаю, может, действительно, есть такие базы, санатории, места, где "забивают" за полгода, но я сейчас интересуюсь, обзваниваю - есть еще над чем подумать и куда поехать НГ праздновать - еще есть свободные места. smile.gif

#32 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 13:52

Цитата(рысь @ Oct 29 2008, 06:25 PM)
дома spruce_up.gif скучно и не интересно. bc.gif

А можно и дома сделать интереснои нескучно biggrin.gif
Вот например:
Убраться в ванной, сделать там новогоднюю атмосферу. Наполнить ванну с пенкой, зажеч свечки и наполнить благоуханием(на ваше усмотрение) Взять с собой милого или милую, не забыть конечнои угощение шампанское и закусочку (только не салат оливье biggrin.gif ). Ну и конечно же маленький телвизор, что бы поздравления Медведева послушать и гимн голыми стоя спеть.Хи-хи.
Ну а потом можно перебрать в кроватку которая вся в лепестках роз, ну или что бы было по новогоднему в пихтовых иголках и кожурках мандарина tongue.gif

#33 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 14:28

rofl.gif  это тем у кого дитей нет.

#34 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 14:32

Мы  были  2007г на 2008, в Шейкере, возле Авроры, очень понравилась, кармили вкусно, веселая и зажигательная программа, мы прям все там пораднились biggrin.gif  yahoo.gif , феерверк устраивали, нам очень понравилось, стоимость на одного человека было 2500, и то мы познакомству все делали.

#35 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 08:54

Если празднуете компанией, то можно устроить тематическую вечеринку. Например, ту же ганстерскую. Я читала на одном форуме отчет - просто супер. Ребята были все в чернных костюмах, девочки в платьях и боа. Один парень вообще 31 декабря понесся в детский мир купить себе пистолет.
Поразвлекались они, значит, дома, типа 2 клана, делили территорию квартиры и чет там еще. А потом рванули на улицу всех поздравлять. Весело.

Еще могу посоветовать оранжеву. вечеринку. Дресс-код - обязательно оранжевый элемент в одежде. И конкурсы можно в этой теме. песен оранжевых тоже множество.

Можно сделать ретро-НГ, тут вообще "песня" для поколения 30-летних. Множество сайтов с данной тематикой. Цвет на телеке убавить, чтоб ч/б был.

Все зависит от того, насколько вы активны.

Можно итальянскую вечеринку, можно французскую с мушкетерами, и гавайскую.

А еще мы как то отмечали НГ в профилактории местном . Там была компания человек 20-25. Все в вечерних туалетах. В час ночи примерно, они куда то исчезли. ВЫходим в холл - а там они в маскарадных костюмах, с ДМ, который из мешка доставал всем подарки. Они стояли вокруг и хлопали в ладоши (возраст примерно под 30). Особенно понравилась мне "Красная шапочка" - парень роста примерно 1,9 м, в юбочке, корсетике и красной шапочке. Наряды были у них просто шикарные - явно готвились.
часа 2 они угорали в зале, все с ними перефоткались ( у меня тоже полно фоток), а потом опять переоделись.

Еще вариант - вечеринка наоборот. девчата приходят в мужских костюмах, парни - в женских. Тоже прикольно.

#36 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 18:54

Марфуша, завидую твоей компании smile.gif

#37 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 23:48

а мы НГ решили отметить по семейному) сходим к моим родокам. может родители мужа приедут к моим) а потом пойдем к себе в гнездышко и будем наслаждаться друг другом)))))))

#38 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 20:10

А сколько примерно сейчас могут стоить новогодние места в кафешках? И не поздно ли сейчас их заказывать?

#39 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 20:54

не поздно) если в центре то цены от 5 и выше

#40 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 22:24

у нас друзья где-то на северке забронировали за 2500

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор стул | Гардеробные вешалки и стойки для одежды мебельторг | столы компьютерные белые | шкаф