с детства не люблю творог, поэтому подумала, что запекать можно все что угодно, и нашла на сайте вот такой рецептик:
Необходимые продукты:
фарш свиной 400 г
лук репчатый 1 головка
капуста белокочанная 500 г
сметана 250 г
масло топленое Зст. ложки
шпик 80 г
яйцо 1 шт.
семена тмина
соль
перец черный молотый
Способ приготовления:
Фарш посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком.
Капустные листья отварите в воде с солью и тмином, утолщения листьев срежьте.
Шпик, нарезанный тонкими ломтиками, вытопите на противне. Выложите на противень слоями капусту и фарш, поливая фарш сметаной. Верхний слой капусты прижмите, полейте маслом и оставшейся сметаной, смешанной с яйцом. Запекайте 20-30 минут.
Перед подачей нарежьте на порции.
но естественно адаптировала под свой вкус, поэтому выкинула шпик и тмин

а вы что "запекаете"?
