это 1500 и 5% скидки как студенту
Чистка лица
#61 Гость_Sherakha
#62 Гость_Ночка
#63 Гость_Белянка
Отправлено 25 April 2010 - 20:37
#64 Гость_Sherakha
Отправлено 26 April 2010 - 07:35
да мне, в принципе эти деньги роли не сыграют, но да, мелочь)))
Белянка
у Екатерины была
#65 Гость_Жолик
Отправлено 28 April 2010 - 10:27
А вот спустя год после свадьбы Я выиграла сертификат в "Арт-Медику". Сразу решила, что потрачу эту сумму на косметолога. Тогда чистка ручная стоила 1300 руб. Через неделю Я пришла на пилинг (1100 руб.)
Это было волшебно!!! После пилинга морщинки на лбу исчезли, глубокая морщинка между бровей стала почти незаметной. Косметолог всё комментировала, на все мои глупые вопросы (Я же была в первый раз на такой процедуре) спокойно отвечала. Короче, Я теперь балую себя такими процедурами. Дорого, блин, только это. Не могу себе позволить каждый месяц такой релакс.
#66 Гость_Sherakha
#67 Гость_Elle
Отправлено 17 May 2010 - 10:12
#68 Гость_Риша
Отправлено 20 May 2010 - 11:34
просто я последний раз делала ну очень давно...и лицо потом отходило очень долго...ходила как монстр
#69 Гость_Lapulya2010
Отправлено 20 May 2010 - 11:59
#70 Гость_MurZja
Отправлено 20 May 2010 - 12:26
Но боюсь не боли и неприятных ощущений, а то что буду потом ходить красная и вся ужасная (((
Я прочла всю вашу темку и про Арт-Медику, что могут сделать и без красноты и припухлостей, но у меня всю мою сознательную жизнь проблемная кожа, сейчас конечно не так как в юности, но все равно не ахти.
Может Вы меня как-то настроите на поход на чистку...?
#71 Гость_Nastea
Отправлено 20 May 2010 - 12:55
Так-то, если кожа проблемная, значит, все равно приходится как-то это маскировать, и следы чистки первое время можно так же спрятать)))) Там ведь не сдирают кожу с лица полностью, просто будет чуть побольше...но зато результат стоит мучений. Правда, нужно настроиться, что ходить придется регулярно, а если кожа проблемная - то первое время вообще часто, за один раз все не убрать. Зато потом - раз в месяц на небольшую чистку плюс массаж-маска - это уже не в тягость, даже в удовольствие. Это я тебе говорю как человек, который всю жизнь мучался от проблем с кожей...а последние два года живу и радуюсь)))
#72 Гость_MurZja
Отправлено 20 May 2010 - 14:34
Ну немного успокоила меня прям))))
Я просто работаю в университете....и порой идешь у нас тут между корпусами и встречается иногда молодежь с таким личиком красным, будто это личико всю ночь безжалостно давили..давили и давили.
Да и денюжек похоже мне на это надо будет прилично.
Сообщение отредактировал MurZja: 20 May 2010 - 14:34
#73 Гость_Риша
Отправлено 20 May 2010 - 14:34
а разница в цене между ручной и ультразвуковой какова? ну хотя бы примерно...
я тоже делала ручную и наверно неделю ходила потом в пятнах...вот теперь и боюсь идти на чистку
#74 Гость_Lapulya2010
Отправлено 20 May 2010 - 14:46
#75 Гость_Мурка
Отправлено 20 May 2010 - 15:01
стремно что-то, вдруг навредить можно... все же специалист должен делать, я думаю.
#76 Гость_Elle
Отправлено 20 May 2010 - 15:05
.MurZja, Так что не стоит ничего бояться, косметолог сам знает что и как сделать, чтоб без неприятных последствий было
#77 Гость_Nastea
Отправлено 20 May 2010 - 15:22
А про аппараты, которые продают для частного использования...просто подумайте, если все так просто - зачем же люди по 6 лет минимум на врачей учатся? И почему нас с детства мамы одергивают "не дави". Не стоит рисковать, это же лицо, любой косяк - трагедия, можно просто выдавить маленький прыщик - и отгрести кучу проблем. Мастера маникюра, например, очень против домашних наборов для "профессионального" маникюра - потому что, говорят, люди умудряются себе этими устройствами такого насрезать и нашлифовать, особенно на ногах - потом мучаются годами. А уж лицо чистить...
#78 Гость_jindoc
Отправлено 20 May 2010 - 17:01
#79 Гость_Белянка
Отправлено 22 May 2010 - 13:15
#80 Гость_Белянка
Отправлено 22 May 2010 - 13:19
2. на ноге на икре всколупнула белую точку-прыщик, как мне показалось, просто вросла волосинка и получился белый пузырик. В итоге - операция, т.к. воспаление ушло глубоко внутрь, в мышцу, была операция и лечение 2 месяца. Об этом мне напоминает еще розовый шрам.
Девочки, не давите прыщи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных