Перейти к содержимому

Какую жидкость для линз выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 21:47

Обладательницы контактных линз, вопрос для вас: КАКУЮ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ЛИНЗ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
Стыдно признаться,но я всегда покупала одну из самых дешевых. Сегодня решила поменять марку линз и окулист (продавец) присоветавала новую жидкость - SOLOCARE AQUA. Может кто-нибудь знает принципиальна ли вообще разница между дорогой и дешевой?
кстати, там в упаковке новые контейнеры для линз (как написано-антибактериальные, с ионами серебра), они намного шире стандартных,т.е. жидкости затрачивается больше...  g.gif

#2 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2007 - 15:43

Знаете, я, наоборот, нем беру большие бутылки - быстро туда бактерии нехорошие от частого открывания попадают. Я одна дома пользуюсь линзами, поэтому беру маленькие. Потому что после больших дважды коньюктевит лечила. Пользуюсь разными всегда - часто Renu попадаются

#3 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2007 - 21:37

Моисеенко Юрий и Hellsun. Спасибо за консультацию. Я тоже раньше пользовалась RENU, но мои глаза почему-то принципиальной разницы не ощущают! tease.gif

#4 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2007 - 08:33

У меня муж покупал раньше Maxima, а потом взял Renu, говорит, намного лучше и глаза меньше устают, теперь только Renu

#5 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2007 - 19:53

Да, я тоже в последнее время покупала дешевенькую Maxima. Но сейчас, когда я пользуюсь более дорогой жидкостью, разницу не чувствую. Хотя продавец сказала, что дорогая жидкость для линз продляет их (линз) службу!

#6 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 12:22

Я покупаю нашу "Оптимед плюс".
Линзы меняю кажждые 3-4 месяца,поэтому о "продлении срока службы" не задумываюсь. Линзы ношу уже более 6-лет пробовала всякие и дорогие и дешевые жидкости.

#7 Гость_Lacoste

Гость_Lacoste
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 15:06

Я пробовала разные растворы, мне больше всех понравились ReNu и Maxima. Если глаза не чувствуют дискомфорта в течение дня, не краснеют, не слезятся, то, на мой взгляд, раствор подходит. Покупала как-то раствор, который впервые увидела в магазине, так от него думала с ума сойду - через час ношения линз глаза жутко красные и чесались! Название не запомнила, к сожалению((

#8 Гость_Рустана

Гость_Рустана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 13:26

Просмотр сообщенияLacoste (12 August 2015 - 15:06) писал:

Покупала как-то раствор, который впервые увидела в магазине, так от него думала с ума сойду - через час ношения линз глаза жутко красные и чесались! Название не запомнила, к сожалению((
Раствор для линз может быть любой, надо еще про глазные капли не забывать, иначе глаза краснеют и болят. Вот я визомитином последнее время стала капать, он быстро снимает красноту и усталость. Один только минус, что срок хранения у него не больше месяца.

Поблагодарили 1 Member:
Lacoste  

#9 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2015 - 23:03

Все совершенно индивидуально, у меня на многие аллергия из-за их соли. Пользуюсь одним из простых аква софт.  Разницы между дорогими и дешевыми не заметила. Все индивидуально.

#10 Гость_Lacoste

Гость_Lacoste
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияXelena (27 August 2015 - 23:03) писал:

Все совершенно индивидуально, у меня на многие аллергия из-за их соли. Пользуюсь одним из простых аква софт.  Разницы между дорогими и дешевыми не заметила. Все индивидуально.

"Аква софт" - это что-то типа искусственной слезы?

#11 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 00:15

Просмотр сообщенияLacoste (06 October 2015 - 16:09) писал:

"Аква софт" - это что-то типа искусственной слезы?
это раствор фирма авизор. Есть обычный а есть для чувствительных глаз.

#12 Гость_Lacoste

Гость_Lacoste
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 10:59

Просмотр сообщенияXelena (30 November 2015 - 00:15) писал:

это раствор фирма авизор. Есть обычный а есть для чувствительных глаз.
У меня, по-моему, именно на авизор (который обычный) реакция была нехорошая...

#13 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2015 - 01:34

Lacoste, это тоже возможно, у меня сильная реакция сразу на реню,, а вот ликонтином могу попользоваться неделю и только потом начинает аллергия. так что тут только подбором.

#14 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2015 - 09:37

Несколько перепробовала, пока Ренью рулит.

#15 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2015 - 11:04

мне больше нравился Соло. но линзы давно не ношу из-за синдрома сухого глаза :(

#16 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2015 - 21:44

А у меня глаза адаптировались как-то, сухость пропала постепенно, при том, что я капала всякие "слёзы", но это вообще не помогало и прекратила, просто потом как-то всё меньше и меньше, и прошло, хотя инородное тело я всё равно ощущаю и линзы одеваю с неохотой, чисто на выход и в операционную (очки запотевают), предпочитаю очки. Хочу линзы-однодневки попробовать, может, они помягче.

#17 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2015 - 23:14

да, тоже думаю, что если и вернусь к линзам, то только однодневные. без контейнеров, растворов и всяких прочих заморочек - для определенных случаев только, на постоянное ношение вряд ли решусь.

#18 Гость_Zarina_S

Гость_Zarina_S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2015 - 20:23

А у меня сухость и раздражение в глазах прошла после того, как капли Скулачева капать стала. Ношу линзы, капаю каждый день капли, глаза прекрасно себя чувствуют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбуки в dns | 3D печать моделей | высокий столик | прихожую купить интернет магазин