Перейти к содержимому

Гноится глазик у ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#141 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 12:01

Вчера были на консультации у ЛОРа перед зондированием. Сказала, что со стороны носа все ОК, но выписала аквамарис и изофру ДО процедуры (при этом взяла бакпосев, соот-но ДО результатов бакпосева), я не вижу особой логики...Девочки, вы капали деткам антибиотики ДО зондирования? Сегодня еще педиатра спрошу, буду звонить.

#142 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 14:34

Анютка, мы - нет

#143 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 19:34

У нас заминка - врач, которая собиралась нас зондировать ушла на больничный, как минимум на 2 недели. А мы как раз более-менее пришли в норму, если можно так сказать...Вот не знаю искать другие варианты платных центров или ждать этого врача, у нас все анализы и осмотры лора и педиатра собраны тут. Девочки, кто делал в Арт-оптике или Оптик-центре, какие справки и/или анализы или что еще, может направление необходимы для зондирования в этих организациях? По ценам вроде везде ровно...

#144 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 21:55

Анютка, в оптик-центре - анализ крови, анализ мочи, консультация лора (если мне память не изменяет).

#145 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 22:17

Марина, спасибо! А предварительная консультация у них нужна? Ещё бы срокам годности той же консультации лора...Как-то жаба давит 900р на ветер и еще прокапаная изофра меня сильно напрягает. Анализы вроде месяц действительны.

#146 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 22:33

Анютка, консультация нужна,она вроде рублей 500 стоила.
По срокам давности анализов и осмотра лора надо им позвонить - они проинформируют.
И лучше заранее, раньше там очередь была на зондирование.

#147 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 12:37

Мы наконец-то сделали сегодня зондирование. Даник вел себя как настоящий мужчина, не брыкался, и орал не очень сильно. Через 3 минуты мне его вынесли уже вполне успокоившегося. Врач сказала, что мембрана была очень плотная...Будем надеяться, что корень наших проблем устранен, а то постоянный источник инфекции мешает улучшиться состоянию жкт, и как следствие набрать вес.

#148 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2015 - 16:02

Девочки, кто прошел через зондирование, расскажите, сталкивались ли с чем-то подобным...Прошло 9 дней после зондирования (5 дней капали в глаз и в нос), во вторник показывались врачу - все было хорошо, мешочек пустой, по утрам просыпался с чистым глазом. А сегодня днем потекли сопли (не знаю с какого перепою, вчера не гуляли, Дима,ттт, здоров в кои веки) и глаз опять залеплен какой-то светлой тягучей массой. Опять капаю в нос и глаз, к врачу сможем попасть не раньше вторника.

#149 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2015 - 16:53

Анютка, продолжай капать, может просто воспаление еще не прошло окончательно, а канальчик этот узкий (если еще и сопли начались - могут дополнительно отек спровоцировать). У Арины сейчас если сопли - сразу слезки начинают медленнее уходить. Но точно вам только врач скажет, помогла процедура, или придется повторить.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#150 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2015 - 19:24

Ой, Марина, страшно даже думать о повторе процедуры(((...Снова наше последующее лечение отодвигается.

#151 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2015 - 23:07

У подружки так было. Им делали дважды повторное зондирование.
2 и 3 раз бесплатно, по-моему, типа по гарантии. В Оптик-центре.
У Степы тоже в одном глазике не уходит слеза. В месяц пойдем к окулисту, спрошу.

#152 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 16:44

Кошмар, еще и три раза бывает...Бедные дети.

#153 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 17:58

У нас тоже один глазик гноится, а раньше месяца к окулисту нельзя сходить?

#154 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 18:27

Половинка,можно же пока дома полечить и помассировать слезный канал и возможно пройдет, нам помогало. Протирала раствором фурацилина.

#155 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 19:17

Половинка, мы с недельного возраста страдаем, говорила врачу, что первый месяц приходила, она назначала капельки. А потом на месячной комиссии уже окулист смотрела, сама правда ничего не заметила, я пожаловалась...Но потом она стала назначать еженедельные осмотры, на которых ничегошеньки не стала менять в лечении, а ездить мне туда с ребенком очень тяжело. В общем перестала я показываться ей, в 3 месяца пошли к платному офтальмологу уже для подготовки к зондированию. Раньше 3 месяцев все равно это не делают.
У нас теперь второй глаз гноится...я чокнусь скоро...

#156 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 20:24

Вобщем пока протираем чаем и точечный массаж, педиатр придет спросим чего да как. Анютка, вам зондирование уже сделали? Или пока только подготовка?

#157 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 22:19

Половинка, там не совсем точечный массаж надо делать, посмотри ролики в инете

#158 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 23:31

Половинка, у Степы прошло ровно в месяц. Ксюше зондирование делали. Капли назначают Тобрекс.
А разве сейчас рекомендуют заваркой детям протирать глаза?

#159 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 15:22

Половинка, нам сделали зондирование, 10 дней все было все хорошо после него, а потом снова загноился глаз да еще и второй тоже начал...Офтальмолог говорит, что со стороны глаз сейчас все в порядке, надо нос лечить. В нос капаю - глазам явно лучше, капать перестаю - через пару дней снова ужас ужасный в глазах.

#160 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2015 - 10:31

Девочки а куда нам обратиться? Глаза гноятся уже 3ю неделю, прием препаратов дает временный эффект, вернее пока капаем-помогает, перестаем, опять снова-здорово. Тобрекс прокапали 10 дней, закончили-опять началось. Офтальмоферон купила, вообще нет улучшений. К окулисту в лучшем случает на след неделе талон дадут на прием через неделю. Я уже вешаюсь, 3ю неделю сопли по колено и глаза гноятся, и педиатры, причем три разных, ничего не могут сказать((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d моделирование | Обеденный стул Everprof Oscar | кресло для отдыха | купить овальный обеденный стол раздвижной в спб