Перейти к содержимому

Чистка лица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#101 Гость_elenka_rs

Гость_elenka_rs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 20:37

Прошло 1.5 недели как сделала чистку в Холи Лэнде, и теперь не вижу разницы до и после. Что от ручной  в 8 чуде не было толку, что от атравматичной в Холи Лэнде. Теперь буду надеяться только на пилинги.

#102 Гость_Shugar

Гость_Shugar
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 11:07

Делала чистку лица в центре здоровья кожи Жар-Птица. Прошли две недели, лицо подсохло, угревой сыпи стало поменьше.

#103 Гость_ValeriaZlatovlaska

Гость_ValeriaZlatovlaska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 11:52

Ходила на механическую чистку лица в Артмедику,потом мой врач Екатерина перешла в другой центр-Лотос ,счс хожу туда- кабинет просто шикарный,куча всяких новинок,и Катерина,как специалист-просто замечательная...мне вот прописала маску,не стала навязывать дорогую какую-то, и купить в их салоне(как обычно делают) ,а написала как сделать в домашних условиях-так что если кто соберется-пишите, поделюсь теелфончиком))))

#104 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 11:56

ValeriaZlatovlaska, а фамилия как у врача? А то я тоже собиралась вроде к ней в Арт-медику

#105 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 14:38

ValeriaZlatovlaska, мне напишите телефончик)

#106 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 15:20

Evgenia, а почему в арт-медику, а не в ДНК?

p.s тоже хочу на чисту рассматривала два центра днк и арт-медика, днк от меня далековато, арт-медика в 3 остановках, а какие цены в арт-медике-что то так и не нашла прайса у них?

Сообщение отредактировал Конфетка: 21 November 2011 - 15:39

#107 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 17:11

Конфетка, я к своим не хожу... неудобно...

#108 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 19:26

Evgenia, ну вооот, исчерпывающий ответ ))) я думала ты хоть мои сомнения развеешь...

а по ценам как в арт-медике? в днк хоть прайс есть-заранее видишь к чему готовиться.

#109 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 20:17

Конфетка, если пойдешь в ДНК - то лучше к Альбине Равильевне. Это врач косметолог, дерматолог, трихолог, очень приятная девушка и хороший профессионал. Я у нее консультируюсь частенько) Волосы она мне вылечила. Но на процедуры мне к ней неудобно)

#110 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 21:16

Evgenia, спасибо огромное!!!! kiss.gif

#111 Гость_ValeriaZlatovlaska

Гость_ValeriaZlatovlaska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 08:19

В арт медике она не работает сейчас-работает в Лотосе! там до конца ноября скидка 30 %- я за чистку отдала 1190 рублей, но это того стоит)))

#112 Гость_ValeriaZlatovlaska

Гость_ValeriaZlatovlaska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 08:20

729-89-29 вот телефон,кто просил- записываться на Коммуны к Екатерине Александровне

#113 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 20:10

ValeriaZlatovlas.. а в лотосе на какому методу делаю чистку?

#114 Гость_ValeriaZlatovlaska

Гость_ValeriaZlatovlaska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 09:50

lara12, есть аппаратная и ручная! я делала ручную!

#115 Гость_oli

Гость_oli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 16:05

Делала в Жар-Птице - некачественно! В Лоранж хожу на пилинг, почитала тут отзывы может и на чистку туда схожу.

#116 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 17:41

oli, а расскажите, пожалуйста, про пилинги. Какие делаете, что дают? Давно о них думаю, но все никак не решу, надо ли)))) и еще интересно, к кому в Лоранж ходите)

#117 Гость_oli

Гость_oli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 18:04

Значит так)
Беспокоят меня черные точки, много много их у меня, поры, и неровности. Сделала несколько пилингов гликолевых, кожа розовенькая стала, гладкая, мягкая и все huh.gif  С серьезными проблемами они не справятся, лишняя трата денег, но это не значит что они бесполезны.
А в Лоранж хожу к Татьяне, блондинка, делаю срединный роз де мер, несколько дней небольшой оттек, краснота и шелушение сильное, и уже после первой процедуры я увидела эффект, конечно он минимальный-поры сузились чуток, и кожа немножко выровнялась. Но не стоит ждать чуда с одного раза. Еще 2 раза сделать надо.
Конечно можно более радикально, срединный химический пилинг, но я не решилась, не смогу я с корками на лице ходить.

Кто еще где делал чистки? интересует результат именно на проблемной коже (когда много черных точек).

Сообщение отредактировал oli: 11 February 2012 - 18:08

#118 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 20:02

А от закрытых камедонов такие пилинги помогут? У меня это основная проблема, их хоть и немного,  но они есть и бесят. Чистки от них не очень помогают, к сожалению(

#119 Гость_oli

Гость_oli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 20:17

Nastea, не могу сказать на счет гликолевого, но роз де мер делать нельзя если имеются воспаления на лице.
Лучше найти вам косметолога и сходить просто на консультацию. А еще лучше к нескольким косметологам, осмотры бесплатны.(большинство)
У меня закрытых комедонов практически не бывает, ну или очень редко

#120 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 20:51

oli, ну это как раз не воспаления, к счастью) к косметологу нужно, конечно, я раньше ходила в Лоранж к Оле, а потом она ушла - и я все никак не могу собраться)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: amoCRM Wazzup - синхронизация за 5 минут! | сервировочный столик на колёсиках | кофейный столик | комод белый с ящиками выдвижными