Перейти к содержимому

Подготовка к новому году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 12:46

Всем привет. Давайте готовиться к Новому году.
Все по плану. Место встречи Нового года. План праздника. Новогоднее меню. Варианты подарков.
А вообще я задалась спланирвоать празднование Нового 2008 года. Поэтому было бы здорово, если бы вы поделились интересными идеями. Особенно для варианта "семейный новый год". Хотя другие варианты тоже описывайте.
clapping.gif

#2 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 12:50

О да, пора. smile.gif
Расскажите, кто встречал НГ на природе, но чтоб и при удобствах всех - т.е. санатории, базы области хорошие...

#3 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 13:00

Присоединяюсь к замечательной темке. уже неделю ломаю голову над тем как бы поинтереснее встретиь Новый Год. Может кто-нибудь встречал его в клубах или ресторанах, подскажите плиз интересно ли это?

#4 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 13:23

Клубы-рестораны.
2007 год встретили с мужем в Ново-кафе. Остались довольны. При чем - он почему-то больше меня.  g.gif  Что нас очень порадовало - ограниченное кол-во гостей. Места у нас были в нише и наша компания очень уютно сидела вместе. программа я думаю была традиционная. конкурсы, стриптиз, шоу балет.
Минус- танцевальная музыка. НЕмного непродумано. (песню "Угонщица" И.Аллегровой включали раз 20.) я ее тоже очень люблю. но одного раза хватило бы. А печенка Relax  у меня в голове сидела еще дней 5 после нового года. Из кафе мы ушли самые последние. часов в 8 утра. Началось там все в 22.00.
Вот. и стоило это не очень много (3500 по-моему). Стол был хороший. Ничего не дозаказывали.

#5 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 13:57

Цитата(Мята @ Oct 9 2007, 01:23 PM)
Клубы-рестораны.
2007 год встретили с мужем в Ново-кафе. Остались довольны. При чем - он почему-то больше меня.  g.gif  Что нас очень порадовало - ограниченное кол-во гостей. Места у нас были в нише и наша компания очень уютно сидела вместе. программа я думаю была традиционная. конкурсы, стриптиз, шоу балет.
Минус- танцевальная музыка. НЕмного непродумано. (песню "Угонщица" И.Аллегровой включали раз 20.) я ее тоже очень люблю. но одного раза хватило бы. А печенка Relax  у меня в голове сидела еще дней 5 после нового года. Из кафе мы ушли самые последние. часов в 8 утра. Началось там все в 22.00.
Вот. и стоило это не очень много (3500 по-моему). Стол был хороший. Ничего не дозаказывали.

А вы были там большой компанией? Мы вот думаем чтобы вдвоем куда-нибудь отправиться....

#6 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 14:46

Да, нас было человек 12. все парами. но "объединялись" только чтобы тост поднять. а так танцевали-отдыхали почти порознь. а вот где вдвоем побыть - не знаю.
если дома не хочется - то наверно лучше в пансионате или доме отдыха. чтобы потом можно было продолжить все в "люксе".
хотя там были и столики на двоих.

#7 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 14:55

Пасибки за обстоятельный ответ, будем думать...

#8 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 16:57

дело в том, что базы все уже летом занимают на новый год...хотя может на пару человек и удастся ещё местечко хорошее найти. Как вариант - обратиться в тур. агенство (не реклама! сами обращались в файзи-тревел, очень хорошие девочки там работают).
Мы хотим поехать в Финляндию на новый год, но вот что-то затягивается покупка билетов, так что не знаю получится ли...да и визу там могут не всем дать. Места в коттеджах там тоже быстро разбирают.
Как вариант поедем в питер или москву. Ну или тоже пойдем в ресторан. Только я бы хотела компанией, люблю когда очень весело))))

#9 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 08:13

А я тоже вчера про Финляндию думала... Уж больно у меня половинка моя пиво любит... и ему хорошо и детям.
а расскажите про Финляндию. Как туда можно с детками? есть ли какие-нибудь семейные развлечения?

#10 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 12:12

smile.gif давайте готовиться к новому году smile.gif)
только у меня с детства стойкое убеждение, что новый год - это семейный праздник, и встречать его нужно исключительно в кругу семьи smile.gif
с праздниками, играми и т.д. но ДОМА smile.gif
переубедите меня кто-нить, что надо идти в клуб-ресторан-кино smile.gif)

#11 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 12:42

А зачем переубеждать? smile.gif Надо праздновать его там, где хочется, а не где считается правильным. Если хочется дома - значит, дома. Мне вот в разные НГ по-разному почему-то хочется... иногда дома, иногда в гостях, иногда еще где-то. smile.gif В этот раз вот хочется на природе.

#12 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 12:47

хмм.. на природе?... а это идея smile.gif)

#13 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 12:49

поддерживаю fine.
У нас тот новый год был в Ново-Кафе. понравилось. 2006 год встречали дома. Так как я уж была "на сносях".
Семья у нас потихоньку растет. Поэтому уж оч. узкий круг получается. Но этот новый год нас  будет по-настоящему семейным.
Как вариант попробуем найти еще несколько семейных пар с детьми. Чтобы и деткам было весело и взрослым. Весь вопрос - куда потом можно уложить маленьких ребятишек, чтобы взрослые могли продолжать зажигать...

#14 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2007 - 16:07

У меня подруга с мужем всегда ездят за город на новый год. На базу какую-то... Я что-то не решаюсь так далеко забираться, т.к. в любой момент домой могу запроситься... да и 4-5 дней я наврятли выдержу вдали от цивилизации...
Они бронируют действительно летом. Занимают несколько номеров. Праздновать разрешают там в холле, все продукты и спиртное своё, естественно... В последующие дни - сауна, снегоходы и пить-пить-пить...

#15 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 10:09

на семейном совете принято решение отпраздновать новый год дома. по-семейному.
Думаю надо позвать деда Мороза.
Предложение: а что если у нас здесь на форуме отыскать папочку-дедушку (может у кого талант спит). Возьмем в аренду костюм заранее - и он оббежит наших деток?
за денежки конечно. но думаю будет дешевле, чем заказывать левого деда мороза?

#16 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 12:42

нам рановато ДМ smile.gif напугает еще дядька бородатый smile.gif)

#17 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 13:58

А нам уже нет. Малая ходит и говорит: Дед молёз замолёзит Юлю! Дед Молёз подальки плинесёт"

#18 Гость_Пробел

Гость_Пробел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2007 - 00:40

ВОТ ЕСТЬ У МЕНЯ КОСТЮМ СНЕГУРОЧКИ..... МОЖЕТ, ОТПРАВИТЬСЯ -ТАКИ В НЕМ ДНЕМ 31-ГО ПОГУЛЯТЬ? smile.gif ТАК, ЧТОБ СЕ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ РАСПЛЫВАЛИСЬ В УЛЫБКЕ, РАДОВАЛИСЬ И ВООБЩЕsmile.gif

#19 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 11:12

а почему нет? настроение зато будет 100%-тно новогоднее.
тока боюсь, что придется подарки раздавать прохожим, так просто некоторые мимо не проходят! tongue.gif

#20 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 15:00

У меня давно закралась идея взять на прокат костюмы деда мороза и снегурки , тут мужу предложила ..а он говорит что у них на работе как раз ищут кто будет "работать" в этом году ими.
Я аж подпрыгнула ...очень хочется!!!!  dance.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пластиковый стол круглый | philips автоматическая кофемашина series 2200 | барнхаусы цены | HiWatch DS-I456Z B