Гноится глазик у ребенка
Автор
Гость_НоваяМама
, 03 Oct 2007 09:15
Сообщений в теме: 217
#161 Гость_Luchik
Отправлено 11 April 2015 - 10:49
Нам витабакт окулист прописывала, помогло. Katrin-P, а ты через единый номер заказа талонов звонила? Обычно они талон через 2-3 дня предлагают.
#162 Гость_Дейдре
Отправлено 11 April 2015 - 11:21
У моих неделю назад друг за дружкой тоже глаза гноились. Нам офтальмолог выписывал Вигамокс. Хорошо помогло.
Нам наверное повезло тут с окулистом, можно прийти и просто так сразу талон взять. В очереди особо ни разу не сидели, так, 1-2 человека.
Ещё, когда мы в Челябинске жили, нам так же нужно было срочно к окулисту с Никитой, мы ездили платно на пр.Ленина, где Кнопка. Там была оптика какая-то и принимал офтальмолог. При чём, как оказалось, детей она бесплатно принимала. Но это уже больше трёх лет назад было, может уже и нет там ничего этого.
Нам наверное повезло тут с окулистом, можно прийти и просто так сразу талон взять. В очереди особо ни разу не сидели, так, 1-2 человека.
Ещё, когда мы в Челябинске жили, нам так же нужно было срочно к окулисту с Никитой, мы ездили платно на пр.Ленина, где Кнопка. Там была оптика какая-то и принимал офтальмолог. При чём, как оказалось, детей она бесплатно принимала. Но это уже больше трёх лет назад было, может уже и нет там ничего этого.
#163 Гость_Katrin-P
#164 Гость_Katrin-P
Отправлено 11 April 2015 - 11:44
Я вообще думала что наш педиатр в состоянии с соплями справиться и коньюктивитом, оказалось что как то не очень(((( видимо надо всеже пытаться в частную попасть, даже уже и не знаю. Вот думаю стоит ли самолечением заниматься?
#167 Гость_Katrin-P
Отправлено 11 April 2015 - 14:13
#169 Гость_Беладонна
Отправлено 11 April 2015 - 16:39
и у нас у Мирона глаз красный и у меня немного как песок в глазу - неужели вирусня по городу пошла? (
Мы купили Тобрекс2Х - им можно капать всего 2 раза в день перед сном, он сильнее просто Тобрекса
Мы купили Тобрекс2Х - им можно капать всего 2 раза в день перед сном, он сильнее просто Тобрекса
#170 Гость_Katrin-P
Отправлено 11 April 2015 - 18:31
#171 Гость_Анютка
Отправлено 11 April 2015 - 18:37
Кать, а нос у Анютки дышит? Слезы в глазах не стоят? Кто о чем, а вшивый о бане...
#173 Гость_Katrin-P
#174 Гость_Анютка
Отправлено 11 April 2015 - 20:31
Ну значит у вас такого нет. И хорошо. Это когда слезы не убегают в нос, а копятся в глазике, часть вытекает с внешнего уголка и все это не связано с тем, что ребенок ревел. В стоящих слезах размножаются микробы и глазик постоянно гноится. Это я дакриоцистит описываю((((...Бывает, что из-за отека носа, тогда нужно нос лечить, показаны сосудосуживающие препараты.
#176 Гость_Katrin-P
Отправлено 12 April 2015 - 09:40
Анютка,ну вроде нет такого, слезы только когда плачет, ну по крайней мере ничего такого, чего раньше не было я не вижу. Ну я в смысле, что если бы был давно этот дакриоцистит, я бы наверное уже знала? Попытаемся сейчас съездить в скорую, может попадем.
#177 Гость_Dragonfly
Отправлено 13 April 2015 - 07:49
У меня ребенок тоже со вчерашнего дня с воспаленным глазом
Сегодня у меня самой "песок в глазу".
Называется, собрались на прививку...

Называется, собрались на прививку...
#178 Гость_KatrinP
Отправлено 13 April 2015 - 09:27
Съездили мы вчера в скорую, посмотрели Анюте глазки в микроскоп, сказали что все хорошо, и вообще мне даже не поверили что глаза гноятся))))))) сказали что краснота может быть от препаратов. Из рекомендаций: капать дальше офтальмоферон, но не менее 6 раз в сутки, и еще какое то противоаллергеное выписали капать, и лечить сопли. Как только их лечить, уже ума не приложу. Пшикаю проторгол, вроде гораздо лучше. У меня складывается впечатление, что это не то чтобы прям коньюктивит, вернее он, но это сопутсвующее при Орви. Ну может коряво наисала, в общем именно так сейчас многие болеют, и особо лечение не эффективно, пока само не пройдет (((((
#179 Гость_Беладонна
Отправлено 13 April 2015 - 13:51
Katrin-P, главное , что капать надо по инструкции неделю, а повторение препарата смысл теряет, организм привыкает. Надо менять препарат. Вот этот 2Х удобен тем, что всего 2 раза в день капается. Мирону, кстати, он сразу помог, прям после первого же закапывания результат виден
#180 Гость_KatrinP
Отправлено 13 April 2015 - 14:56
Беладонна,понимаешь, нам тобрекс тоде помог с 1го применения, но после применения по инструкции, 7 дней, после отмены, утром встали с полностью зплитыми гноем глазами. Я еще 2 дня капала его до приема, на приеме увидев чистые, но немного припухшие глазки, врач сказала что отменяйте всеё так пройдет. Я в принципе понимаю ее совет, она то видела здорового ребенка, без соплей, кашля и гноястых глаз, конечно я ее перед походом в больницу умыла и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных