Перейти к содержимому

Чистка лица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#81 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 14:30

так как же их не давить, когда ручонки сами тянутся сковырнуть  biggrin.gif а я еще слышала, что распаривание кожи во время чистки - это очень вредно...

Сообщение отредактировал Dushbara: 22 May 2010 - 14:42

#82 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 14:44

Я тоже делала чистку в линлайне, правда изначально обратилась туда по проблеме с волосами... Вполне нормальная процедура, но конечно дороговато! Но там работают врачи с мед. образованием, проводится подробная консультация и косметика на процедуру подбирается в зависимости от типа и проблем кожи.

Сообщение отредактировал Pantera: 02 June 2010 - 14:46

#83 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 21:30

Цитата(Гималаи @ 4.6.2010, 11:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А почему не понравилось? Где лучше?))
И у какого косметолога была? я туда сегодня собираюсь идти

Девочки, ну вы меня удивили, вообще-то это центр один из лучших в городе!

#84 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 21:32

Цитата(Гималаи @ 5.6.2010, 17:08)

Вообщем сходила в Жернетик! Ощущения - только боль! Сегодня вся в болячках и краснота, а еще и прыщи полезли. До этого кожа намного лучше выглядела ....

Чистка всегда не приятна, но ещё, конечно, зависит от состояния, чувствительности вашей кожи и болевого порога.

#85 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 09:28

Всем добрый день. Опыт общения с косметологом у меня небольшой. 1,5 года назад за 3 месяца до свадьбы я решила обратится к их услугам, т.к. хотела хорошо выглядеть. Проблемы было 2: пигментация и ямки от угревой болезни на щечках. Доверилась опыту коллеги (женщина Очень за собой следит) и обратилась к косметологу Кузнецовой Нине Ивановне, салон "Любимый" на ул. Гагарина.  Процедуры были следующие: чистка - 2 недели - пиллинг легкий фруктовый - 2 недели - чистка - 2  недели - пиллинг и т.д.....Девочки, без лишней скромности, я на свадьбе выглядела намного лучше, чем я ожидала. Изменения заметили все. Чеоез полгода (зимой) также прошла курс. Потом были некотрые проблемы с финансами, ничего не делала год..  
И вот тут решила опять заняться собой. Почитала ваш форум и решила попробовать сделать чистку не в кабинете простом , а в клинике и записалась в МКЦ «Арт-Медика» к Елене Сергеевне. Во многом я согласна с высказываниями девочек: небольно, комфортно, никакого покраснения на следующее утро. НО - некачественно. Нос, подбородок в таком же состоянии как и до процедуры.
Вообщем результатом недовольна. Наверно вернусь к своему косметологу.....

#86 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 10:28

Гость_Та_Самая,  а какая связь между чисткой и мезотерапией?

#87 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 19:41

попробовов раз ! боюсь и сейчас
не верю ни одному косметологу ! шарлотаны безрукие !

#88 Гость_gogo75

Гость_gogo75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 02:01

в ванной каждое утро мылом дав - и кожа супер)

Сообщение отредактировал gogo75: 24 November 2010 - 02:03

#89 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:46

Позвольте, но мыло это каменный век smile.gif Есть более щадящие средства для кожи.

#90 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 08:47

Цитата(Galina @ Вчера, 23:46)

Позвольте, но мыло это каменный век smile.gif Есть более щадящие средства для кожи.

А я в каменном веке живу (((. Кожа аллергична, не могу никакими косметическими средствами пользоваться: появляются высыпания типа "крапивница". Только детским мылом и спасаюсь )

#91 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 11:20

Marina_84, подберите себе правильный уход.
У меня так же  кожа от любого  умывания краснела.
Была крапивница, спустя 4 года я её вылечила smile.gif
Теперь не чешусь как сумасшедшая, как что то не то съем. И имя ничьи на моей руке теперь никто не пишет smile.gif
Теперь я после умывания не красная )))))))

#92 Гость_Kass_and_Ra

Гость_Kass_and_Ra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 02:06

Чистку лица делаю только в салоне. Как-то сама пыталась раньше, но один раз неудачно выдавила угорь, попала грязь видимо... и все sad.gif Распухло, стафилококк... пришлось ехать к дерматологу и лечится неделю. Неприятно.
В салоне надежнее и эффективнее.
Делаю в Ленинском smile.gif

#93 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 08:03

Цитата(Lapulya2010 @ 25.11.2010, 11:20)

И имя ничьи на моей руке теперь никто не пишет smile.gif

Это про что?
Lapulya2010, спасибо за совет, Но конкретно для моей очень аллергической кожи (причем аллергия не только на косметические средства, но и на металл и др; и не только на лице, но и по всему телу) лучше всего подходит детское мыло. При его использовании у меня никаких проблем (покраснение; крапивница) не возникает. А разные косметические средства уже давным давно перепробованы и походы косметологу тоже.

#94 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 15:53

Делала ультразвуковую в Батерфляй -  мило, приятно, но как то, мне показалось, малоэфективно. Крылья носа недостаточно прочистили.
А вот массажистка Алёна просто прелесть

#95 Гость_Donna

Гость_Donna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 18:10

Цитата(Marina_84 @ 18.3.2011, 8:03)

Lapulya2010, спасибо за совет, Но конкретно для моей очень аллергической кожи (причем аллергия не только на косметические средства, но и на металл и др; и не только на лице, но и по всему телу) лучше всего подходит детское мыло. При его использовании у меня никаких проблем (покраснение; крапивница) не возникает. А разные косметические средства уже давным давно перепробованы и походы косметологу тоже.

Тоже пользуюсь детским мылом, у меня тоже очень аллергическая кожа поэтому я уже давно отказалась от косметических средств.

#96 Гость_STERVO4KA

Гость_STERVO4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 15:45

Девочки, подскажите пожалуйста!! Может кто-нибудь ходил на чистку лица, в салон "8 чудо", как впечатление!!??? А то нам предложиди, а я что-то опасаюсь к незнакомому специалисту идти!=(

#97 Гость_elenka_rs

Гость_elenka_rs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 17:25

Весной этого года задалась вопросом, где сделать чистку и пилинги. Ранее никогда услугами косметолога не пользовалась, т.к. до 25 лет проблем с кожей не знала, но время беременности кожа из сухой превратилась в очень проблемную. После родов начала улучшаться, и оставшиеся следы от прыщей, кучу комедонов и периодические мелкие воспаления решила убрать на чистке. Выбирала между Арт-медикой и 8 чудо. Выбрала "чудо", т.к. реклама обещала полное избавление от такого рода проблем. На консультации мне пообещали, что лицо сильно красным не будет, будет как после баньки слегка розовое. Расскажу как проходила сама чистка: демакияж, потом поводили по лицу вращающимися дисками (броссаж по-моему), хотя я потом прочитала, что при имеющихся воспалениях нельзя использовать, так же как и скрабы, далее следовал вапоризатор (горячим паром на лицо). Причем вапоризатор был всего пару минут на каждый участок лица, и как мне кажется поры за такой маленький срок не успевают открыться, минимум 10 минут надо. После вапоризаротра ручная чистка. Больно и некомфортно. После чистки нанесли маску, как мне показалось из обычной глины с добавками какими-то. Потом маску стряхнули и сказали до следующего дня не умываться. Когда я взглянула на себя в зеркало, чуть не упала. Лицо было все в красных пятнах от выдавленных комедонов и прыщей со следами засохшей маски. Причем косметолог сказала, что вообще не страшно даже)). Ладно я была на машине. Следующие три дня я пугала мужа, когда все прошло, особого улучшения, честно скажу, не заметила. Все это сомнительное удовольствие стоило 1700 и длилось час, хотя говорили 1.5 часа. По уходу мне сказали умываться любым!!! гелем для чувствительной кожи (на тот момент была пересушена скинореном), еще назначили антибиотик растирать в порошок и смазывать воспаления (сказали можно мазать до трех!!! месяцев), и гель куриозин, от которого толку вообще никакого. И приходить на дарсонваль по 300 рублей (цены я вам скажу у них очень завышенные на все). Первую неделю я исправно все мазала, сходила один раз на дарсонваль, потом что-то это все меня смущать стало и больше не пошла. И вот вчера, опять долго изучая информацию в инете, пошла на чистку Холи Лэнд в одноименный центр. Долго сомневалась по поводу этой косметики (и сомневаюсь до сих пор), т.к. отзывы про нее от очень положительных до резко отрицательных, да и цена кусается. Косметолог очень понравилась, кстати до этого была там на консультации у другого косметолога, вот та не впечатлила совсем. По поводу моей кожи она сказала, что кожа помимо того, что комбинированная, еще и  чувствительная и с небольшим куперозом, и при такой коже противопоказаны совсем ручные чистки и высокая температура, в том числе и вапоризатора. Короче, сама чистка была атравматичная за счет поочередного нанесения различных средств, там был и кислотный пилинг, и ферментативная маска, и лосьон и маска поросуживающая. самые большие комедоны, не более 5, она убрала лопаточкой вручную и убрала два милиума иголочкой. Все длилось 1 час 45 минут и стоило 1300. Краснота была только в местах убранных комедонов и милиуиов, короче, ехала я домой спокойно на трамвае. Сегодня красноты совсем нет. Пока мне все нравится, не знаю как долго продлится эффект, но он хотя бы есть. Дала она мне несколько пробничков того, что посоветовала использовать. Пока купила только лосьон, так как читала про него положительные отзывы, еще хочу ферментативный пилинг, а остальное даже не знаю пока, так все умывалки, маски и крема выйдут в 10 тысяч. Короче, чистки она мне сказала делать пока раз в месяц, а пилинги мне и не надо, так как кожа и так тонкая и чувствительная, если только на Т-зону. Вот такой мой опыт чисток. Может кому то и помогают в 8 чуде, но я полностью разочарована и в устаревших методах работы, и в высоких ценах и в косметологе (может другие косметологи у них и профессиональнее, не знаю). Холи лэнд пока тоже советовать не буду, прошел только один день, еще даже шелушиться не начало.

#98 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 17:51

Мне тоже нравится чистка на косметике Холи Ленд. Ее во многих салонах используют, в ней хорошо то, что именно за счет компонентов идет чистка, а не механическая smile.gif

#99 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 20:15

Вчера сходила на чистку в салон "Акварель" на Чичерина. Салон довольно простой, но чистку сделали неплохо. Набор процедур стандартный: очищение, пилинг, ультразвуковая чистка + несколько точек руками, маска, крем + массаж. Очень тщательно сделали ультразвук, прямо каждый закуток лица почистили. Следы уже почти прошли, было несколько пятнышек в тех местах, где убирали вручную. В целом мне понравилось. И цена невысокая - за все 1600. Посмотрим, что будет через несколько дней.

#100 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 10:40

делала в салоне Холи Ленд года два назад-когда на сз жили -там рядышком было- тоже очень понравилось, даже после первого раза улучшения были, но что б добиться идеальной кожи надо раз в месяц как минимум ходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

матрасы на шезлонги | Стул полубарный STOOL GROUP Knobb | шкафы пеналы для кухни | MZVL41T0HBLB-00B07