Перейти к содержимому

Чистка лица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#61 Гость_Sherakha

Гость_Sherakha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 18:56

по деньгам 1430 вышло
это 1500 и 5% скидки как студентуsmile.gif

#62 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 19:19

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif    мелочь, а приятно... правда?

#63 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 20:37

Sherakha, здорово, чо тебе тоже там понравилось. Я к обоим врачам-косметологам хожу, ты у кого в Арт-Медике была: у блондинки Катерины или брюнетки Лены?

#64 Гость_Sherakha

Гость_Sherakha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 07:35

Ночка
да мне, в принципе эти деньги роли не сыграют, но да, мелочь)))
Белянка
у Екатерины былаsmile.gif

#65 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 10:27

Я так жалею, что до свадьбы не знала про всякие чистки, пилинги. За два дня до свадьбы проходила мимо салона "Нимфея", на ул.Г.Танкограда, зашла узнать можно ли как-то украсить лицо перед свадьбой. Косметолог сделала лазерный пилинг (или это была чистка? не помню), нанесла потом какую-то маску, затем массажик. Вышла Я на улицу после всего этого, глянула в зеркало при дневном освещении (согласитесь, электрический свет скрывает многое) и чуть не заплакала от обиды за напрасно потраченные деньги. Успокоила Я себя тем, что чудес не бывает и за лицом надо ухаживать систематически, а не так - пришла на час и сделайте из меня мисс мира. На свадьбе макияж творит чудеса, так что цвет лица мне сделали тональный крем и пудра.
А вот спустя год после свадьбы Я выиграла сертификат в "Арт-Медику". Сразу решила, что потрачу эту сумму на косметолога. Тогда чистка ручная стоила 1300 руб. Через неделю Я пришла на пилинг (1100 руб.)
Это было волшебно!!! После пилинга морщинки на лбу исчезли, глубокая морщинка между бровей стала почти незаметной. Косметолог всё комментировала, на все мои глупые вопросы (Я же была в первый раз на такой процедуре) спокойно отвечала. Короче, Я теперь балую себя такими процедурами. Дорого, блин, только это. Не могу себе позволить каждый месяц такой релакс.

#66 Гость_Sherakha

Гость_Sherakha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 08:00

Жолик, а вы к кому попали в Арти Медике?

#67 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 10:12

Я завтра тоже пойду к косметологу в Арт-Медику  bq.gif , впервые, посмотрим, посмотрим

#68 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 11:34

девочки, подскажите пожалуйста, а после чистки в каком состоянии находится лицо?
просто я последний раз делала ну очень давно...и лицо потом отходило очень долго...ходила как монстр

#69 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 11:59

Риша, смотря какую ты чистку делаешь. У лично, после ручной когда то я около 4 дней ходила в красный пятнах. Сейчас делаю только ультразвуковую. Никаких следов вообще не остается. Кожа сияет. Только вот у меня это сияние через 2 дня проходит sad.gif

#70 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:26

Девочки, а я боюсь (((((
Но боюсь не боли и неприятных ощущений, а то что буду потом ходить красная и вся ужасная (((
Я прочла всю вашу темку и про Арт-Медику, что могут сделать и без красноты и припухлостей, но у меня всю мою сознательную жизнь проблемная кожа, сейчас конечно не так как в юности, но все равно не ахти.

Может Вы меня как-то настроите на поход на чистку...? sad.gif

#71 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:55

MurZja, если у тебя всю жизнь проблемная кожа - попробуй представить, как это будет здорово, если она перестанет быть такой! Не нужно будет замазывать какие-то прыщики, не будет такого, что подходишь к зеркалу утром ответственного дня - а на видном месте что-то вылезло...да вообще, насколько меньше будет проблем!

Так-то, если кожа проблемная, значит, все равно приходится как-то это маскировать, и следы чистки первое время можно так же спрятать)))) Там ведь не сдирают кожу с лица полностью, просто будет чуть побольше...но зато результат стоит мучений. Правда, нужно настроиться, что ходить придется регулярно, а если кожа проблемная - то первое время вообще часто, за один раз все не убрать. Зато потом - раз в месяц на небольшую чистку плюс массаж-маска - это уже не в тягость, даже в удовольствие. Это я тебе говорю как человек, который всю жизнь мучался от проблем с кожей...а последние два года живу и радуюсь)))

#72 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 14:34

Nastea
Ну немного успокоила меня прям))))
Я просто работаю в университете....и порой идешь у нас тут между корпусами и встречается иногда молодежь с таким личиком красным, будто это личико всю ночь безжалостно давили..давили и давили.

Да и денюжек похоже мне на это надо будет прилично.

Сообщение отредактировал MurZja: 20 May 2010 - 14:34

#73 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 14:34

Цитата(Lapulya2010 @ Сегодня, 12:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Риша, смотря какую ты чистку делаешь. У лично, после ручной когда то я около 4 дней ходила в красный пятнах. Сейчас делаю только ультразвуковую. Никаких следов вообще не остается. Кожа сияет. Только вот у меня это сияние через 2 дня проходит

а разница в цене между ручной и ультразвуковой какова? ну хотя бы примерно...
я тоже делала ручную и наверно неделю ходила потом в пятнах...вот теперь и боюсь идти на чистку

#74 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 14:46

Риша, я так понимаю, в среднем салоне ручная стоит 600-1500. А ультразвуковая от 1500. Мне вообще кто то говорил,что купил "ультразвуковую чистку" в смысле сам  аппарат. И дома делает.

#75 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 15:01

Цитата(Lapulya2010 @ Сегодня, 13:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне вообще кто то говорил,что купил "ультразвуковую чистку" в смысле сам аппарат. И дома делает.

стремно что-то, вдруг навредить можно... все же специалист должен делать, я думаю.

#76 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 15:05

Девочки, я сходила на чистку. Сразу предупредила, что мне нужно что-нибудь щадящее, чтоб без последствий в виде трехдневной красноты. Ну у меня в принципе и кожа не проблемная. В общем мне нормально почистили, абсолютно никакой красноты, хотя на зоне Т мне делали ручную чистку. В общем я довольна, правда считаю, что дороговато.
.MurZja, Так что не стоит ничего бояться, косметолог сам знает что и как сделать, чтоб без неприятных последствий было

#77 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 15:22

Девочки, ультразвуковая чистка и ручная - это разные вещи, и разница не только в цене. Ультразвук - это своеобразная шлифовка кожи, чистка верхнего слоя, удаление ороговевших клеток и т.п. Поэтому после нее и лицо сияет. Но если кожа проблемная, много внутренних прыщей (не помню, как они называются, там их куча видов), или есть воспаления - ультразвук делать бесполезно, нужно вручную все это вычищать. И тут уж зависит от профессионализма косметолога, кто-то так надавит, что потом смотреть страшно, а хороший сделает максимально аккуратно. Хотя, конечно, нужно быть готовой к тому, что совсем без следов не получится. Но уж лучше так, чем с прыщами. И да, если проблемная кожа - нужно готовить деньги, если сходить один раз - толку будет мало, я поначалу ходила по 2 раза в неделю, может, даже чаще, уже не помню, но не жалею нисколько - оно того стоило!

А про аппараты, которые продают для частного использования...просто подумайте, если все так просто - зачем же люди по 6 лет минимум на врачей учатся? И почему нас с детства мамы одергивают "не дави". Не стоит рисковать, это же лицо, любой косяк - трагедия, можно просто выдавить маленький прыщик - и отгрести кучу проблем. Мастера маникюра, например, очень против домашних наборов для "профессионального" маникюра - потому что, говорят, люди умудряются себе этими устройствами такого насрезать и нашлифовать, особенно на ногах - потом мучаются годами. А уж лицо чистить...

#78 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 17:01

Мне как-то в Нягани в салоне у жены моего отца (мачехой её назвать язык не поворачивается, тем более, что мы почти ровесницы), сделали очень хорошую ручную чистку, безо всяких неприятных последствий, хотя когда я сама хочу какую-нибудь маааалюсенькую бякушку убрать - обязательно получаю огрооооомный косяк, не заживающий неделю, а то и две, хотя всё-всё продизенфицирую, аккуратненько уберу, но нет, трюк не проходит... Тут же мне поубирали такое количество всего и за это я получила всего 3 красных миллиметровых пятнышка, исчезнувших уже к утру (к слову, раньше делала ручную чистку - получала красную морду дня на три-четыре, шелушение и воспаление, но тогда проходила целый курс, родители оплатили в 10-м классе, поэтому терпела, в сознательной жизни больше не рискнула). И после этой волшебной чистки на полгода я вообще забыла, что у человека бывают какие-то чёрные точечки, а уж тем более прыщики и прыщи, хотя в то время кожа мне доставляла уйму проблем - средств для мытья-чиски-пиллингов-масок и т.д. было столько, сколько позволяла стипендия и зарплата smile.gif А тут я даже по-честному пенкой-то стала умываться только через день - лень было и проблем всё равно никаких, кожа оставалась чистой.

#79 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 13:15

почему нельзя давить прыщи и черные точки? потому что можно вызвать сильное воспаление, гной может выдавиться не наружу, а внутрь и пойдет воспаление надолго, могут остатья сине-бордовые пятна и даже рубцы, шрамики. А рубцы после прыщей убрать будет намного проблемнее и дороже, чем делать чистку лица у врача-дерматолога. Это самые легкие последствия, если воспаление не вызовет проблем со здоровьем. Я хожу уже давно в Арт-Медику, сейчас там до июня, кажется, акция - подарок всем учащимся школьникам и студентам - комплексная чистка лица (любая и все вместе: ручная, ультразвуковая, вакуумная и т.д.) за 1000 рублей.

#80 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 13:19

почему я говорю, что нельзя давить прыщи - потому что я периодически их вскрывала и у меня было 2 небольшие операции из-за этого: 1. из обычного маленького прыщика после того, как я его выдавливала несколько раз, обработала спиртом - получилось воспаление и все вылилось в большой фурункул, который потом вскрывал хирург.
2. на ноге на икре всколупнула белую точку-прыщик, как мне показалось, просто вросла волосинка и получился белый пузырик. В итоге - операция, т.к. воспаление ушло глубоко внутрь, в мышцу, была операция и лечение 2 месяца. Об этом мне напоминает еще розовый шрам.
Девочки, не давите прыщи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать силиконом | кровать полутороспальная | биотуалет для дачи без запаха и откачки купить | большое зеркало напольное